Revlon Touch and Glow Face Powder - Beauty Review

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Ivory

Rp. 75.000

3.9

38
46
22
9
2

117 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wdyaya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2023

wdyaya recommends this product!

Awal beli ga berharap banyak sih, cuma karna urgent aja langsung ambil yang ukuran gede. Ternyata diak oke banget, shadesnya cocok, partikelnya standarlah ga terlalu halus ga terlalu kasar, cuma puff bawaannya agak kurang oke sih di aku. Aku juga pake ini buat ngeset klienku dan hasilnya oke ga patchy, tipsnya pake blending brush yang ringan terus diaplikasiin ngambang buat area bawah mata dan tzone. sisanya baking aja kaya biasa. baru deh pake setting spray. Dijamin oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Vianney29

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jul 2023

Vianney29 recommends this product!

baru pertama kali beli karena tertarik di review orang2 bagus, memang benar nahan minyak, cuma muncul jerawat, ga tau memang pas karena lg mau muncul jerawat atau memang karena pakai produk ini, nanti update lagi deh.. oh ya, wangi bedaknya mengganggu kalau pakai masker, apalagi kemarin pas pakainya lg flu, jadinya aku bersin2 terus cium wanginya huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NA11

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Apr 2023

NA11 doesn't recommend this product!

Beli ini karena sebelumnya salah shade. Padahal aku udah nanya sama adminnya, katanya ini buat warm undertone, tapi setelah kupake ternyata cool undertone, jadi lah ga terlalu kepake. Secara tekstur sih dia lumayan halus, butirannya kaya ngambang gitu, ga yg besar tapi juga ga halus banget. Finisnya terlalu cakey di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ditaanov

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 Dec 2022

Ditaanov recommends this product!

Pake ini sejak 2 tahun lalu iseng iseng liat di ecommerce harga terjangkau dan saat di aplikasikan ke wajah ok punya sih, loose powdernya halus untuk yang memiliki wajah sawo matang cocok pakai warna ini gak terlalu putih atau terlalu dark.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Citra30

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2022

Citra30 recommends this product!

suka banget sama bedak powder dari revlon ini. setiap dipakai langsung ngeset di wajah dan meskipun kita keringetan atau kulit berminyak masih tetep aman . ga nge crack juga. apalagi dia ada 2 size jadi yang kecil bisa dipalai buat travelling size

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ninissungkar

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

Ninissungkar recommends this product!

suka produk ini dari dulu emang revlon ga kaleng2 deh. coverage nya bagus, buat make up kilat ga pke foundie/bb cream/cushion juga masih oke. buat bold make up apalagi luvvv bangetūüėć loose powder ini juga kayaknya bisa bgt deh untuk akalin foundie yg terlalu gelap atau terang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

soniamarizka

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

30 May 2021

soniamarizka recommends this product!

Beli ini karena tergiur harga murah dan baca review pun bagus-bagus. Butirannya lembut tapi agak berat, gak sheer dan tipis. Menurutku Loose Powder ini medium coverage sih ini tapi sayangnya kalau aku pake ini, udahnya langsung bruntusan ūü•≤ūü•≤ūü•≤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noviandasantoso

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Mar 2021

noviandasantoso recommends this product!

Hasilnya men bagusss, secara ya harganya mursyida bin murce ini tuh ga logis banget, berasa ga berat, nahan minyak juga lumayan lhoo. TAAAPPPIIIII, agak keganggu sih sama wanginya ini menurut gw ya, soalnya liat reviewer lain pada fine fine aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

gal2

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

09 Feb 2021

gal2 recommends this product!

Loose powder yang super ringan di wajah. Ga bikin cepet berminyak. Butiran powdernya super halus. Diaplikasikan sedikit aja udah kelihatan glow di wajah. Untuk pemakaian sehari-hari sangat recomended karena tidak mudah luntur. Very good product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

HazelSun

30 - 34

Combination, Light, Warm

18 Nov 2020

HazelSun recommends this product!

selain dari harganya yang super duper terjangkau, ini loose powder yang oke banget buat aku. hasilnya natural, ringan, dan matte. beneran bikin area mukaku yang oily jadi keliatan lebih cerah. kalo lagi bingung mau beli loose powder apa, aku selalu balik ke ini karena yang paling aman di aku hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Loose Powder Warm Beige

5(5)

Loose Powder

Warm Beige

NuFace
NuFace Loose Powder Medium Beige

5(13)

Loose Powder

Medium Beige

NuFace
NuFace Loose Powder Light Beige

5(10)

Loose Powder

Light Beige

NuFace
Madezein Loose Powder Natural Bright

5(2)

Loose Powder

Natural Bright

Madezein