Revlon Touch and Glow Face Powder Creamy Beige - Review Female Daily

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

Rp. 75.000

4.1

189
173
78
18
5

462 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eireneganap

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

eireneganap recommends this product!

Loose powder ini bagus buat jadi setting powder krn walaupun ada warnanya tp sejauh ini ga bikin muka jadi dempulan gitu.. cukup ringan, wanginya enak dan ga nusuk hidung.. Dipake sendiri juga oke, jd kayak ada efek blurnya di muka. Aku pake dari jaman kuliah sampai sekarang..saking sukanya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanifahhanif_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 May 2021

hanifahhanif_ recommends this product!

ini jadi my go to powder for daily makeup. bener bener enteng dan finishnya skin like banget. shade rangenya juga banyak. udah mau habisin 2 tube yg kecil, bakal repurchase yg ukuran lebih gede bulan depan. love it 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggiwpn

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 May 2021

anggiwpn recommends this product!

Ini bedak pertama yang aku pakai pas kuliah, waktu itu muka aku cukup berjerawat dan beruntusan mungkin faktor hormon dan puber juga yaa. Produk ini gak bikin nambah jerawat atau beruntusan jadi aman walau kulit aku sensitif dan acne prone. Kalo bingung pakai bedak apa kayaknya bakalan balik lagi pakai ini sih, karena ringan banget tapi emg dia ga ada coveragenya ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Packaging bedak ini sama kayak loose powder pada umumnya , berbentuk jar pot dengan tutup ulir yang gampang dibawa bepergian, tapi harus ada trik untuk ngambil powdernya biar ga beterbangan ke mana². Tekstur powdernya itu sendiri ga terlalu halus yaa, tapi gampang nge-set di wajah . Di kulitku sendiri yang pada saat itu sangat oily, bedak ini cukup untuk nahan minyak yaa, cuma kita kan sama² tahu kemampuan loose powder untuk nahan minyak itu gimana. So, overal okay lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

destryangryana

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 May 2021

destryangryana recommends this product!

ini bagus banget buat nahan minyak! Di kulit oily aku this one works so good! Ada coveragenyaa dan shimmer lumayan halus. kehalusan bedak menurutku medium ya, gak yang halus banget. ada wanginya cukup strong. Menurutku kurangnya hanya di packaging, gak ada penahannya jadi kesannya berantakan. but overall me likey! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Bedak tabur ringan dan affordable banget!!! Sering diskon lagi. Bedak tabur ini texturenya halus cocok digunakan untik sehari hari dan bisa dijadikan translucent powder ukurannya bisa dikatakan kecil jadi enak dibawa kemana mana, dan menurutku bedak ini ada wanginya cuman ga ganggu sama sekali sih, buat yang nyari bedak tabur affordable wajin cobain revlon ini, mana shadenya banyak lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliahdyti28

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 May 2021

auliahdyti28 recommends this product!

bedak ini termasuk bedak yang ringan, dan gampang nge set sama wajah aku. bisa tahan minyak juga walaupun hanya beberapa jam. ada ukuran kecilnya yang gampang dibawa saat traveling. wanginya juga soft sekali. sponsnya juga empuk. rekomendasi untuk harian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Adeliadl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

Adeliadl recommends this product!

Bedak ini tuh enak banget, wanginya kayak soft gitu, terus ringan banget tapi pas diaplikasiin ga yang biasa aja, tapi cukup light coverage. Biasanya aku make ini tuh kalo pas pake bb cream/fondation, cuman ya gitu, kalo buat re apply agak repot kan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

powder buat make up holy grail pertamaku!!! jujur awal pake ini karena mamaku emang secinta itu sama revlon dari dulu gatau kenapa.. sampe kalo beli revlon kalo diskon sampe kalap:( tapi aku mengakui sih emang sebagus ituuuu. bedaknya halus banget, bikin make up jadi ngeset juga tahan lama dan ada shimmernyaa dikit. waktu itu pernah pake ini ke graduation pas sma dan amazed banget karena make up ku jadi tahan lama terus glowing banget tapi bukan karena berminyak dan tetep kaya pas awal make up ga bikin muka jadi kusam. ini harganya pun affordable banget sih buat harga bedak dengan kualitas yang oke banget! repurchase? tentuu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ovivie04

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

23 Mar 2021

ovivie04 recommends this product!

Oks juga untuk pemakaian sehari-hari, ataupun klo lgi full make up. Walau memang tidak menahan minyak berjam-jam, namun untuk retouch lagi siyh its ok.. Sudah 3thn ini siyh repurchase, seawet itu, atau bisa juga krn lagi pandemi, dari awal pandemi, sampai sekarang belum habis - habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS