Touch and Glow Face Powder - Review Female Daily

ADD

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige
Rp. 75.000
3.9

343 REVIEWS

5 Stars

117

4 Stars

132

3 Stars

71

2 Stars

18

1 Star

5

3.7/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
chikavirg

Oily

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

Suka banget sama bedak ini. Pas banget sama muka ku yg oily. Dengan harga yg terjangkau udh bisa nahan minyak ku hampir seharian. Walaupun kurang bisa nahan minyak di daerah t-zone sih, tp ini gk bikin greasy. Yg gk aku suka cuman puff bawaannya aja sih, soalnya keras dan gk bisa bantu ngeblend, jadi harus pake brush baru ciamik!

female-daily-user-image
nindiaputri2903

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jun 2019

Pertama kali tau karena mamaku! Sumpah ternyata sebagusssss itu!! Untuk tone nya dia yellow undertone jadi harusnya aman buat kulit orang Indo. Dia emang berwarna sih bukan yg translucent gt tapi asli warnanya natural banget dan gak keliatan bold sama sekali ketika di blend dengan foundation. Buat ketahanan, menurut aku cukup oke si dia bukan yg fi... Read More

female-daily-user-image
graciela_rachel

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2019

Kenal bedak ini gara2 oma yang setia sm produk revlon. Warnanya bagus terlihat natural. Ada sedikit wangi dari bedaknya, tapi tidak mengganggu. Packaging oke banget dan sudah termasuk puff bedak. Harganya ramah di kantong juga. ❤️👍

female-daily-user-image
larasreviana

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

bedak jaman sma🤣 jaman2nya baru kenal makeup. beli ini soalnya tmn2 blg ini bagus & murah. bikin kulit jadi kusaam trs jg ga bgt buat nahan minyak. dulu beli yg kecil jadi gampang dibawa kemana2 kalo kena razia di sekolah jg gampang diumpetin😂

female-daily-user-image
vinsia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 May 2019

Bedak tabur favoritku! Dia bikin muka jd seger sih. Based warnanya agak kuning kepeach gitu, jd ga bikin mukaku abu2 kalau dibuild lagi. Terus hasilnya bikin pipi jd lembut aja? Haha. Harganya lumayan wkt itu lg ada promoan jadi beli deh wkwkwk Repurchase lg mungkin tapi mau cari2 bedak tabur yang lain. Kalau ga nemu mungkin balik kerevlon ini lg❤️

female-daily-user-image
vanisyamiranda

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 May 2019

sesuka itu sama loose powder ini, enak banget buat daily! Buat nahan minyak so-so sih, cuma dia bikin base sebelumnya jadi lebih flawless parah. Keracunan kak lifnisanders and i luuvv it! consnya mungkin di baunya ya, tapi sejauh ini nggak nimbulin efek buruk di mukaku 💓

female-daily-user-image
tasyall

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

30 May 2019

bagus banget untuk make up natural karena partikelnya kecil banget, ngga ada excess di muka juga. ngga berbau, harganya cukup murah untuk ukuran yang besar cuma agak susah dibawa kemana2 sih. tapi pasti beli lagi!

female-daily-user-image
haniyaahhh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 May 2019

awalnya coba coba, tapi jadi super sukak! enak banget halus dan lumayan nahan minyak di tzone karna muka ku lumayan berminyak di tzonenya dan juga wanginya enak banget tapi terlalu strong.packaging nya juga bagus. luv it!

female-daily-user-image
sartikanovianti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 May 2019

menurutku ini bedak underrated, padahal bagus banget! Butirannya halus bgt dan enak diaplikasikan pakai spons atau brush. Ringan banget hasilnya, masih cocok bgt untuk baking dan range warna nya banyak. Efek glowing nya ada banget, dipake untuk ngeset foundation atau dipake sendiri juga bagus hasilnya. hasilnya matte tapi gak dead matte gitu. tetep... Read More

female-daily-user-image
spt_diian

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

13 May 2019

ini shade cocok banget dimuka aku bisa menutup hidung aku yg keliatan oily banget ini.. bau bedaknya juga enak tp ini gak tahan lama harus sering sering di touch up nih, untuk harga lumayan terjangkau, repurchase so pastii udah cocok soalnga..

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next