Revlon Touch and Glow Face Powder - Beauty Review

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy peach

Rp. 40.000

4.6

66
30
5
0
1

102 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Antyas

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2022

Antyas recommends this product!

Wajib coba baik yang suka bold makeup maupun yang suka natural look makeup tanpa complexion. Aku coba punya mama yang kulitnya light cool, ternyata cocok juga buat aku yang medium netral. So pasti aku repurchase. Finisnya dia kasih sedikit efek glowing tapi gak bikin berminyak. Juara pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

fitrirhs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2022

fitrirhs recommends this product!

untuk harga 50 an inintermasuk worth to buy sih,ini banyak bgtttttt isinya dan ini bisa nahan minyak,rekomendasi bgt buat yg oily tp ga disarankan untuk muka kering takutnya cakey,overall selama aku pakai ini ganyangka sih bedak 50 an bisa seawet ini malah isinya banyak lagii xixi

Revlon Touch and Glow Face Powder 221102 23 1
Revlon Touch and Glow Face Powder 221102 957 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SilviaMorra

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Oct 2022

SilviaMorra recommends this product!

jujur, pake bedak ini dah lama. di mukaku lumayan nahan minyak dan crack ya.. kalo dipake diatas foundie juga lumayan nutup tekstur2. cuman kalo ga dipake diatas foundie alias dipake bedak doang kaya gini ya kurang nutup. apalagi kemasannya yg gede. aku yg rutin make up beli pas januari, abis pas september. mayan lah ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Oct 2022

eiline18 recommends this product!

jujur aku lupa shade punya aku apa, tapii ya bedak ini super under rated bgt gila.. jrg bgt yg ngomongin tapi one of the best loose powder? bukan local tapi harga terjangkau bgt udh gitu dpt 21 gr isinya... beneran gak habis habis.. powder ini tuh ngeblur bgt pori2 tapiiii kalo di aku jatohnya natural bgt. bukan yg tebel keliatan bedakan banget gitu. nyatu bgt juga warnanya... oil control termasuk bolelaaaa meski gak yg amazing bgt tapi untuk harga segini sih udh no komen aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

15 Oct 2022

Kakaramnst recommends this product!

Menurutku ini powder yang underated banget banget karena ga bangak orang yang membicarakannua padahal hasilnya ciamik sekali khusus nya dikulit ku yang memilikk texture seperti acne scars dan pores yang mana kalau salah make powder bakalan keliatan lah texture waja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

08 Oct 2022

dedehsitirohmah recommends this product!

loose powder yang underrated tapi hasilnya bagus banget!. packagingnya berbentuk bulat dengan tutup ulir berwarna hitam. ditengahnya ada pembatas plastik dan ada lubangnya kecil-kecil untuk mengeluarkan produknya. butirannya halus banget dan natural hasilnya (gak keliatan dempul). bedak ini juga bisa nutupin pori-pori, covergenya medium, ringan dan bisa menahan minyak di wajah. kemarin aku pakai loose powder ini waktu makeup wisuda, dan makeup aku gak crack ataupun cakey sampai malam!. shade ini lebih masuk di aku dibanding shade creamy beige. loose powder ini bagus banget hasilnya dan harganya juga murah meriah. aku udah repurchase 2 kali karena bikin makeup lebih tahan lama ❤️.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ammandaz

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

ammandaz doesn't recommend this product!

nyobain yang lagi viral krn penasaran sebagus apa. mana harganya murah dengan isi yg banyak. bedaknya super halus dan gada shimmernya. ringan bgt diwajah dan bikin makeupku ga terlalu transfer dimasker. sayangnya diaku oksidasi, tanpa make-up pun tetep oksi:( mungkin ada yg minat bs komen ya hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindawang

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2022

dindawang recommends this product!

ringan bgt di ak, cocok di ak g bikin breakout juga enak di pakai, mudah di blend harga lumayan juga. nyerap minyak juga, halus juga. suka bgt sama ini ak udah beli 3x awalnya dari tmn recomend malah jadi sayang bgt sama ini product, semoga ada terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DWINingsih_31

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

DWINingsih_31 recommends this product!

bedak tabur dari revlon bagus banget... warna nya pas di kulit ak, cocok buat di pake sehari2 juga, setelah pake ini wajah jadi lembuutt, warnanya natural di kulit. teksturnya juga lembut ga ada shimer2, sengaja ak beli ini karena ak kurang suka bedak tabur yang ada shimer2 nya. favorite 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Wulann_indah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Mar 2022

Wulann_indah recommends this product!

Secinta itu sama loose powder ini dan udah repurchase berkali2! Warnanya cocok banget di kulitku yg medium dengan undertone neutral. Coverage nya untuk ukuran loose powder cukup oke, butirannya halus, sama sekali nggak dempul & shade yang ditawarkan juga lumayan banyak. Bedak ini juga nggak bikin kulitku over dry, harganya murah meriah bangett. 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup