Ristra Platinum Finishing Powder Honey Beige - Review Female Daily

ADD

Ristra

Platinum Finishing Powder

Honey Beige

Rp. 125

3.9

9
15
3
1
2

30 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amalia_mhrn

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2020

Beli ini buat dipakai sehari-hari kesekolah. Tapi setelah dipakai rutin beberapa malah munculin beruntusan rame rame dijidat😣😣, alhasil aku gk pakai lagi sampe sekarang, padahal butirannya halus dan kalau gk bikin bruntusan mungkin bakalan suka

0

fyanasari

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

fyanasari recommends this product!

11 Mar 2020

aku pake produk ini waktu masih kuliah, teksturnya halus dan ringan, cocok untuk kulit aku yg berminyak juga berjerawat 🙈 warnanya natural banget di kulitku, cuma pas udh kerja aku butuh yang lebih nempel dan tahan lama di kulit, jadi ga pake lagi deh. but it recommend ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

aisyahranaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

aisyahranaa recommends this product!

19 Nov 2019

Dulu sempet pake bedak ini, butiran bedaknya halus,,sempet terlupa produk ini ,karena dlu pake pas foundation belum booming dan tidak terlalu dibutuhkan. Sempet ragu nyoba ristra,tapi ternyata cocok di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mandadewi

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 May 2019

Holy Grail bedak tabur.. udah habis lebih dari 5 wadah, tiap kali mau nyoba bedak tabur lain selalu balik lagi ke ristra.. nggak cakey, nggak bikin cracking, lumayan tahan lama nggak gampang luntur dan udah ada spf nya, ngak bikin btuntusan/jerawatan malah tambah halus ... Read more

0

Nailla_OP

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

14 Apr 2019

Suka banget, teksturnya halus dan mudah diaplikasikan. Gak dempul, bisa ngontrol minyak di wajah aku dan hasilnya bagus medium cover gitu sedikit nutup kemerahan jerawat. Harganya mehong buat anak SMA, tapi worth it karena isinya banyak.

0

Pikapriscilia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Mar 2019

bedak punya ristra itu emang juara. haluusssss banget butiran2nya. dulu sempet susah banget dicarinya krn sempet denger kalo discontinue. tapi untungnya sekarang produksi lagi. sesuka itu sama ristra.

0

fadillafurqoni

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2019

Pertama kali nyobain ini pas event ristra x FDN. Dan skrg jadi kesukaan aku! Enak sih, ga terlalu berat, tapi coverage nya dapet. Ga bikin dempul atau gimana bgt dan lebih natural aja di kulit. Salah satu brand lokal yg oke sih menurut aku

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Dec 2018

Ristra ini lumayan cocok di muka aku, ga berat dan ga kayak dempul biarpun kadang kebanyakan ngetapnya tapi so far so good sih dan harganya juga lumayan affordable, worth lah untuk dibeli buat daily make up

0

icharefani

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2018

Ristra ini lumayan cocok di wajah aku dari aku kenal lush powder ini yang pertama kali aku pake, pakage juga bagus dan lumayan kokoh tapi ga ada kaca nya jadi kalo ngaca di tutup nya, tekstur nya alus dan lembut di wajah

0

ira_alfian

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Dec 2018

pertama kali nyobain ini punya temen... teksturnya lembut sih... cocok di muka ku ... brand ristra aku selalu cocok jd emang ga ada masalah.. biasanya aku pake finishing powder ini buat sentuhan trkhir make up soalnya kyk ada butiran2 kilau2 gitu kalo menurut aku...

0
Prev
Next