Revlon Touch and Glow Face Powder Creamy Ivory - Review Female Daily

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Ivory

Rp. 75.000

3.9

34
45
21
9
2

111 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 May 2021

soniamarizka recommends this product!

Beli ini karena tergiur harga murah dan baca review pun bagus-bagus. Butirannya lembut tapi agak berat, gak sheer dan tipis. Menurutku Loose Powder ini medium coverage sih ini tapi sayangnya kalau aku pake ini, udahnya langsung bruntusan 🥲🥲🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

noviandasantoso recommends this product!

Hasilnya men bagusss, secara ya harganya mursyida bin murce ini tuh ga logis banget, berasa ga berat, nahan minyak juga lumayan lhoo. TAAAPPPIIIII, agak keganggu sih sama wanginya ini menurut gw ya, soalnya liat reviewer lain pada fine fine aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

09 Feb 2021

gal2 recommends this product!

Loose powder yang super ringan di wajah. Ga bikin cepet berminyak. Butiran powdernya super halus. Diaplikasikan sedikit aja udah kelihatan glow di wajah. Untuk pemakaian sehari-hari sangat recomended karena tidak mudah luntur. Very good product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Nov 2020

HazelSun recommends this product!

selain dari harganya yang super duper terjangkau, ini loose powder yang oke banget buat aku. hasilnya natural, ringan, dan matte. beneran bikin area mukaku yang oily jadi keliatan lebih cerah. kalo lagi bingung mau beli loose powder apa, aku selalu balik ke ini karena yang paling aman di aku hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Nov 2020

nurfitrianilbs recommends this product!

ini tuh bedaknya ibu negara dari jaman kapan tau udah ga pernah ganti ganti. terus aku pertama coba buat ngeset make up. eh aku suka banget hasilnya kulit jadi lebih smooth. aku sendiri pake shade yg creamy ivory.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Nov 2020

victgeraldin recommends this product!

wow, gak tebel sama sekali, gak terasa powder-y sama sekali. nyaman dipakainya, ada efek mencerahkan juga di aku, matte lumayan lah. nahan minyak luaaaama banget asliiik. untuk setting powder aku suka sih. nyaman dan ga bikin makeup terasa tebel-tebel banget. me likey!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2020

rinrinrm93 recommends this product!

ini loose powder kecintaan dulu.. aku udah beli ini berkali2 tapi pas beli terakhir kmren kok berasa beda,ga bkin glowing kaya sblumnya n berasa lebih berat dimuka.. jdi sedih, tapi karena sampe saat ini cuma bedak ini yg ga bkin muka aneh2 ya udah tetap dipake..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

12 Aug 2020

Aradelrey recommends this product!

Seneng banget pake ini. Finish diwajah berasa aluuuuuuuus banget pdhl apply jg dikit² doank. Dan ini bener² nahan minyaknya kuat seharian apalagi di featuring sm bb creamnya Purbasari. Itu bisa makin kuat bisa lebih dr 12jam donkkkk 🤤 terbaik memang ini produk. Murah dan ga abis² pulaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

04 Jul 2020

qalbiadam recommends this product!

Jujur ga bisa terlalu banyak nge-review tentang produk ini, krn baru 2x nyoba. Ini tuh bedak yg di pakai MUA langgananku buat nge set makeupnya, jdi di pakainya bener2 paling akhir sebelum setting spray. Dia tuh bikin hasil makeup jdi lebih smooth dan rada2 glowing, fyi waktu itu gue makeupnya ga mau pakai highlighter krn agak sedikit BO di daerah pipi dan hasilnya ttep glowing kok. Trus meskipun keringetan parah tpi makeupnya masih ttep ngeset dan ga luntur samsek loh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

29 May 2020

mutiarahayatib recommends this product!

Aku beli ini 2, satu buat aku dan buat mama aku, kita sama sama suka loose powder ini karena teksturnya halus banget, walaupun muka rada basah lembab gitu tapi dia gak gampang dempul, aku biasa aplikasiin loose powder ini pake brush jadi makin halus hasilnya, wajib repurchase siiiih♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS