Revlon Touch and Glow Face Powder - Beauty Review

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy peach

rifaazalfaa

Oily, Light, Cool

26 Feb 2023

rifaazalfaa recommends this product!

Loose powder yg menurut aku harganya sangat affordable. Menurut aku loose powder ini sedikit coverage ya, terus bikin blury dan lembut juga, ditambah aku suka banget sama wangi nyaa!!! Dibalik loose powder yg aku suka banget, ada sedikit yg aku kurang suka. Yaitu dari packagingnya. Packagingnya masih kaya loose powder lama, jadinya sering beleber ke puffnya. Terus puffnya juga menurut aku kurang lembut jadi aku ga pke puff bawaan loose powdernya

arysanabilaf

22 Jan 2023

arysanabilaf recommends this product!

loose powder terbagus termurah terawet jugaa! bagus banget karna bisa ngontrol minyak, bikin wajah halus, bisa dipake sehari hari karna ga berat di kulit juga ga transfer ke masker, bisa menyamarkan pori-pori juga, udah habis sekitar 6 tube dan bakalan repurchase teruss

Antyas

22 Nov 2022

Antyas recommends this product!

Wajib coba baik yang suka bold makeup maupun yang suka natural look makeup tanpa complexion. Aku coba punya mama yang kulitnya light cool, ternyata cocok juga buat aku yang medium netral. So pasti aku repurchase. Finisnya dia kasih sedikit efek glowing tapi gak bikin berminyak. Juara pokoknya!

Purchase Point : Matahari

fitrirhs

02 Nov 2022

fitrirhs recommends this product!

untuk harga 50 an inintermasuk worth to buy sih,ini banyak bgtttttt isinya dan ini bisa nahan minyak,rekomendasi bgt buat yg oily tp ga disarankan untuk muka kering takutnya cakey,overall selama aku pakai ini ganyangka sih bedak 50 an bisa seawet ini malah isinya banyak lagii xixi

SilviaMorra

21 Oct 2022

SilviaMorra recommends this product!

jujur, pake bedak ini dah lama. di mukaku lumayan nahan minyak dan crack ya.. kalo dipake diatas foundie juga lumayan nutup tekstur2. cuman kalo ga dipake diatas foundie alias dipake bedak doang kaya gini ya kurang nutup. apalagi kemasannya yg gede. aku yg rutin make up beli pas januari, abis pas september. mayan lah ya.

eiline18

20 Oct 2022

eiline18 recommends this product!

jujur aku lupa shade punya aku apa, tapii ya bedak ini super under rated bgt gila.. jrg bgt yg ngomongin tapi one of the best loose powder? bukan local tapi harga terjangkau bgt udh gitu dpt 21 gr isinya... beneran gak habis habis.. powder ini tuh ngeblur bgt pori2 tapiiii kalo di aku jatohnya natural bgt. bukan yg tebel keliatan bedakan banget gitu. nyatu bgt juga warnanya... oil control termasuk bolelaaaa meski gak yg amazing bgt tapi untuk harga segini sih udh no komen aku

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

15 Oct 2022

Kakaramnst recommends this product!

Menurutku ini powder yang underated banget banget karena ga bangak orang yang membicarakannua padahal hasilnya ciamik sekali khusus nya dikulit ku yang memilikk texture seperti acne scars dan pores yang mana kalau salah make powder bakalan keliatan lah texture waja

dedehsitirohmah

Normal, Medium, Warm

08 Oct 2022

dedehsitirohmah recommends this product!

loose powder yang underrated tapi hasilnya bagus banget!. packagingnya berbentuk bulat dengan tutup ulir berwarna hitam. ditengahnya ada pembatas plastik dan ada lubangnya kecil-kecil untuk mengeluarkan produknya. butirannya halus banget dan natural hasilnya (gak keliatan dempul). bedak ini juga bisa nutupin pori-pori, covergenya medium, ringan dan bisa menahan minyak di wajah. kemarin aku pakai loose powder ini waktu makeup wisuda, dan makeup aku gak crack ataupun cakey sampai malam!. shade ini lebih masuk di aku dibanding shade creamy beige. loose powder ini bagus banget hasilnya dan harganya juga murah meriah. aku udah repurchase 2 kali karena bikin makeup lebih tahan lama ❤️.

ammandaz

27 Jun 2022

ammandaz doesn't recommend this product!

nyobain yang lagi viral krn penasaran sebagus apa. mana harganya murah dengan isi yg banyak. bedaknya super halus dan gada shimmernya. ringan bgt diwajah dan bikin makeupku ga terlalu transfer dimasker. sayangnya diaku oksidasi, tanpa make-up pun tetep oksi:( mungkin ada yg minat bs komen ya hehe

dindawang

11 Apr 2022

dindawang recommends this product!

ringan bgt di ak, cocok di ak g bikin breakout juga enak di pakai, mudah di blend harga lumayan juga. nyerap minyak juga, halus juga. suka bgt sama ini ak udah beli 3x awalnya dari tmn recomend malah jadi sayang bgt sama ini product, semoga ada terus

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.3(3)