Revlon Touch and Glow Face Powder Soft Beige - Review Female Daily

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Soft Beige

Rp. 75.000

4.2

38
22
15
2
0

76 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Burgundyred

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

16 Mar 2021

Burgundyred recommends this product!

Bedak dr jaman kuliah sampe beranak 2. udah 7tahun pake ini. Jadi dulu jaman kuliah wajahku berjerawat, disarankan dokter untuk pake bedak tabur aja. coba banyak merk selalu cepet ilang dan akhirnya ketemu ini. paket komplit! dipake awet meski motoran ga ambyar dooong, gabikin bruntusan, jg murcee karena awet bgt. aku selalu beli yg kecil karena pernah beli yg gede ga abis2 sampe baunya gaenak juga ga travel friendly. trs kayanya ini juga bagus dimukaku karena orang2 di sekelilingku banyak yg teracuni dan ikutan pake juga. sepupu juga temen2 kantor dulu sampe kembaran semua. haha cuman akhir2 ini lagi suka bgt sama produk2 makeover jadi kalo ini abis kayanya aku mau coba loose powdernya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

06 Mar 2021

Cheche_Charo recommends this product!

beli ini sekalian waktu beli foundation matte nya revlon, dipake barengan bagus banget buat wajah yg super oily kayak aq. teksturenya halus banget jd mudah menyatu sama wajah, dan kalo pake sama foundie yg matte ini bantu banget buat hasil akhir yg lbh natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

avheid

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Feb 2021

avheid recommends this product!

Awal pakai karena ibuk yang pakai, trus jadi kepo. Tapi beliau ganti shade Tawny Beige karena merasa shade ini terlalu cerah di kulit wajahnya. Butirannya cukup halus sehingga menyebar dan merata di seluruh kulit wajah. Warnanya kalau aku yang pakai bikin cerah sedikit, karena kalau pakai bedak ini gapernah pakai complexion apapun. Ngecoverage pun sebenernya cuman sedikit, jadi masih berasa bare face. Menutup pori-pori juga gak terlalu. Tapi karena bikin wajah aku cerah, jadi semuanya aku maafkan. Produk ini ada 2 size, jadi yang ukuran 25gr cukup travel friendly, sedangkan untuk ukuran 43gr terlalu besar, bulky, dan menuhin tempat. Spon bedaknya halus dan enak dipakai waktu awal2 beli produk, lama kelamaan bedak dan "mungkin" minyak wajah menjadi satu di spon sehingga spon terlihat kotor karena perpaduan tsb dan menjadi tidak halus saat dipakai. Repurchase: Yes kumaafkan semua kekurangnnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Raya

0

famissgranger

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

15 Feb 2021

famissgranger recommends this product!

Duuuh cinta banget nih aku sama product ini. Kayanya ini loose powder terbaik yang pernah aku coba deh. Butirannya alus bangetttss...Ada hint wangi bedak bayi dikit, dan finish nya smooth flawless banget. Aku pikir soft beige bakal keterangan di skintone aku...Tapi hasilnya bagus2 aja...Cocok di kulit acne prone kaya aku...dan harganya murah untuk kualitas sebagus itu. Pastinya akan aku repurchase nih...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyanvn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

nadyanvn recommends this product!

Bedak yg bagusssss bangeeeet hey!!! Beli ini karena rekomendasi dari ka Livjunkie, harganya under 100k dan worth it banget! Aku pake yg shade Soft Beige cocok banget di kulitku yg netral ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

Thrriska recommends this product!

Face powder ini halus banget. Pake dikit aja udah bisa semuka dan seleher. Aku mikirnya agak salah shade, soft beige ini rada 2 tingkat di atas skin tone-ku, jd awal2 pemakaian kayak yg nemplok putih bgt, kek ngambang gitu. Aneh sih menurutku tapi lama kelamaan kalo udah nyatu sama kulit jadinya tjakeup bgt. Ga ada efek buruk di aku, cuma next time mau beli shade yg creamy beige.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

shntadesu

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

16 Nov 2020

shntadesu recommends this product!

Kalau cari subtitutenya bedak Chanel Poudre yg harganya selangit itu, bedak Revlon ini sangat kurekomendasikan. Harganya murah cuma 45rb untuk yg ukuran 24g (kecil) tapi mungkin cukup banget untuk setahun. Enaknya 2 ukuran yg 24g dan 43g. Jadi kalau buat dibawa kemana2 bs beli ukuran kecil. Bedak ini cukup ngeblend di wajah walau awal2 seperti nampak putih banget tapi lama2 dia nyatu di wajah. Sejauh ini cukup ngeset untuk nahan minyak dan bikin terlihat natural. Aromanya juga lembut. Worth it dengan harganya. Di aku aman aja ga bikin jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinaaulia19

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Sep 2020

dinaaulia19 recommends this product!

loose powder pertama aku ..dan udah 2kali re purchase.. karena sebagus itu.. tekstur nya lembut dan ringan.. warna nya juga pas di kulit aku.. wangi nya lembut.. buat touch up juga oke kok.. harganya terjangkau pula dengan isi yang seperti ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

gusaina

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

23 Aug 2020

gusaina recommends this product!

Walaupun udah begitu banyak powder loose yg kayaknya lebih millenials dari ini, tetap aja ini yg terhebat sih. Udah pakai 8 tahunan tetap aja ini yg paling bagus. Sekarang sih lagi pakai merk lain, tapi nyesal hahaha. Ntar klo yg lg dipake udh habis, akan balik kesini lagi kayaknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

desides

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2020

desides recommends this product!

Salah satu loose powder favoritku sih. Harganya murah tapi kualitasnya ga murahan. bedaknya halus dan bikin wajah lebih fresh setelah pemakaian. isi buat yg ukuran kecil aja banyak banget dan ga abis2. Produk ini juga udah menyediakan puffnya jdinya praktis banget. cuma aku kurang suka wanginya agak ngeganggu sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS