Ristra Face Powder 01 B (Natural Light) - Review Female Daily

ADD

Ristra

Face Powder

01 B (Natural Light)

Rp. 68.000

3.5

3
5
2
2
1

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurhadian

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

nurhadian doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Actually this is not my favorite powder. Di aku kadang kalo gak betul moisturizingnya ada efek gatel, apalagi jika terkena sinar matahari. Mengganggu sih, jadi aku cari alternatif loose powder lain deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : krakatau junction

0

ditaseptianing

Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24

12 Mar 2019

produk ini sangat bagus buat kulit wajahku. tidak terlalu berat di wajah. harganya tidak terlalu pas di kantong, tetapi ak suka karena bedak ini nggak ngebuat wajahku berjerawat. untuk keseluruhan produk ini, ak sangat suka dan terus pakai produk ini.

0

candycorn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2019

Suka banget sama bedak ini. Cocok di kulit aku yg gampang jerawatan sama sensitif, ini bedak ga pernah bikin problem sama sekali, disamping itu ringan banget di kulit wajah. Top deh! ga cuma jadi favoritku doang tapi mamaku juga. Pasti repurchase lagi kok. Recommended b ... Read more

0

thiamutiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2018

bedak Ristra ini menurutku sih bangus banget, tekstur nya juga halus banget. Hasilnya natural pas dipakai. Untuk wajah ku yg oily bedak nya lumayan sih bisa sedikit menyerap minyak. Size nya juga lumayan besar dan harganya yg terjangkau worth it sih menurutku.

0

Bels_wiken

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2018

Udah bertahun-tahun pakai product ini dan cocok. Gak ada masalah apa2. Ringan dipakai, gak berat di muka. Untuk aku yang gak suka make up, setiap pagi hanya pakai rangkaian cuci muka dari ristra, dilanjut aloe vera nya nature republic dan ditutup dgn bedak isi. So simpl ... Read more

0

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

31 Oct 2018

bedaknya lumayan halus, coverage ya sheer ua, namanya ajah cuma loose powder kok. oil control? biasa ajah sih, balik lagi... ini kan emang cuma loose powder aka bedak tabur. hasil di kulit ini lumayan natural sih. sayang nya karena shade nya pinkish jadi setelah bebera ... Read more

0

Faizahnurs

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Oct 2018

yang paling aku suka adalah hasilnya bener2 natural, halus, dan lembut juga menambah kesegaran wajah. buat teksturnya, dia halus banget. wanginya ya seperti bedak tabur pada umumnya. cuman yg disuka adalah di packagingnya yg besar dan sponsnya itu menyerap banyak banget ... Read more

0

enoomomsen8

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Aug 2018

Menurutkuloose powdernya Ristra tuh bagus bgt, teksturnya haluuuuussssss bgt, dan hasilnya juga natural... Udah gitu harganya juga terjangkau ya kalo menurutku, apalagi size nya juga besar, jadi dengan harga >100rb tuh bedak ini bisa buat 5-6bulan ! Repurchase of course ... Read more

1

dindapusptsr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jan 2018

dulu waktu cari face powder liat kemasan belakangnya cukup meyakinkan untuk acne prone n kulit berminyak. tapi ternyata big no banget. waktu pake bedak ini kulit terasa berat banget, kayak kerasa pake bedak. bener2 enggak nyaman, cepet bgt kulit berminyak pake ini. tapi ... Read more

0

nandyafaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

20 Dec 2017

suka banget hasilnya yang bener2 ga bikin kering, apalagi buat kulit aku yang normal-dry, bedak ini ga terlalu matte jadi cocok banget buat yang suka mempertahankan natural glow dari kulit kita, apalagi kalo dipakenya tipis2, tapi kalo pengen hasilnya matte tinggal di b ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup