Touch and Glow Face Powder - Review Female Daily

ADD

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Ivory
Rp. 75.000
3.7

88 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

39

3 Stars

18

2 Stars

8

1 Star

2

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
raiqlima

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 May 2019

Loose powder dari zaman dulu, di rekomendasiin mama karena selalu pakai ini katanya. Dan ternyata cocok sampe sekarang gak pernah pakai produk lain. Gampang ngeblend, gal bikin cakey, ringan, tahan lama, pokoknya suka banget.

female-daily-user-image
faridatulll

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 May 2019

Ini bedak alus bgtt butirannya beneran dah, kayak bedak mahal padahal cuma 50rb (size kecil) aku beli dimatahari, udh 3tahun aku pake ini, dan alhamdulillah cocok ga bikin breakout kulit aku berminyak dan acne prone ini, aku kalo pake ini jd oily bgt tp aku suka tekstur dan warnanya gimana dong wkwkkw overall luvs this powder:*

female-daily-user-image
chelatjoeng

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 May 2019

Sudah product ke 3. Overall untuk product ini harga nya affordable dan mudah buat di cari. Hasil yang di dapet pun setelah pakai powder ini, make up jadi flawless aja gitu. Pokoknya wajib banget buat di coba.

female-daily-user-image
itsfaadiy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

04 May 2019

Hasilnya haluusss dan coverage nya lumayann, cocok banget buat daily, dipake diatas foundation juga baguusss bikin flawless, ga berfungsi nahan minyak tapi bikin muka seger ga dekil apalagi kalo foundation yang gampang oxidize, baunya kayak bedak ibu ibu wkwk, tapi aku suka suka aja, and point pluusssnya adalah it’s so affordable dan lama abisnya c... Read More

female-daily-user-image
normagstn

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Apr 2019

Ini bedak ringan banget dipake,butirannya halus bgt kek pas dipake ga berasa apa2. Aku suka bgt karna dia bener2 nahan minyak di muka aku,ajaib bgt pokoknya nahan minyaknya❤️ bikin muka keliatan glowing dan flawless juga. Packagingnya sih gede bgt ya menurutku gaenak dibawa kemana2 karna makan tempat bgt

female-daily-user-image
fanynurjayanti

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Mar 2019

loose powder kecintaan aku banget bikin wajah terlihat glowing cocok dipakai untuk sehari-hari dan terasa ringan banget . cukup pake sunscreen dan bedak ini hasilnya udah cakepp banget , bertahan lama di kulit yang oily kaya aku ini ..

female-daily-user-image
fannynurjayanti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Mar 2019

Loose Powder kesayangan , ini tuh bagus banget ringan dipakainya untuk yg kulitnya sensitif kaya aku dan yg paling penting gak menimbulkan beruntusan setelah memakainyaa , bikin muka terlihat glowing gitu ..

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Mar 2019

Bedak ini ringan banget dipake. Cocok untuj kulit oily. Ketahan kurang sih 2 jam udah luntur. Covernya jg kurang menurutku dia bagus untuk harian aja klo butuh bedak yang ringan ketika lagi jerawatan.

female-daily-user-image
septianara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jan 2019

jaman kuliah pernah beli di counternya revlon waktu harganya masih mahal, ukurannya dulu gede banget ya jadi makan tempat untuk dibawa kemana2 gak ada yang kecil, expirednya panjang, enak sih butiran bedaknya lembut banget, wanginya lembut, waktu dipake gak terlalu medok namanya juga powder ya hehehe. untuk nahan minyak dlu biasa aja kalau cuma pak... Read More

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

Beli ini minta mantan pacar (yang sekarang sudah jadi suami) beli buat seserahan lamaran 1 paket one brand revlon. Waktu BA nya nawarin 1 paket seserahan ada bedak tabur ini. Pemakaian daily formulanya ringan, bisa mengikuti warna wajah (invisible), dan gak ada dampak apapun dengan bedak ini. Andalan juga untuk baking make up atau touch up make up.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next