Revlon Touch and Glow Face Powder Creamy Beige - Review Female Daily

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

Rp. 75.000

4.1

187
171
78
18
5

458 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destryangryana

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 May 2021

destryangryana recommends this product!

ini bagus banget buat nahan minyak! Di kulit oily aku this one works so good! Ada coveragenyaa dan shimmer lumayan halus. kehalusan bedak menurutku medium ya, gak yang halus banget. ada wanginya cukup strong. Menurutku kurangnya hanya di packaging, gak ada penahannya jadi kesannya berantakan. but overall me likey! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Bedak tabur ringan dan affordable banget!!! Sering diskon lagi. Bedak tabur ini texturenya halus cocok digunakan untik sehari hari dan bisa dijadikan translucent powder ukurannya bisa dikatakan kecil jadi enak dibawa kemana mana, dan menurutku bedak ini ada wanginya cuman ga ganggu sama sekali sih, buat yang nyari bedak tabur affordable wajin cobain revlon ini, mana shadenya banyak lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliahdyti28

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 May 2021

auliahdyti28 recommends this product!

bedak ini termasuk bedak yang ringan, dan gampang nge set sama wajah aku. bisa tahan minyak juga walaupun hanya beberapa jam. ada ukuran kecilnya yang gampang dibawa saat traveling. wanginya juga soft sekali. sponsnya juga empuk. rekomendasi untuk harian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Adeliadl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

Adeliadl recommends this product!

Bedak ini tuh enak banget, wanginya kayak soft gitu, terus ringan banget tapi pas diaplikasiin ga yang biasa aja, tapi cukup light coverage. Biasanya aku make ini tuh kalo pas pake bb cream/fondation, cuman ya gitu, kalo buat re apply agak repot kan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

powder buat make up holy grail pertamaku!!! jujur awal pake ini karena mamaku emang secinta itu sama revlon dari dulu gatau kenapa.. sampe kalo beli revlon kalo diskon sampe kalap:( tapi aku mengakui sih emang sebagus ituuuu. bedaknya halus banget, bikin make up jadi ngeset juga tahan lama dan ada shimmernyaa dikit. waktu itu pernah pake ini ke graduation pas sma dan amazed banget karena make up ku jadi tahan lama terus glowing banget tapi bukan karena berminyak dan tetep kaya pas awal make up ga bikin muka jadi kusam. ini harganya pun affordable banget sih buat harga bedak dengan kualitas yang oke banget! repurchase? tentuu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ovivie04

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

23 Mar 2021

ovivie04 recommends this product!

Oks juga untuk pemakaian sehari-hari, ataupun klo lgi full make up. Walau memang tidak menahan minyak berjam-jam, namun untuk retouch lagi siyh its ok.. Sudah 3thn ini siyh repurchase, seawet itu, atau bisa juga krn lagi pandemi, dari awal pandemi, sampai sekarang belum habis - habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yoyosugiyanto

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

gw selalu ganti" shade warnanya, karena emg kerja lapangan. Kadang cerahan kadang jadi Tan lagi. Prodak ini gw pake untuk dayli look. Muka gw berminyak dan gampang jerawatan. Hasilnya ok ok aja, gak bikin masalah di kulit. cocok cocok aja. Dia walau gak nahan minyak, tapi bikin muka tetep kelihatan ok. Gak jadi kusam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

adepermatasr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

adepermatasr recommends this product!

ini bagus bangetttt klo untuk makeup jdi tahan lamaaaaa dan bagus awett pake bangetttttt, halusss lembuttttt banget teksturnya mudah bangettt di aplikasikan dan bagusnya lagiiiiiii glowingggg langsung gituu ada sparkling nyaaaa uwahhhh 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Mar 2021

julianats17 doesn't recommend this product!

di aku biasa aja padahal ini termasuk bedak kesukaan ka lifni sanders, tapi entah kenapa di kuiitku malah jadi crack, bedaknya juga terlalu wangi, mengganggu pernafasan aku hehe aku kasih mami ku jadinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

elvitahara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

elvitahara doesn't recommend this product!

Berharap banyak yaaa sama produknya revlon tapi dia malah bikin banyak banget komedoan di aku, gampang keringetan jadinya cakey gitu muka kalo siang. Gaenak banget di aku huhu. Finishnya sih enak gitu kaya glowing dikit, cuma yaa gitu di aku yg super oily gak tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS