Sorry, we couldn't find any brand matching ''
mayaajeng recommends this product!
keracunan twitter, sayang shadenya gaada yang pas di aku cuma ini yang paling mendekati. Halus bgt butirannya, buat set makeup juga bagus! Tapi aku baru pake semingguan, dan belum pernah pake buat set makeup seharian gitu. For daily oke sih, dan harganya affordable bgt!!
alineho recommends this product!
First impression: SUPER BIG! Kaget jujur pas awal, tapi karena aku hobi dempul wajah, jadi aku pikir gak akan sampai 1 tahun juga sih. Ternyata benar, dalam waktu 6 bulan baru habis. Shade ini a little bit too light for my skintone dan kurang kuning, tapi aman sih, bukan yang pink juga. Waktu apply di wajah, pori-pori dan tekstur jadi tersamarkan dan hasilnya halus banget🫶 buat kulit bertekstur kayak aku aja jadi lebih halus, apalagi kalau kulit kalian gak bermasalah sama tekstur, pasti ngeblend dengan bagus. Finishnya matte, tapi gak bikin kelihatan dead matte kok. Part terpenting, harganya super affordable🫶 hemat banget pake ini tuh.
25 Feb 2023
Fifi_widya recommends this product!
Dari awal kenal makeup langsung nyobain revlon ini, udah berjalan -+ 4tahun. Ngga bikin wajah dempul walau dipakainya agak banyak, dan ngga keliatan kumus-kumus kalau dipakai tipis” . Gampang di ratain, tahan -+ 5jam kalau ngga di touch up
22 Feb 2023
spasha recommends this product!
bagus banget. powder nya lembut dan cukup nahan minyak seharian, hasilnya matte tp kalo udah lama dikulit bakal nyatu bgt dan bagus kalo buat nge set. shade nya banyak, harga murah isinya juga banyak bgtttt. kualitas gausah diragukan lagi sih.
18 Feb 2023
Hema_pelangi recommends this product!
loose powder andalan beberapa tahun terakhir ini, beli ini krn keracunan sodara sendiri katanya hasilnya bisa bikin flawless, dan tertarik lah aku buat beli ini. Aku beli yg ukuran kecil tp awettttt banget sumpah ga abis abis wkwk, kalo makeupan terus dipakein bedak ini rasanya tuh alussss banget, ngeblur pori dan bener bener bikin flawless di aku, buat nahan minyak juga lumayan pol. rekomen banget pokoknya
18 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
suka banget sama bedak ini ... Padahal kemaren ga terlalu punya ekspektasi yang besar sama produk ini, ternyata se bagus itu di aku,, cocok banget di aku sih… gampang di blend dan diaplikasikan ,, harganya juga terjangkau dan bekerja dengan sangat baik.. rekomen banget sih produk ini …
22 Jan 2023
nhanana recommends this product!
Bedak revlon ini sangat bagus untuk nahan minyak di wajah, butirannya jg halus. Ga bikin muka aku kusam walaupun udah dipake berjam². Dulu aku pake ini untuk daily , skrg aku pakenya pas lagi makeup an aja karna pengen nyari yg lebih ringan untuk daily. Kekurangan bedak ini klo kelamaan pake masker bakal keliatan kaya bintik² bedak gitu di pipi, apalagi klo kulit wajah lagi kering ini bedak susah bgt nempelnya dan lama² jadi cakey.
03 Jan 2023
vichangcimen recommends this product!
Kayaknya udah nyobain loose powder lain tetap balik ke sini, selain harganya murah, produknya juga bagus banget. Pertama pake ini punya mamaku haha. Teksturnya bener2 halus, buat muka kering juga gak bikin patchy, gak geser2 make up, dan nyaman meskipun 'berasa' pake bedak. Kalo untuk coverage emang kurang ya namanya juga loose powder, tapi bagus buat ngelock foundation
28 Dec 2022
Wiwitraa recommends this product!
Aku beli produk ini karena pas perusahaannya viral karena mau bangkrut, tapi banyak banget yang bilang sayang karena loose powdernya bagus. Ternyata memang sebagus itu. Butirannya halus banget dengan medium coverage. Semakin lama dipakai semakin menyatu dengan kulit dan cukup nahan minyak. Wanginya lembut tidak terlalu menyengat. Produk ini cocok banget dipakai sehari-hari.
15 Dec 2022
ayu.eryah recommends this product!
loose powder kecintaan aku, sayangnya produk ini underrated padahal sebagus itu, aku coveragenya medium, so far gada nimbulin efek buruk ke kulitku yang sensitive dan acne prone, bahkan ke maskerpun transfer mask sedikit banget super worth it to buy and to try