Revlon Touch and Glow Face Powder Creamy Beige - Review Female Daily

ADD

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

Rp. 75.000

4.0

148
151
75
18
5

397 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lussiezaitunnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lussiezaitunnisa recommends this product!

17 May 2020

Wanginya kayak wangi bedak jadul gitu katakusih, tapi dari segi tekstur enak. Butirannya halus terus bagus buat baking area mata di aku. Cuma kalo dipakai buat bedak sehari - hari aku kurang suka karena ga nempel banget. Baru bbrp jam udah luntur karena aku gampang keri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Star

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

12 May 2020

Isi 29gram dgn harga 30rb+ (sering diskon), worth it banget sih utk daily. Aku pakai ini uda lama sebenarnya. Biasa pakai yg creamy peach, iseng beli yg creamy beige. CP lebih pink peach dan CB lebih kuning dan lebih bright warnanya. Lucunya dgn kulitku yg kuning aku ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

diarta

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

diarta recommends this product!

11 May 2020

So far ini face powder paling cocok buat aku. Butirannya super halus dan ringan. Coverage nya bagus. Pilihan warnanya jg cocok di kulit. Kalo sudah dipakai lama atau berkeringan justru makin bagus. Tampak natural tapi glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

09 May 2020

face powder ketigaku setelah wardah. aku beralih ke facepowder krn gacocok sama compact powder,dan ternyata ini emang kecintaanku banget udah ga keitung brp kali repurchase dia,suka bgt krn dia ringan teksturnya alus dan ngga gede" gitu, ada shadenya yang pas buat kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

__gincu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

__gincu recommends this product!

08 May 2020

ringan dan butiran nya halus bngt mudah di blend, bisa di satuin sama alas bedak,bb atau cc crream merk apapun dia ttp menyatu,gak bisa buat nutupin noda bekas jerawat karna sangat ringan..anti kilap dan mampu tahan minyak,tahan hingga 5-6 jam ❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mitamutiara15

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

mitamutiara15 recommends this product!

04 May 2020

bedaknya lumayan banyak dan isinya padet. butirannya halus, ada baunya sedikit,shadenya lumayan masuk buat kulit medium warm undertone kaya aku cuma kurang kuning dikit aja wkwk. buat ketahananya sih biasa aja di aku, bedak ini juga bikin muka halus ketika di pegang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diasmeutia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

diasmeutia recommends this product!

04 May 2020

di aku bagus dia sangat2 coverage di muka aku dan bener2 bertahan lama sampe soreee, cuman bersihin mukanya harus bener2 bersih ya soalnya dia ga cukup pake cuci muka aja harus double cleansing biar bener2 ilang biar mukanya ga jerawatan👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

taraarmani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

taraarmani recommends this product!

02 May 2020

Beli ini karena pengen coba aja iseng dan lagi diskon di sociolla jadi 35rb. Ternyata baguss bangettt di aku!! Warnanya ga keterangan dan pas. Bedaknya juga bikin muka glowing & gak keringg!! Uuu suka banget sama bedak inii!! First time nyoba bedak ini dan sukaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

alinda24

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

alinda24 recommends this product!

01 May 2020

Cinta banget sama bedak ini, sampe akhirnya kembali lagi pake dan purchase beberapa kali, setelah sebelumnya “selingkuh” nyoba2 loose powder lain. Dia tu nahan minyak banget dan lama2 bikin glowing, mulus, shade nya juga pas banget di aku. Ga bikin breakout atau reaksi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

apriliadwi99

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

apriliadwi99 recommends this product!

23 Apr 2020

wanginya lumayan strong sih tapi buat aku gak masalah, biar wangi kalau cipika cipiki hehe. bedaknya bagus dan warnanya nyatu sama kulit. untuk efek glownya juga dapet sih jadi gak matte banget, cocok buat kulit kering yang pengen kliatan glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS