Revlon Touch and Glow Face Powder Creamy peach - Review Female Daily

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy peach

Rp. 40.000

4.5

49
28
4
0
1

82 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Colette

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Colette recommends this product!

15 Oct 2020

Bagus buat ngeset makeup, gak perlu pake banyak2 apalagi sampe pake teknik baking, cukup pake puffy brush dan set ke seluruh wajah juga udah cukup bikin matte sepanjang hari, oil control nya juga juara banget. Gak ada kesan berat, powdernya juga halus banget / finely mi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dellaraa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dellaraa recommends this product!

10 Oct 2020

ini salah satu loose powder kesukaan aku!!! Enak bgt halus,dan kalau di pakai bisa langsung cepet nge set dimuka nya,ukuran bedak nya juga cukup besar...tahan lama jadinya😍😍😍 warna bedak nya juga menurut aku bisa nge blend sama warna kulit si,jadi ga kelihatann bgt p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Farhanissajs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Farhanissajs recommends this product!

02 Oct 2020

Magic powder nih jujur! Dimuka yang berminyak cantik bgt ga bikin dempul asli muka jdi bagus bgt pake bedak ini aku sukak bgttt pengen beli lagi si fixxx aku cinta bgt ama loose powder ini gaada lawan deh juaraaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maulidapratami

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

maulidapratami recommends this product!

26 Sep 2020

cinta banget udah pake bedak ini 7 tahunan, pernah coba pake merk lain tp ga cocok akhirnya balik lagi. gak bikin kering terus nempel dan nyatu sama kulit. harganya juga affordable. pilihan warnanya banyak dan aku udah coba beberapa shade paling cocok sama shade yg ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Riski_Meisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Riski_Meisya recommends this product!

24 Sep 2020

suka sih sama produk ini tu bikin make up look jadi natural aja gituu dan wanginya kaya bedak klasik banget yaah.. akutiap punya ini pasti awet banget sih dan dia tekstur butirannya juga halus dan mayan nahan minyak kalo diaku.. repurchase? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

19 Sep 2020

berawal dari iseng beli bedak ini, dan nyuruh mama nyobain ternyata mama suka , dan rezeki waktu itu menang giveaway dapat ut 500k kubeliin tas dan bedak ini, dan sampe sekarang jadi bedak fav mama, dikasih jacquelle gak mau karna kecil tmptnya, bedak ini nahan minyak d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lusianahakim_

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

lusianahakim_ doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

gak suka banget sama bedak ini. entah aku cara pakenya salah atau gimana, tapi bedak ini bikin foundie/cushion gitu geser trs cakey dan crack. kalah sama loose powdernya emina, alus2 aja dan gak bikin cakey dan crack. berasa beraaatt keliatan di wajah bedak ini. cocokny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

diffazzhrr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

diffazzhrr recommends this product!

11 Sep 2020

pertamakali pakai ini langsung sejatuh cintaah ituu, formulanya alus bangett, aku pakai ini gapake fondie / bb cream, abis skincarean langsung pake ini dan hasilnya matte dimukaku yang kombinasi bisa banget buat nahan minyaknya selama 7 jaman lah, di kulitku yg kuning w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

deamaharanii

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

deamaharanii recommends this product!

14 Aug 2020

loose powder ini sangat cocok di kulit aku, produk ini bikin kukitku keliatan jauh lebih fresh, mencerahkan warna kulit. produk ini juga tahan lama ketika digunakan meskipun melakukan aktivitas yang cukup padat. harganyabpun terjangkau dan isinya banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bidarakirana

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

bidarakirana recommends this product!

02 Aug 2020

Dari awal aku selalu pake bedak tabur ini sih, bukan karena suka tapi ibuku pakenya ini jadi yaudah aku pake ini aja. Ga notice juga dia bisa bikin nahan minyak atau engga tapi menurutku fungsi dia sama kayak fungsi bedak tabur yang lainnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

SIMILAR PRODUCTS