Touch and Glow Face Powder - Review Female Daily

ADD

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy peach
Rp. 40.000
4.4

30 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

13

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
sagungputri

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 hours ago

Beli ini karna harganya murah dan isinya banyak. Packingnya bagus kokoh mewah. Menurutku baunya agak aneh ya. Aku pakainya agak banyak, soalnya saat dipakai keliatan tipis gtu tekstur bedalnya jg agak kasar ya. Gak bikin jerawat atau iritasi yg aneh2 sih diwajahku.

female-daily-user-image
nadyaannisa

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Jul 2019

holyy grail!!! bedak pertama yang gw pake pas belajar make up, dan skrg stlh nyaman pake complexion tiap hari, pun tetep pake ini. buat nge set bagus banget dan warnanya cucmey di kulit gw yg kadang gelap kadang terang ini.

female-daily-user-image
fildzaty

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Jun 2019

Ukuranya besar banget. Covernya medium, bisa lumayan nutup merah2 di wajah. Cuma aku beli keterngan warnanya. Jd aga keliatan nge blok gt wkwk, tp overall bagus kok buat nge set wajah. Kemasanya ala2 powder nya chanel gt hehe

female-daily-user-image
dwidhiandari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 May 2019

Setidaknya aku pernah mencoba produk ini, beli ini karna iseng pengen nyoba aja, alhasil lumayan ngeset juga dan lumayan halus untuk ukuran powder yang murah dan produk drugstor juga, cuman ketahanannya agak kurang mudah luntur

female-daily-user-image
uikaeres

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

09 May 2019

bedak beneran aku pertama kali. dulunya pake bedak bayi aja. setelah kuliah dan ada temen yang pake ini terus aku nyobain dan gaada reaksi buruk setelahnya. pas pake bedak ini emang berasa ringan banget dan nahan minyak di hidung. karna kuliah di kota yang panasnya ampun-ampun an, si revlon ini bagus banget karna kalo melt sama keringat pun jadinya... Read More

female-daily-user-image
vannesalie

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Mar 2019

MY HOLY GRAIL!! pakai ini udah dari smp, mama dan nenekku udah pakai ini dari dulu akhirnya aku ketularan jga pakai bedak tabur dr revlon ini. So far yang jadi favorite aku,mamaku,dan nenekku yang shade creamy peach. warnanya cakep bangett dari wajah yg kusam setelah pake ini langsung kliatan FRESH, cerah tapi ga menor. hasilnya matte, ringan bange... Read More

female-daily-user-image
kikisercony

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Mar 2019

loose powder yang lembut bgt. butirannya halus jadi keliatan menyatu di kulit. aku pake loose powder ini buat set bb cream biar lebih flawless. ketahanannya sendiri biasa2 aja Dan aku biasanya touch up pake compact powder.

female-daily-user-image
fitrisukardii

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Mar 2019

SECINTA ITU SAMA BEDAK INI harga nya murah, cuma juara banget bedak tabur yg coverage nya ada banget jd kayak ngasih warna gtu lohh dimuka gak sheer gtu stlh dipakai. judulnya sih glow tp menurutku ini efek pertama pakai matte baru lama2 jd glow, extra moisturizing gk bkn kulit jd kering gitu. Bau nya soft gak ganggu, dan ngingetin aku kaya bedak ... Read More

female-daily-user-image
fanynurjayanti

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Mar 2019

loose powder kesayangan aku yang selalu nemenin kemanapun pergi , ini tuh bagus banget biasanya sebelum pakai ini cukup pakai moisturizer hasilnya udh cakeep banget muka kelihatan glowing dan flawless ..

female-daily-user-image
mombit

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

02 Mar 2019

Ini bedakku dari tahun 2012 ganti-gantian sama marcks Venus, karena habisnya lama banget suka bosen. Coveragenya ada, meskipun sheer tapi bisa di-build. Yang warna creamy beige ini pas banget sama kulit wajahku, hasilnya natural. Butirannya menurutku cukup halus yaa..lebih halus daripada si Venus yang juga sering aku pakai.Untuk harga yang cukup m... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next