Revlon Touch and Glow Face Powder Creamy Ivory - Review Female Daily

ADD

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Ivory

Rp. 75.000

3.8

30
42
19
9
2

102 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiarahayatib

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mutiarahayatib recommends this product!

5 days ago

Aku beli ini 2, satu buat aku dan buat mama aku, kita sama sama suka loose powder ini karena teksturnya halus banget, walaupun muka rada basah lembab gitu tapi dia gak gampang dempul, aku biasa aplikasiin loose powder ini pake brush jadi makin halus hasilnya, wajib repu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

linsi1

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

linsi1 doesn't recommend this product!

12 May 2020

gak tau kenapa, tiap pake ini gak mau nempel di muka q. malah bikin cracking pas ketemu foundie nya. aq pikir kulitq yg kurang lembab. aq tambahin lg segala yg melembabkan. aq tunggu 15 mnt sebelum pake foundie. dan aq tunggu sampe foundie kering baru aq pake bedak ini. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Icefreeze

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Icefreeze recommends this product!

29 Mar 2020

bedak yang aku suka sih, cuma gk cocok parah di shade nya aja. bedak ini cocok buat nge set make up atau pun di pake sendiri juga oke. sejauh ini aku blm nemu hal yang gk aku suka di bedak ini sih. mungkin next bakal beli lagi dengan shade yg lebih cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ardianty recommends this product!

14 Mar 2020

Bedak ter luv! Padahal selama ini selalu ga tertarik dgn revlon krn packagingnya yg ketuaan, eh begitu coba punya ibu auto cinta dong!😍 ternyata sebagus ituuu, bikin muka jd haluuuusss padahal gapake foundie/conceal, sumpah hasilnya bener2 menghilangkan tekstur mukaku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

14 Mar 2020

Suka banget krna ngga bikin break out, ngga nampleg jga pokoknya suka & cocok! Kupake yg warna Ivory, pakenya tipis-tipis aja ngga usah banyak-banyak. Dan ini cocok bgt dikulitku! Isinya jg banyak jadi awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Feb 2020

Loose powder favouriteku 2 tahun belakangan ini. Harganya affordable, kualitasnya juga ga main-main. Udah coba yang lain tapi tetap balik lagi kesini. Awet banged ga abis-abis dan shadenya cocok banged di kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

engginee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

engginee doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

nggak ngerti, semua orang bilang bedak ini bagus juara lalalala. tapi kalo aku pakai untuk ngeset foundie makeover yang powerstay entah kenapa keliatan kering ngcrack gitu. pasti complexionnya jelek kalo ngesetnya pake bedak ini. nggak tau ah sebel mana isinya banyak ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

01 Jan 2020

Salah satu loose powder pertamaku! Cuma sering coba bedak lain jd suka kelupaan pake dia dan kdg dipake buat special occasion doang. Sebenarnya utk kulit oily, dia cuma Tahan dua jam setelah itu di daerah hidung udah minyakan. Tapi hasilnya bagus banget sih bisa ngeblur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

18 Dec 2019

loose powder ringan yg bikin kulit jauh lebih cerah. aku jarang touch up kalo pake bedak ini karena emg dia awet bgt gitu hehe. dan dipake ke kondangan pun oke bgt! sejauh ini dia emg kasih efek glowy tp ya biasa2 aja, mungkin next aku akan beli shade yg agak gelap diba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novaketaren

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

novaketaren recommends this product!

01 Dec 2019

Akhirnya nemu jg bedak tabur yg bener2 cocok di kulit mukaku, krn sblmnya coba2 pakai bedak tabur merk lain dan ga prnh cocok, contohnya langsung bruntusan atau warna yg ga match di kulit mukaku. Tp revlon ini bener2 holy grail bgt krn ini bagussss bgt bikin mukaku jd g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS