Revlon Touch and Glow Face Powder - Beauty Review

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Ivory

3.9

NA11

08 Apr 2023

NA11 doesn't recommend this product!

Beli ini karena sebelumnya salah shade. Padahal aku udah nanya sama adminnya, katanya ini buat warm undertone, tapi setelah kupake ternyata cool undertone, jadi lah ga terlalu kepake. Secara tekstur sih dia lumayan halus, butirannya kaya ngambang gitu, ga yg besar tapi juga ga halus banget. Finisnya terlalu cakey di aku.

Ditaanov

01 Dec 2022

Ditaanov recommends this product!

Pake ini sejak 2 tahun lalu iseng iseng liat di ecommerce harga terjangkau dan saat di aplikasikan ke wajah ok punya sih, loose powdernya halus untuk yang memiliki wajah sawo matang cocok pakai warna ini gak terlalu putih atau terlalu dark.

Citra30

22 Nov 2022

Citra30 recommends this product!

suka banget sama bedak powder dari revlon ini. setiap dipakai langsung ngeset di wajah dan meskipun kita keringetan atau kulit berminyak masih tetep aman . ga nge crack juga. apalagi dia ada 2 size jadi yang kecil bisa dipalai buat travelling size

Ninissungkar

02 Jul 2022

Ninissungkar recommends this product!

suka produk ini dari dulu emang revlon ga kaleng2 deh. coverage nya bagus, buat make up kilat ga pke foundie/bb cream/cushion juga masih oke. buat bold make up apalagi luvvv banget😍 loose powder ini juga kayaknya bisa bgt deh untuk akalin foundie yg terlalu gelap atau terang

soniamarizka

Dry, Medium Light, Cool

30 May 2021

soniamarizka recommends this product!

Beli ini karena tergiur harga murah dan baca review pun bagus-bagus. Butirannya lembut tapi agak berat, gak sheer dan tipis. Menurutku Loose Powder ini medium coverage sih ini tapi sayangnya kalau aku pake ini, udahnya langsung bruntusan 🥲🥲🥲

noviandasantoso

23 Mar 2021

noviandasantoso recommends this product!

Hasilnya men bagusss, secara ya harganya mursyida bin murce ini tuh ga logis banget, berasa ga berat, nahan minyak juga lumayan lhoo. TAAAPPPIIIII, agak keganggu sih sama wanginya ini menurut gw ya, soalnya liat reviewer lain pada fine fine aja.

gal2

09 Feb 2021

gal2 recommends this product!

Loose powder yang super ringan di wajah. Ga bikin cepet berminyak. Butiran powdernya super halus. Diaplikasikan sedikit aja udah kelihatan glow di wajah. Untuk pemakaian sehari-hari sangat recomended karena tidak mudah luntur. Very good product.

HazelSun

Combination, Light, Warm

18 Nov 2020

HazelSun recommends this product!

selain dari harganya yang super duper terjangkau, ini loose powder yang oke banget buat aku. hasilnya natural, ringan, dan matte. beneran bikin area mukaku yang oily jadi keliatan lebih cerah. kalo lagi bingung mau beli loose powder apa, aku selalu balik ke ini karena yang paling aman di aku hehehe

nurfitrianilbs

14 Nov 2020

nurfitrianilbs recommends this product!

ini tuh bedaknya ibu negara dari jaman kapan tau udah ga pernah ganti ganti. terus aku pertama coba buat ngeset make up. eh aku suka banget hasilnya kulit jadi lebih smooth. aku sendiri pake shade yg creamy ivory.

victgeraldin

Dry, Light, Warm

09 Nov 2020

victgeraldin recommends this product!

wow, gak tebel sama sekali, gak terasa powder-y sama sekali. nyaman dipakainya, ada efek mencerahkan juga di aku, matte lumayan lah. nahan minyak luaaaama banget asliiik. untuk setting powder aku suka sih. nyaman dan ga bikin makeup terasa tebel-tebel banget. me likey!