Revlon Touch and Glow Face Powder - Beauty Review

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

Rp. 75.000

4.1

224
184
79
20
5

512 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mayaajeng

19 - 24

Combination, Medium, Warm

3 days ago

mayaajeng recommends this product!

keracunan twitter, sayang shadenya gaada yang pas di aku cuma ini yang paling mendekati. Halus bgt butirannya, buat set makeup juga bagus! Tapi aku baru pake semingguan, dan belum pernah pake buat set makeup seharian gitu. For daily oke sih, dan harganya affordable bgt!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

3 days ago

alineho recommends this product!

First impression: SUPER BIG! Kaget jujur pas awal, tapi karena aku hobi dempul wajah, jadi aku pikir gak akan sampai 1 tahun juga sih. Ternyata benar, dalam waktu 6 bulan baru habis. Shade ini a little bit too light for my skintone dan kurang kuning, tapi aman sih, bukan yang pink juga. Waktu apply di wajah, pori-pori dan tekstur jadi tersamarkan dan hasilnya halus bangetūüę∂ buat kulit bertekstur kayak aku aja jadi lebih halus, apalagi kalau kulit kalian gak bermasalah sama tekstur, pasti ngeblend dengan bagus. Finishnya matte, tapi gak bikin kelihatan dead matte kok. Part terpenting, harganya super affordableūüę∂ hemat banget pake ini tuh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fifi_widya

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Feb 2023

Fifi_widya recommends this product!

Dari awal kenal makeup langsung nyobain revlon ini, udah berjalan -+ 4tahun. Ngga bikin wajah dempul walau dipakainya agak banyak, dan ngga keliatan kumus-kumus kalau dipakai tipis‚ÄĚ . Gampang di ratain, tahan -+ 5jam kalau ngga di touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

spasha

19 - 24

Oily, Light, Cool

22 Feb 2023

spasha recommends this product!

bagus banget. powder nya lembut dan cukup nahan minyak seharian, hasilnya matte tp kalo udah lama dikulit bakal nyatu bgt dan bagus kalo buat nge set. shade nya banyak, harga murah isinya juga banyak bgtttt. kualitas gausah diragukan lagi sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

18 and Under

Combination, Medium, Warm

18 Feb 2023

Hema_pelangi recommends this product!

loose powder andalan beberapa tahun terakhir ini, beli ini krn keracunan sodara sendiri katanya hasilnya bisa bikin flawless, dan tertarik lah aku buat beli ini. Aku beli yg ukuran kecil tp awettttt banget sumpah ga abis abis wkwk, kalo makeupan terus dipakein bedak ini rasanya tuh alussss banget, ngeblur pori dan bener bener bikin flawless di aku, buat nahan minyak juga lumayan pol. rekomen banget pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

18 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

suka banget sama bedak ini ... Padahal kemaren ga terlalu punya ekspektasi yang besar sama produk ini, ternyata se bagus itu di aku,, cocok banget di aku sih… gampang di blend dan diaplikasikan ,, harganya juga terjangkau dan bekerja dengan sangat baik.. rekomen banget sih produk ini …

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nhanana

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Jan 2023

nhanana recommends this product!

Bedak revlon ini sangat bagus untuk nahan minyak di wajah, butirannya jg halus. Ga bikin muka aku kusam walaupun udah dipake berjam². Dulu aku pake ini untuk daily , skrg aku pakenya pas lagi makeup an aja karna pengen nyari yg lebih ringan untuk daily. Kekurangan bedak ini klo kelamaan pake masker bakal keliatan kaya bintik² bedak gitu di pipi, apalagi klo kulit wajah lagi kering ini bedak susah bgt nempelnya dan lama² jadi cakey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vichangcimen

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jan 2023

vichangcimen recommends this product!

Kayaknya udah nyobain loose powder lain tetap balik ke sini, selain harganya murah, produknya juga bagus banget. Pertama pake ini punya mamaku haha. Teksturnya bener2 halus, buat muka kering juga gak bikin patchy, gak geser2 make up, dan nyaman meskipun 'berasa' pake bedak. Kalo untuk coverage emang kurang ya namanya juga loose powder, tapi bagus buat ngelock foundation

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wiwitraa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Dec 2022

Wiwitraa recommends this product!

Aku beli produk ini karena pas perusahaannya viral karena mau bangkrut, tapi banyak banget yang bilang sayang karena loose powdernya bagus. Ternyata memang sebagus itu. Butirannya halus banget dengan medium coverage. Semakin lama dipakai semakin menyatu dengan kulit dan cukup nahan minyak. Wanginya lembut tidak terlalu menyengat. Produk ini cocok banget dipakai sehari-hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayu.eryah

25 - 29

Dry, Medium, Warm

15 Dec 2022

ayu.eryah recommends this product!

loose powder kecintaan aku, sayangnya produk ini underrated padahal sebagus itu, aku coveragenya medium, so far gada nimbulin efek buruk ke kulitku yang sensitive dan acne prone, bahkan ke maskerpun transfer mask sedikit banget super worth it to buy and to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup