Revlon Touch and Glow Face Powder - Beauty Review

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

Rp. 75.000

4.1

215
183
79
20
5

502 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

addianaica

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

addianaica recommends this product!

Ini bedak kecintaanku sekitar 12 tahun yang lalu. saat itu kulitku berminyak banget dan masalahnya jerawat. bedak ini aman, ga bikin jerawat atau bruntusan. oil controllnya memang kurang, tapi saat itu ga masalah karena aku selalu bawa oil control film. Jenis serbuk bedaknya halus, jadi finishnya gak powdery.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

giselabernadi

19 - 24

Oily, Light, Cool

13 Nov 2022

giselabernadi recommends this product!

Untuk tipe kulit yg normal to oily, berhasil bgt ngeset wajah jd ga berminyak ditambah bedaknya ringan + transferproof♡ harganya jg affordable lagi! minusnya cm sponge bedaknya aja yang cpt bgt rusak jd hrs sedia sponge diameter kurleb 6cm ya utk pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

devirapradina recommends this product!

Ini bedak jadul yg masih oke di zaman sekarang. Bedaknya halus, ada kesan blur dikit, bisa nahan minyak walau gak lama yg penting bikin muka glowing sih. Harganya terjangkau dengan manfaat yg cukup bagus buat ngset makeup nih oke banget sih walau coveragenya kurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

08 Oct 2022

dedehsitirohmah recommends this product!

loose powder yang underrated tapi hasilnya bagus banget!. packagingnya berbentuk bulat dengan tutup ulir berwarna hitam. ditengahnya ada pembatas plastik dan ada lubangnya kecil-kecil untuk mengeluarkan produknya. butirannya halus banget dan natural hasilnya (gak keliatan dempul). bedak ini juga bisa nutupin pori-pori, covergenya medium, ringan dan bisa menahan minyak di wajah. kemarin aku pakai loose powder ini waktu makeup wisuda, dan makeup aku gak crack ataupun cakey sampai malam!. loose powder ini bagus banget hasilnya dan harganya juga murah meriah. aku udah repurchase 2 kali karena bikin makeup lebih tahan lama ❤️.

Revlon Touch and Glow Face Powder 221008 673 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arraqibtiah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Sep 2022

arraqibtiah recommends this product!

iseng beli ini krn harganya murce dan kt org2 bagus, tp gak naro ekspektasi apa2. so far bedak2 yg aku punya tuh gak works too well on me krn kulitku sggggttt oily, jd gampang buyar apalagi kalau pk masker, itu pas pulang biasanya make up udah gak karuan borderline jelek pdhl pake bedak yg mehong dan review org dmn2 bagus. akhirnya kmrn iseng aja beli revlon ini, lgsg kucobain pake pas pergi maskeran 14+ jam lebih, no touch up sama sekali cuma modal blotting paper. kaget bgt pas balik complexionku masih oke, nggak patchy or ngecrack padahal aku pk masker seharian. i’m very impressed with the quality dr bedak ini, pdhl murceeeee tp ternyata baguuus n cocok di kulitku. syg warnanya keterangan di akyu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sylvia29

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Sep 2022

sylvia29 recommends this product!

jatuh cinta sih ini. bener-bener bedak yang underrated menurutku sih. halus banget, ringan, nutup pori-pori gede, medium coverage, gabikin jerawatan, nahan minyak juga. harganya murah dan awet gagampang habis padahal dipake setiap hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

medaza

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

medaza recommends this product!

bedak yang teksrur nya lembut dan halus ada wangi nya tapi ga begitu menyengat jadi tidak apa apa, karena pas di pakai juga ringan dan kulit jadi halus dan kaya glowing gitu karena ga bikin dempul karena bisa di pakai sehari hari karena tekstur nya yang ringan dan halua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

01 Sep 2022

Kakaramnst recommends this product!

Bedak tabur kedua yg aku suka adalah ini. Tone yg ku punya pink gitu ya bund karna warna kulit wajahku sheerpink gitu nah alasan knp aku suka krna butirannya kecil jd ga ngebuat muka ku yg byk porinya ini makin keliatan jelas ditambah lg ga ngebuat muka berasa kering ya walopun aku pemilik kulit berminya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Aug 2022

Ikinisaa recommends this product!

bedaknya ringan dan wanginya ga mengganggu. untuk kulitku yg combi cenderung kering, bedaknya ga bikin crack. mudah di aplikasi ke kulit setelah sunscreen/fondie. bikin tampilan kulit halus dan matte. untuk daya tahan lumayan awet tp kalo kena masker transfer. sejauh ini masih suka dan kayaknya bakalan repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Iseng beli ini karena sempet rame katanya brand ini bankrupt, trus beberapa orang spill bilang katanya sayaaang bangen loose powder nya padahal bagus banget katanya 🙊 jadi aku cuss otw beli deh lagi di diskon aku beli cuma sekitar 35k. jujur emang bagus sih buat st oily kaya aku, make up jadi lebih matte dan awet, bahkan aku ga perlu retouch, dan wanginya enakeuuunnn bangetttt ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup