Revlon Touch and Glow Face Powder Creamy Beige - Review Female Daily

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

Rp. 75.000

4.1

180
163
76
18
5

441 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jan 2021

charezia recommends this product!

powder ini uda aku repurchase kesekian kali. enak lho enteng dipakenya ga bikin aku jerawatan terus ga bikin minyakan. kalo dipake ya flawless jadinya. dan gampang juga dicarinya. harganya juga masih ramah dikantong sih hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Nikenoctaresha

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

Nikenoctaresha recommends this product!

salah satu loose powder favorit aku, yang udah aku repurchase 2 kali belakangan ini.. partikel bedaknya halus, dan lumayan nahan minyak di T zone aku.. shade nya jg cocok di warna kulit medium ku.. tetapi masih pengen coba-coba loose powder yang lain lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2020

firyalane recommends this product!

yg bikin aku suka dari loose powder revlon ini kekuatan tahan minyak di kulitku oily sampe 6 jam lebih, aku pergi kerja jam 8 pagi pulang jam 5 sore masih stay gaperlu di touch up, terus warna dari shade creamy beige pas banget dengan warna kulitku jd nyatu ke kulit keliatan natural look. kekurangannya puffnya ga membantu buat blend loose powder nya aku prefer pake brush. untuk harga terjangkau aku beli pas 12.12 disc 50% jadi 25rb affordable buat yg setiap hari kerja/aktifitas diluar rumah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yolgasilviajohan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

Yolgasilviajohan recommends this product!

Partikel bedaknya halus dan lembut. Warnanya pas diaku. Aplikatornya juga lumayan untuk dipakai. Bedak ini juga lumayan bisa menahan minyak dikulitku. Sayangnya ada wanginya gitu yang lumayan ngeganggu buat aku. Pilihan shades bedak ini kurang banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Gesharmila

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

Gesharmila recommends this product!

Overall aku suka, tapi ini bukan favorite ku. Tapi untuk harganya yang affordable ini worth it banget sii. Buat Teman teman pemula yang budgetnya terbatas mungkin ini bisa dimasukin sebagai salah satu pilihan kamu. Partikelnya juga halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Nov 2020

neniyuniar recommends this product!

suka sih tapi bukan favorit aku... butirannya halusss jadi terbang kemana2 gitu, mesti hati2 pakenya harus ditap2 dulu sebelum ditemplokin ke muka 😁 baunya kek bedak jaman dulu iya gak sih? Hehe but so far so good.. murah, gampang didapet, lumayan awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellamarchel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

bellamarchel recommends this product!

Bedak favoritekuuuu.. cocok aja di mukaku, trs warnanya juga pas di mukaa, kalo makenya di tap tap lumayan nahan minyak dikittt, beli ini gara2 mama dari dulu pake bedak ini dan lama kelamaan kakak juga make bedak ini, akhirnya ikutan coba pake dan cocok ternyata.. udah repurchase berkali2 💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

silvinurrahayu recommends this product!

suka sih apalagi dikasih gratisan gini .... enak juga ringan dipakainya banyak juga testi yang udah bilang kalo produk ini bagus gitu.... kalian udh coba? cobain deh biar gakkn penasaran aja gituu loooh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

septiabr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Nov 2020

septiabr recommends this product!

aku suka pakai produk ini.teksturnya halus bangett.biasanya pakai sesudah pakai moisturizer.ini bedak udah lagend bangettt hehehe.cocok buat kalian yang suka pakai make up.harganya juga terjangkau....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iniabel_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

iniabel_ recommends this product!

ini bangus banget siii apalagi buat kulit aku emang bener bener bagus bangettttttttttt recommend buat kalian yang bingung nyari produk macam ini pokonya gamgerti lagi bagus bangus bangus bangettttttt:')))))))))))))))))))))))))))))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS