Revlon Touch and Glow Face Powder - Beauty Review

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

sanybolang

03 Dec 2024

sanybolang recommends this product!

make bedak revlon gabikin efek negatif diwajahaku, ga jerawatan, ringan, cocok di shade wajah aku, lembut banget butiran bedaknya, wangi smooth khas, tapi minusnya kalo dibuka langsung berhamburan tumpah. plastik packging ga gampang pecah.

lebih ngeblend pake kuas di tap wajah

Touch and Glow Face Powder - Creamy Beige imgfdn-8a2de633-63c2-4d6f-9713-a4d513398ccb

irlyanoti

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Nov 2024

irlyanoti recommends this product!

Ga pernah ganti ganti bedak tabur karna ngerasa udah cocok banget sama revlon. Aku pakai warna soft beige nomer 69. Super bikin alus dan awet makeup. Ga oxidasi jadi aman banget. Tipe yang alus dikasih banyak juga ga dempul pokoknya suka banget sama produk ini

vlittacw

14 Nov 2024

vlittacw recommends this product!

Ini produk yang harganya lumayan murah ya, ga sampe 50 ribu tapi cakeup pisan. Untuk kulitku yang super oily dan pori-porinya gede, loose powder ini kawin sama complexion apa pun, hasilnya matte tapi ga yang dead matte. Oil controlnya lumayan mantep walaupun kalau pakenya pagi, sorean udah perlu tap ulang di daerah T atau U zone. Butiran powdernya halusss, jadi blurring pori-pori. Minusnya pegangan puffnya yang gampang sobek aja sih, tapi aku ga terlalu masalah.

Nadrhyu

11 Nov 2024

Nadrhyu recommends this product!

Teksturnya ringan, butirannya juga halus, pake bedak ini ngerasa kaya pake filter paris di instagram. Untuk kulit oily aman banget buat nahan minyak membandel di muka. Jadi make up ga gampang geser. Udah pake ini kurang lebih 3 tahun, dan ga pernah berpaling kemana mana.

Permatasariwjy

13 Oct 2024

Permatasariwjy recommends this product!

Bedak dari jaman sma tahun 2012 an hahaha. Gatau udh berapa kali repurchase ya. Udah coba beberapa bedak. Tapi kalo buntu ujung2nya balik kesini atau ke merk ultima haha. Kalo revlon lebih murah. Dia matte bgt, untuk kulitku yg combi to dry makenya agak tricky tapi bagus kok. Minusnya itu menurutku ya puffnya jelek haha, tp it's ok tinggal beli powder puff yg lain. Harganya murah dan ini awet bgt ga abis2 anjir. Dia ada 2 ukuran ya, yg besar dan yg kecil. Menurutku worth it bgt buat pemula2 jg

Erarevina_S

10 Oct 2024

Erarevina_S recommends this product!

awalnya pakai punya mama, ehh sukaa, jadi beli sendirii. ini bagus bangett sih menurut akuu jdi kalau udah pakai foundation mending pakai powder jangan compact krna kadang yg compact malah jdi oily, kalau ini dia nahan minyak dan kalau udh lamaa makeup jadi Dewy gtuu

Purchase Point : Matahari

naomi_hana

25 Sep 2024

naomi_hana recommends this product!

Baru sempet review sekarang, padahal dah pake dari kuliah. Yg aku suka dari bedak revlon ini adalah butirannya yg lembut da halus. Cocok untuk kulit kering dan bagus banget untuk ngeset physical ss. Beli lagi ngga ya? Tentu saja karena udah cinta banget

anggitaveliana

20 Aug 2024

anggitaveliana recommends this product!

I really love this product. Kayaknya ini satu satunya loose powder yang aku repurchase berkali-kali karena sesuka itu sama produknya. Butiran bedaknya halus banget, blurring porinya juga oke dan oil controlnya juga cakep pol. Jujur aku kurang suka sama packaging dan puffnya, karena stiker pembatasnya yang didalem itu kalau dicabut masih ada sisa lem nempel dan puffnya juga kurang lembut menurutku. But it's not a big deal, biasanya aku selalu pindahin isi produknya ke powder case lain yang lebih oke. Tapi Revlon kalau mau repackaging boleh loh😁

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

18 Aug 2024

Eli0102 recommends this product!

Beli pas diskon kemerdekaan, dan hasilnya pun selain puas di kantong, puas juga di wajah. Teksturnya lembut ,dan gampang nempel di wajah meskipun tanpa foundie, warnanya masuk ke skin tone aku dan bisa juga buat para pemakai warna natural. Coveragenya bagus, ga gumpal, puffnya juga lembut. Sepertinya aku bakalan beli lagi karena bagus banget produknya

Touch and Glow Face Powder - Creamy Beige imgfdn-b9f3c6bf-0966-43d2-8dab-d727e25c25ad

Faranurin

Normal, Medium, Warm

07 Jul 2024

Faranurin recommends this product!

bagus dan affordable sih buat ngeset makeup lumayan awet di aku paling tinggal touch up bagian T zone aja kalo buat seharian, coverage nya ga terlalu gmn gmn karna ya loose powder tp buat ngeblur pori pori ini lumayan ngebantu bgtttt, tp kalo cuman dia sayangnya bikin komedooooo 🥲