Revlon Touch and Glow Face Powder - Beauty Review

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Soft Beige

Rp. 75.000

4.3

49
26
16
2
0

93 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilasalma03

19 - 24

Normal, Light, Neutral

30 Jan 2024

nabilasalma03 recommends this product!

buat dipakai sehari-hari atau bisa untuk nge-set makeup, membuat tampilan akhir yang matte (baguuuuuuusss, dan smooth) cukup menyatu di kulit, Tapi over all, aku kasih thumbs up buat produk mungil nan affordable ini!. recommended banget

Revlon Touch and Glow Face Powder imgfdn-1b2a5d9e-9391-471e-8815-a8873748b5b9-2540532 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Milos

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Jun 2023

Milos recommends this product!

Awalnya ngga expect apa apa sama powder ini soalnya harganya ramah di kantong dan dulu juga beli pas ada diskon, eh ternyata dia performanya bagus banget. First of all, isinya banyak, aku beli size yang kecil 24g dari dulu ngga habis habis. Kebetulan warna Soft Beige ini matching sama kulitku dan butirannya halus banget, bikin make up auto flawless, blur dan no pori pori. Dan yang paling aku suka dari powder ini adalah dia nahan minyaknya bagus banget. Aku pernah coba make up ngantor tanpa di set sama powder ini vs di set, dan hasilnya ketika make up di set sampe siang masih kelihatan matte, beda banget ketika aku ngga set pake powder belum sampe siang muka udah kelihatan minyakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

deaxdea

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

18 May 2023

deaxdea recommends this product!

Belakangan emang lagi nyari face powder (bahkan kandidat bedaknya udh atc). Eh, review kak Adhistami Putri lewat (haeee kak 👋🏼), auto tergiur dan langsung check-out si Revlon. Alhamdulillah, shade 069 Soft Beige ini masuk di warna kulit aku. Kemasan kokoh, butiran bedaknya halus, ringan di wajah, wanginya subtle dan harganya terjangkau banget (di kotaku under 50rb utk yg 24 gr, free ongkir pula), shade-nya pun tergolong banyak. Tadi langsung kutrial, kupake di acara semi-outdoor sekitar 2 jam kurang di cuaca yg lembab dan ngelekeb banget (habis hujan tapi langsung panas mentereng), keringet udah pasti mengucur deras TAPI bedak ini di mukaku masih stay on point ✨

Revlon Touch and Glow Face Powder imgfdnrev-bfa58ffd-b264-4981-98a9-d4217f24415c-2407041 1
Revlon Touch and Glow Face Powder imgfdnrev-caa443d2-a128-431b-9a64-041bf564bec0-2407041 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Regitaekaw24

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 May 2023

Regitaekaw24 recommends this product!

menurutku ini loose powder yg oke bgt tp underrated, dia ada coverage yg lumayan bgt buat ukuran loose powder, aprtikelnya halus, cukup nahan minyak, nggak bikin kering, bikin makeup semakin lama semakin bagus & nyatu, murah tp bagus dan gampang dicari dimana2, recommend bgt 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

NA11

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Apr 2023

NA11 doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karna banyak yg bilang bagus. Pas aku coba ternyata warnanya kurang masuk dan kegelapan di aku, jadi aku coba beli shade lain. Secara tekstur sih dia lumayan halus, butirannya kaya ngambang gitu, ga yg besar tapi juga ga halus banget. Finisnya terlalu cakey di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

annss

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jan 2023

annss recommends this product!

Revlon ini bagus banget setelah di pake itu muka jadi halus banget,pokok nya abis pake ini tuh langsung hilang kusam di wajah wangi nya enak , mnrtku yg shade soft beige ini masih oke di sawomatang kayak aku . Banyak bgt yg pake ini terutama bagi mba" kantoran karena emg sebagus itu dan ga bikin muka minyakan pokok nya kalau abis mau lagi haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kartikawilma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Oct 2022

kartikawilma recommends this product!

Kaget ternyata blm pernah review loose powder ini, padahal holygrail ku hahaha. Bagus bgttt buat yg kulitnya kering kayak aku. Butirannya halus, wanginya gak ganggu, finishnya cakep bgt di kulitku 🥹 Spongenya enak dipake. Malah aku lebih suka apply pake spongenya daripada pake brush, hasilnya lebih bagus. Pokoknya suka bgt. Mau daily makeup ataupun heavy makeup selalu pake ini. Udah jar ke 3 atau 4, lupa haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kanity

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Sep 2022

kanity recommends this product!

bagus 🫶🏽 bedak ini fragrance free tapi baunya tetep enak. dibandingin bedak lain juga ingredientsnya lebih minim. tekstur ringan, lembut, hasilnya matte tapi untuk coveragenya emang kurang. finally berani pake bedak setelah trauma nyobain banyak bedak malah bikin bruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

krn kulitku berjerawat dan oily, terus terang aku tuh ngerasa aman kalo pake powder2 gini walaupun kalo kemana2 rada susah touch up krn pasti berantakan... salah satu favoriteku sih powder revlon shade ini krn coveragenya ok, bikin flawless jg dan matte bgt finnishnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sekarlet

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Mar 2022

sekarlet recommends this product!

Super bagus dan ramah banget di kantong. Bedak yang sangat sangat sangat aku rekomendasikan kalau kamu berharap nggak cakey. Bedak ini sama sekali nggak bikin cakey dan nggak bikin jerawat, plus dia lumayan nahan minyak seharian. Bagus banget buat dipake sebagai setting powder setelah pake cushion. The Best deh mana harganya gak sampe 50 ribu. Udah pake bedak ini setahun lebih dan nggak kecewa sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Touch and Glow Face Powder Creamy peach

4.5(115)

Touch and Glow Face Powder

Creamy peach

Revlon
Revlon Touch and Glow Face Powder Translucent 1

4.5(48)

Touch and Glow Face Powder

Translucent 1

Revlon
Revlon Touch and Glow Face Powder Creamy Ivory

3.8(123)

Touch and Glow Face Powder

Creamy Ivory

Revlon