Revlon Touch and Glow Face Powder - Beauty Review

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Soft Beige

annss

27 Jan 2023

annss recommends this product!

Revlon ini bagus banget setelah di pake itu muka jadi halus banget,pokok nya abis pake ini tuh langsung hilang kusam di wajah wangi nya enak , mnrtku yg shade soft beige ini masih oke di sawomatang kayak aku . Banyak bgt yg pake ini terutama bagi mba" kantoran karena emg sebagus itu dan ga bikin muka minyakan pokok nya kalau abis mau lagi haha

kartikawilma

Dry, Medium Light, Warm

13 Oct 2022

kartikawilma recommends this product!

Kaget ternyata blm pernah review loose powder ini, padahal holygrail ku hahaha. Bagus bgttt buat yg kulitnya kering kayak aku. Butirannya halus, wanginya gak ganggu, finishnya cakep bgt di kulitku 🥹 Spongenya enak dipake. Malah aku lebih suka apply pake spongenya daripada pake brush, hasilnya lebih bagus. Pokoknya suka bgt. Mau daily makeup ataupun heavy makeup selalu pake ini. Udah jar ke 3 atau 4, lupa haha.

kanity

24 Sep 2022

kanity recommends this product!

bagus 🫶🏽 bedak ini fragrance free tapi baunya tetep enak. dibandingin bedak lain juga ingredientsnya lebih minim. tekstur ringan, lembut, hasilnya matte tapi untuk coveragenya emang kurang. finally berani pake bedak setelah trauma nyobain banyak bedak malah bikin bruntusan.

winda_julianti

11 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

krn kulitku berjerawat dan oily, terus terang aku tuh ngerasa aman kalo pake powder2 gini walaupun kalo kemana2 rada susah touch up krn pasti berantakan... salah satu favoriteku sih powder revlon shade ini krn coveragenya ok, bikin flawless jg dan matte bgt finnishnya

sekarlet

09 Mar 2022

sekarlet recommends this product!

Super bagus dan ramah banget di kantong. Bedak yang sangat sangat sangat aku rekomendasikan kalau kamu berharap nggak cakey. Bedak ini sama sekali nggak bikin cakey dan nggak bikin jerawat, plus dia lumayan nahan minyak seharian. Bagus banget buat dipake sebagai setting powder setelah pake cushion. The Best deh mana harganya gak sampe 50 ribu. Udah pake bedak ini setahun lebih dan nggak kecewa sama sekali.

dindartml

05 Mar 2022

dindartml recommends this product!

banyak banget yg ngerekomendasiin loose powder ini dan akhirnya beli dan kebetulan dapet harga discount, waktu beli capcipcup milih shadenya tapi ternyata cocok sama skin tone aku hihi. basicly this product harganya udah murah meriah muntah wkwk, under 100k for 24g. isinya banyak banget dan pasti bakalan awet. texture partikelnya kecil jadi begitu diapply ke wajah sehalus itu.
gak bikin efek dempul di wajahku, gak bikin wajah abu-abu juga. so aku bakalan repurchase karena ini ringan banget di wajah.

Purchase Point : twitter

kalpika

13 Feb 2022

kalpika recommends this product!

Banyak banget yang bilang loose powder ini bagus dan ternyata emang sebagus itu! Butiran powdernya halus banget. Shadenya juga pas dikulit aku, ga bikin dempul atau abu-abu. Untuk mengontrol minyak diwajah lumayan lah ya.. definisi murah tapi tidak murahan

thyaoci

26 Dec 2021

thyaoci recommends this product!

waaa ternyata agak sedikit terlalu terang buat warna kulit wajahku 😆 tapi gapapa, aku pake kuas waktu aplikasiin ini, jadi ga ketebelan. oil controlnya cukup bagus sih, aku pake ini kalo ke rumah mertua yg ada di depan rumah, biar ga polosan amat 😆 eh tapi anehnya lama2 si loose powder ini kyk menyatu dg warna kulit (?), jd ngeset gitooooo jd kyk ga pake bedak, tapi ga bikin kucel juga. aduuuh gimana ya jelasinnya. ya pokoknya nice kelihatannya. murah pula belinya pas flash sale, isinya banyak.

sabiladifa

21 Nov 2021

sabiladifa recommends this product!

Beli waktu itu dapat harga murah karena lagi flash sale. Pas coba benar-benar sebagus itu karena nge-coverage di seluruh wajah dan bedak nya gak nge crack padahal aku tipe oily skin (depends on your situation ya) 👍🏻.

ayulaksmi

26 Aug 2021

ayulaksmi recommends this product!

Loose powder yang paling sering repurchased untuk dipakai sehari-hari. I have no complaints with product. Kualitasnya worth the price. Butirannya cukup halus. Selalu dipakai on top of foundation / tinted moisturizer dan hasilnya cukup bagus, pilihan shadenya juga masuk kulit orang Indonesia. Karena bukan tipe mattifying powder jadi cocok dipakai untuk yang over 40s karena gak accentuate fine lines

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.3(3)