Revlon Touch and Glow Face Powder Creamy Beige - Review Female Daily

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

Rp. 75.000

4.1

189
174
78
18
5

463 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4yukningrum

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

2 days ago

4yukningrum doesn't recommend this product!

bedaknya ringan, bagus. awalnya di kulitku tu biasa ya, bagus ga oxy ataupun bikin breakout itu ak pake terus beberapa tahun. tp bbrp hari ini rasanya dia bikin oxy gt. kulitku yg sebelum pake agak cerah ya, setelah pake biasa aja, beberapa saat kemudian dia bikin kusem :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xixiaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

xixiaaa recommends this product!

ini ringan bangettt, ga berat samsek, ga oxidize jugaaa (aku pake loose powder brand lain oxydize 😭😭). terus kalau buat di bawah mata, ga keliatan jadi abu gitu. soalnya kantung mataku hitam, dan aku ga pake heavy makeup. jadi aku pake dia setelah step skincare

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

eireneganap

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

eireneganap recommends this product!

Loose powder ini bagus buat jadi setting powder krn walaupun ada warnanya tp sejauh ini ga bikin muka jadi dempulan gitu.. cukup ringan, wanginya enak dan ga nusuk hidung.. Dipake sendiri juga oke, jd kayak ada efek blurnya di muka. Aku pake dari jaman kuliah sampai sekarang..saking sukanya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanifahhanif_

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

30 May 2021

hanifahhanif_ recommends this product!

ini jadi my go to powder for daily makeup. bener bener enteng dan finishnya skin like banget. shade rangenya juga banyak. udah mau habisin 2 tube yg kecil, bakal repurchase yg ukuran lebih gede bulan depan. love it 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggiwpn

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 May 2021

anggiwpn recommends this product!

Ini bedak pertama yang aku pakai pas kuliah, waktu itu muka aku cukup berjerawat dan beruntusan mungkin faktor hormon dan puber juga yaa. Produk ini gak bikin nambah jerawat atau beruntusan jadi aman walau kulit aku sensitif dan acne prone. Kalo bingung pakai bedak apa kayaknya bakalan balik lagi pakai ini sih, karena ringan banget tapi emg dia ga ada coveragenya ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Packaging bedak ini sama kayak loose powder pada umumnya , berbentuk jar pot dengan tutup ulir yang gampang dibawa bepergian, tapi harus ada trik untuk ngambil powdernya biar ga beterbangan ke mana². Tekstur powdernya itu sendiri ga terlalu halus yaa, tapi gampang nge-set di wajah . Di kulitku sendiri yang pada saat itu sangat oily, bedak ini cukup untuk nahan minyak yaa, cuma kita kan sama² tahu kemampuan loose powder untuk nahan minyak itu gimana. So, overal okay lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

destryangryana

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 May 2021

destryangryana recommends this product!

ini bagus banget buat nahan minyak! Di kulit oily aku this one works so good! Ada coveragenyaa dan shimmer lumayan halus. kehalusan bedak menurutku medium ya, gak yang halus banget. ada wanginya cukup strong. Menurutku kurangnya hanya di packaging, gak ada penahannya jadi kesannya berantakan. but overall me likey! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Bedak tabur ringan dan affordable banget!!! Sering diskon lagi. Bedak tabur ini texturenya halus cocok digunakan untik sehari hari dan bisa dijadikan translucent powder ukurannya bisa dikatakan kecil jadi enak dibawa kemana mana, dan menurutku bedak ini ada wanginya cuman ga ganggu sama sekali sih, buat yang nyari bedak tabur affordable wajin cobain revlon ini, mana shadenya banyak lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliahdyti28

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 May 2021

auliahdyti28 recommends this product!

bedak ini termasuk bedak yang ringan, dan gampang nge set sama wajah aku. bisa tahan minyak juga walaupun hanya beberapa jam. ada ukuran kecilnya yang gampang dibawa saat traveling. wanginya juga soft sekali. sponsnya juga empuk. rekomendasi untuk harian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Adeliadl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

Adeliadl recommends this product!

Bedak ini tuh enak banget, wanginya kayak soft gitu, terus ringan banget tapi pas diaplikasiin ga yang biasa aja, tapi cukup light coverage. Biasanya aku make ini tuh kalo pas pake bb cream/fondation, cuman ya gitu, kalo buat re apply agak repot kan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS