Revlon Touch and Glow Face Powder Soft Beige - Review Female Daily

ADD

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Soft Beige

Rp. 75.000

4.2

29
21
12
2
0

64 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chantikaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

chantikaf doesn't recommend this product!

17 May 2020

dapet gratisan waktu beli kutek nya revlon di lazada. mm biasa aja sih ini. walaupun ada claim moisturizing aku gak merasakan efek itu samsek. bikin muka matte & poreless iya. tapi lumayan dempul dan butirannya kurang halus menurutku. yang paling gak suka ada puffnya. b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ericazulkarnain

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

ericazulkarnain recommends this product!

09 May 2020

Udah pake produk ini 10tahunan lebih dan gapernah failed, mau beli powder baru apapun itu tetep baliknya ke produk ini, coveragenya medium, teksturnya halus dan puffnya juga enak buat dipake. Buat daily makeup ini enak bgt buat dipake.. kalo untuk kondangan biasanya bas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bintari_r

Medium, Warm, 25 - 29

bintari_r recommends this product!

07 May 2020

produk kecintaan dan selalu repurchase kalo habis. cocok banget buat yang punya kulit Kuninglangsat. benar benar ngeblend di kulit jadi keliatan seger dan cocok buat no make up look. powder nya sehalus itu jadi ngga bakal ngecrack sama sekali. ngga khawatir buat touch u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rhapsarih

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

rhapsarih recommends this product!

12 Apr 2020

bedak andalanku dan selalu abis di ecommerce setiap mau beli. ini bagus banget bikin muka wajah aku cerah. yang ga mandi keliatan jadi mandi hehe. banyak banget temen-temen yang suka. harus beli ke offline storenya baru dapet kalo di ecommerce suka susah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

azkinhlmh

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

azkinhlmh recommends this product!

19 Mar 2020

bagusss😭😭 baru kali ini punya bedak yang sampe abisss bangett dan pengen repurchase lagi, biasanya kalo udh abis pasti aku langsung beli merk lain lagi tapi gatau knp sama bedak ini pengen repurchase trs. kayaknya formulanya cocok banget deh di aku, ga bikin nge crack ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

egaulfah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

egaulfah recommends this product!

16 Mar 2020

bedak tabur yg harganya murah tp engga murahan, bagus banget...nget...nget..ngetttt bener2 nahan minyak banget, bikin muka jdi semi matte gitu..aku suka banget sama wanginya, wangi2 bedak jaman dl..emg sih awalnya keputihan di aku tp lama kelamaan jd nyatu sama warna ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

m_dewie

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

m_dewie recommends this product!

13 Mar 2020

Aku suka sama loose powder revlon ini. Tekstur bedak nya halus & bisa mengeset makeup jd lbh matte tp sbnr nya kalau di perhatikan jelas2 ada shimer2 nya sih cuma ga kentara & hasilnya makeup jd tahan lama. Dan bisa membantu agar eyeshadow ga fall out di area wajah lain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kustinpamoelar

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Kustinpamoelar recommends this product!

04 Mar 2020

produk ini sudah aku rerererererepurchase bertahun - tahun, warnanya masuk banget di aku yang sawo matang, dan selama ini gak ada efek samping apa², kalau aku lebih suka yg kemasan besar karena kualitas puff lebih bagus yg versi full size, oh nya kemasannya itu aman ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nicknameara

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

nicknameara recommends this product!

26 Feb 2020

Bosan pakai compact powder, nyari loose powder aja yg lebih ringan. Bagus di kulit wajahku, butirannya halus dan finishingnya juga oke. Nggak bikin breakout juga yg penting. Cuma nggak suka puffnya aja dan nggak masalah jg karena lebih sering pakai brush untuk aplikasin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

emeraldaaiv

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

emeraldaaiv recommends this product!

20 Dec 2019

Bedak ini super awet sekali ga abis abis kalo buat aku. Mungkin karena aku makenya ga boros kali ya wkwkw tpi overall lumayan sih bedak ini, ga terlalu bikin minyakan, tpi ya memang gampang banget ilangnya jadi kudu touch up terus. Warna ini cocok di aku, ga bikin abu a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS