Revlon Touch and Glow Face Powder - Beauty Review

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Soft Beige

Rp. 75.000

4.3

44
26
15
2
0

87 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kartikawilma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Oct 2022

kartikawilma recommends this product!

Kaget ternyata blm pernah review loose powder ini, padahal holygrail ku hahaha. Bagus bgttt buat yg kulitnya kering kayak aku. Butirannya halus, wanginya gak ganggu, finishnya cakep bgt di kulitku 🥹 Spongenya enak dipake. Malah aku lebih suka apply pake spongenya daripada pake brush, hasilnya lebih bagus. Pokoknya suka bgt. Mau daily makeup ataupun heavy makeup selalu pake ini. Udah jar ke 3 atau 4, lupa haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kanity

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Sep 2022

kanity recommends this product!

bagus 🫶🏽 bedak ini fragrance free tapi baunya tetep enak. dibandingin bedak lain juga ingredientsnya lebih minim. tekstur ringan, lembut, hasilnya matte tapi untuk coveragenya emang kurang. finally berani pake bedak setelah trauma nyobain banyak bedak malah bikin bruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

krn kulitku berjerawat dan oily, terus terang aku tuh ngerasa aman kalo pake powder2 gini walaupun kalo kemana2 rada susah touch up krn pasti berantakan... salah satu favoriteku sih powder revlon shade ini krn coveragenya ok, bikin flawless jg dan matte bgt finnishnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sekarlet

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Mar 2022

sekarlet recommends this product!

Super bagus dan ramah banget di kantong. Bedak yang sangat sangat sangat aku rekomendasikan kalau kamu berharap nggak cakey. Bedak ini sama sekali nggak bikin cakey dan nggak bikin jerawat, plus dia lumayan nahan minyak seharian. Bagus banget buat dipake sebagai setting powder setelah pake cushion. The Best deh mana harganya gak sampe 50 ribu. Udah pake bedak ini setahun lebih dan nggak kecewa sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dindartml

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

05 Mar 2022

dindartml recommends this product!

banyak banget yg ngerekomendasiin loose powder ini dan akhirnya beli dan kebetulan dapet harga discount, waktu beli capcipcup milih shadenya tapi ternyata cocok sama skin tone aku hihi. basicly this product harganya udah murah meriah muntah wkwk, under 100k for 24g. isinya banyak banget dan pasti bakalan awet. texture partikelnya kecil jadi begitu diapply ke wajah sehalus itu.
gak bikin efek dempul di wajahku, gak bikin wajah abu-abu juga. so aku bakalan repurchase karena ini ringan banget di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : twitter

0

kalpika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Feb 2022

kalpika recommends this product!

Banyak banget yang bilang loose powder ini bagus dan ternyata emang sebagus itu! Butiran powdernya halus banget. Shadenya juga pas dikulit aku, ga bikin dempul atau abu-abu. Untuk mengontrol minyak diwajah lumayan lah ya.. definisi murah tapi tidak murahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thyaoci

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Dec 2021

thyaoci recommends this product!

waaa ternyata agak sedikit terlalu terang buat warna kulit wajahku 😆 tapi gapapa, aku pake kuas waktu aplikasiin ini, jadi ga ketebelan. oil controlnya cukup bagus sih, aku pake ini kalo ke rumah mertua yg ada di depan rumah, biar ga polosan amat 😆 eh tapi anehnya lama2 si loose powder ini kyk menyatu dg warna kulit (?), jd ngeset gitooooo jd kyk ga pake bedak, tapi ga bikin kucel juga. aduuuh gimana ya jelasinnya. ya pokoknya nice kelihatannya. murah pula belinya pas flash sale, isinya banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabiladifa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

21 Nov 2021

sabiladifa recommends this product!

Beli waktu itu dapat harga murah karena lagi flash sale. Pas coba benar-benar sebagus itu karena nge-coverage di seluruh wajah dan bedak nya gak nge crack padahal aku tipe oily skin (depends on your situation ya) 👍🏻.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayulaksmi

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2021

ayulaksmi recommends this product!

Loose powder yang paling sering repurchased untuk dipakai sehari-hari. I have no complaints with product. Kualitasnya worth the price. Butirannya cukup halus. Selalu dipakai on top of foundation / tinted moisturizer dan hasilnya cukup bagus, pilihan shadenya juga masuk kulit orang Indonesia. Karena bukan tipe mattifying powder jadi cocok dipakai untuk yang over 40s karena gak accentuate fine lines

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

duanthyunda

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Apr 2021

duanthyunda recommends this product!

Wow. Waktu pertama kali sampe aku langsung nyoba dan langsung aku bandingin sama loose powder foundation favorit aku yg lain dan si revlon touch n glow ini bener-bener bagus buat ngontrol/nahan minyak di muka aku yg super oily ini. Gak heran livjunkie bener2 nyaranin ini banget buat beli dan emang sebagus itu. Tekstur powdernya juga halus banget, suka deh. Belum lagi harganya yang murah. Jadi worth it banget ini. Cuma sayang sepertinya shade yg aku ambil keterangan (soft beige 069) di kulit aku g
yg sawo matang/medium to dark ini. Waktu itu di sociolla gak ada option semua shade dan ini yg tergelap tapi mungkin sepertinya harus ngambil yg shade natural beige biar lebih masuk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup