Face Powder - Review Female Daily

ADD

Ristra

Face Powder

01 B (Natural Light)
Rp. 68.000
3.7

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

3.6/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
ditaseptianing

Normal

Medium Dark

Cool

19 - 24

12 Mar 2019

produk ini sangat bagus buat kulit wajahku. tidak terlalu berat di wajah. harganya tidak terlalu pas di kantong, tetapi ak suka karena bedak ini nggak ngebuat wajahku berjerawat. untuk keseluruhan produk ini, ak sangat suka dan terus pakai produk ini.

female-daily-user-image
candycorn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Feb 2019

Suka banget sama bedak ini. Cocok di kulit aku yg gampang jerawatan sama sensitif, ini bedak ga pernah bikin problem sama sekali, disamping itu ringan banget di kulit wajah. Top deh! ga cuma jadi favoritku doang tapi mamaku juga. Pasti repurchase lagi kok. Recommended banget

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

bedak Ristra ini menurutku sih bangus banget, tekstur nya juga halus banget. Hasilnya natural pas dipakai. Untuk wajah ku yg oily bedak nya lumayan sih bisa sedikit menyerap minyak. Size nya juga lumayan besar dan harganya yg terjangkau worth it sih menurutku.

female-daily-user-image
bels_wiken

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

Udah bertahun-tahun pakai product ini dan cocok. Gak ada masalah apa2. Ringan dipakai, gak berat di muka. Untuk aku yang gak suka make up, setiap pagi hanya pakai rangkaian cuci muka dari ristra, dilanjut aloe vera nya nature republic dan ditutup dgn bedak isi. So simple. Lumayan cover minyak di muka sih ini

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

31 Oct 2018

bedaknya lumayan halus, coverage ya sheer ua, namanya ajah cuma loose powder kok. oil control? biasa ajah sih, balik lagi... ini kan emang cuma loose powder aka bedak tabur. hasil di kulit ini lumayan natural sih. sayang nya karena shade nya pinkish jadi setelah beberapa saat akan bikin kulit saya berasa kusam. semoga kedepan nya ristra bakal biki... Read More

female-daily-user-image
faizahnurs

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Oct 2018

yang paling aku suka adalah hasilnya bener2 natural, halus, dan lembut juga menambah kesegaran wajah. buat teksturnya, dia halus banget. wanginya ya seperti bedak tabur pada umumnya. cuman yg disuka adalah di packagingnya yg besar dan sponsnya itu menyerap banyak banget bedaknya, mubazir gimana gitu. out off it, SUKAAA BANGEETTT!!

female-daily-user-image
enoomomsen8

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Aug 2018

Menurutkuloose powdernya Ristra tuh bagus bgt, teksturnya haluuuuussssss bgt, dan hasilnya juga natural... Udah gitu harganya juga terjangkau ya kalo menurutku, apalagi size nya juga besar, jadi dengan harga >100rb tuh bedak ini bisa buat 5-6bulan ! Repurchase of course !

female-daily-user-image
dindapusptsr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Jan 2018

dulu waktu cari face powder liat kemasan belakangnya cukup meyakinkan untuk acne prone n kulit berminyak. tapi ternyata big no banget. waktu pake bedak ini kulit terasa berat banget, kayak kerasa pake bedak. bener2 enggak nyaman, cepet bgt kulit berminyak pake ini. tapi untuk coverage lumayan. repurchase? engga akan

female-daily-user-image
nandyafaa

Normal

Medium

Warm

19 - 24

20 Dec 2017

suka banget hasilnya yang bener2 ga bikin kering, apalagi buat kulit aku yang normal-dry, bedak ini ga terlalu matte jadi cocok banget buat yang suka mempertahankan natural glow dari kulit kita, apalagi kalo dipakenya tipis2, tapi kalo pengen hasilnya matte tinggal di built dikit

female-daily-user-image
fitria.r

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

11 Dec 2016

Dulu sempat pemakai lama produk ristra, cuci muka yg sulfur. Skrg udh engga ada lagi barangnya. Padahal cocok banget pakai cuci muka itu. Dari situ tertarik untuk pakai varian yg lain dr Ristra. Akhirnya nyoba sama face powdernya yg warna natural light (01 B). Bedaknya halus banget, baunya engga aku permasalahkan. Sebenernya hasilnya lumayan bertah... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
1
2
Next