Revlon Touch and Glow Face Powder Creamy peach - Review Female Daily

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy peach

Rp. 40.000

4.5

53
28
4
0
1

86 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

famissgranger

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Mar 2021

famissgranger recommends this product!

sebelumnya udah pernah coba yang shade soft beige...syukaaa banget...tapi warnanya keterangan di aku. Aku beli lagi dengan shade yang berbeda dan ternyata masuuuk banget di kulit aku....huoooo hasilnya flawless dan smooth banget...cakeeeuuppp... Butirannya halus...pokok nya yang lagi nyari loose powder...kalian harus nyobain revlon touch n glow powder ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yulianii39

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

05 Mar 2021

yulianii39 recommends this product!

Ini bedak tabur pertama aku dari jaman baru tau makeup. kakak aku rekomen ini karena katanya produk2 revlon terutama bedak taburny bagus banget.. Dan alhasil sampe sekarang aku punya anak aku entah udah repurchase berapa kali, cuma bedak tabur ini yang cocok di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinirtiara

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2021

dinirtiara recommends this product!

udah pake revlon ini sejak kuliah, sampe sekarang kerja masih pake ini. udh repurchase sesering ituuuu luv banget, dia mampu nahan mminyak tp ga bikin muka kering, ttp glowing tp sehat gitu, cerahhhh. cuma agak aneh aja pas kemaren beli kok baunya agak beda dr yg biasanya yaaaa huhu jd kaya bau bedak ponds bb magic wkwk :((( tp tetep luv sih sama hasilnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

viqibi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Jan 2021

viqibi recommends this product!

Pake ini dari jaman kuliah sampe skrg, walau sempt bntr beralih ke loose powder yg lain ttep aja pengalaman tak terlupakan pakai ini sih, kelas revlon dengan harga yg super murah menurutku jdi pas dikocek anak kuliah, dan sampe aku kerja jg emak2 masih pake ini. Skitaran 6tahun lah sgtu sukanya ama produk ini. Ringan dan gampang di set di kulit aku yg kering. Tpi biasanya akh pakai stelah rangkaian skinker ya, dan untuk heavy makeup jg dia ngeset bgt. Udah purchase berkali2 dan akan balik terus ke produk ini. Hasilnya dimuka itu bkin lebih cerah dan glow mnurt aku bgtu sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Colette

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Oct 2020

Colette recommends this product!

Bagus buat ngeset makeup, gak perlu pake banyak2 apalagi sampe pake teknik baking, cukup pake puffy brush dan set ke seluruh wajah juga udah cukup bikin matte sepanjang hari, oil control nya juga juara banget. Gak ada kesan berat, powdernya juga halus banget / finely milled jadi hasilnya itu flawless banget kaya kulit dipakein filter camera 365 lohh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dellaraa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2020

dellaraa recommends this product!

ini salah satu loose powder kesukaan aku!!! Enak bgt halus,dan kalau di pakai bisa langsung cepet nge set dimuka nya,ukuran bedak nya juga cukup besar...tahan lama jadinya😍😍😍 warna bedak nya juga menurut aku bisa nge blend sama warna kulit si,jadi ga kelihatann bgt pakai bedak❤️❤️❤️ dan juga murah🤛🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Farhanissajs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

Farhanissajs recommends this product!

Magic powder nih jujur! Dimuka yang berminyak cantik bgt ga bikin dempul asli muka jdi bagus bgt pake bedak ini aku sukak bgttt pengen beli lagi si fixxx aku cinta bgt ama loose powder ini gaada lawan deh juaraaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maulidapratami

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Sep 2020

maulidapratami recommends this product!

cinta banget udah pake bedak ini 7 tahunan, pernah coba pake merk lain tp ga cocok akhirnya balik lagi. gak bikin kering terus nempel dan nyatu sama kulit. harganya juga affordable. pilihan warnanya banyak dan aku udah coba beberapa shade paling cocok sama shade yg ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Riski_Meisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Sep 2020

Riski_Meisya recommends this product!

suka sih sama produk ini tu bikin make up look jadi natural aja gituu dan wanginya kaya bedak klasik banget yaah.. akutiap punya ini pasti awet banget sih dan dia tekstur butirannya juga halus dan mayan nahan minyak kalo diaku.. repurchase? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

berawal dari iseng beli bedak ini, dan nyuruh mama nyobain ternyata mama suka , dan rezeki waktu itu menang giveaway dapat ut 500k kubeliin tas dan bedak ini, dan sampe sekarang jadi bedak fav mama, dikasih jacquelle gak mau karna kecil tmptnya, bedak ini nahan minyak diwajah padahal dia bedak tabur dan ringan banget di wajah, bikin wajah kelihatan cerah, wanginya enak, kekurangannya paling sponsnya yg tipis, aku udh beliin buat stok mama dirumah, jadi mama udah habisin 3 bedak dan 2 buat stok, sesuka itu emang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS