Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder 43g Tawny Beige - Review Female Daily

Revlon

Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder 43g

Tawny Beige

Rp. 50.000

4.7

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayamkrispy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

ayamkrispy recommends this product!

[Halus!!] Keracunan livjun, aku akhirnya memutuskan beli ini. Packagingny bagus, sturdy elegan bisa ditutup rapat jg jadi tetep bisa dibawa" dengan mudah. Terlihat kecil, tapi isinya byk bgt. Teksturnya halus banget. shade ini memang gelap untukku, tp memang ku pakai untuk luar wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

bulqi5

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Apr 2020

bulqi5 recommends this product!

bedak tabur ketiga yang kumiliki setelah wardah dan marcks, sangat cocok utk kulit normal to oily sepertiku, somehow bikin glowing kalo udh meresap beberapa jam, ga bikin kering kulit keliatannya ga dempul pake ini, melembabkan, habisnya juga lama jadi bisa lebih hemat:’) cuman mau coba warna lainnya soalnya yg tawny beige ini udah kegelapan di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TikaWananti

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2019

TikaWananti recommends this product!

Bedak tabur bagus bngt utk kulit berminyak,packagingnya ok cuma kurang suka sm sponsnya, tp powdernya bagus banget nahan minyaknya juga oke, bikin glowing walaupum pakenya dikit banget.. Beli ini Karn ada promo di matahari 100rb 3item kwkwkw yaudah shikaaattt eh ternyata bagus, recommended deh pokoknyaa 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Nezca_

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

30 Jun 2019

Face powder ini jadi satu-satunya face powder yang aku pake dari 2018, sampe sekarang dan ga pernah tergantikan lagi. Dia punya dua size, 24g (travel size) sama 43g. kalo dari spons di dalamnya, lebih enaknya size besar karena dia empuk banget ketika di aplikasi di wajah, kalo yang travel size, tipis gilaaa. Powdernya gampang di set di buka. untuk oily skin kaya aku (sumpah ya, uda kaya kilang minyak ini mah) minyak mulai muncul pas 6jam pemakaian. Untuk aroma, ngga berasa ada bau apa-apa si, asik-asik aja.

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Touch and Glow Face Powder Creamy Beige

4.1(462)

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

Revlon
Revlon Touch and Glow Face Powder Creamy Ivory

3.9(111)

Touch and Glow Face Powder

Creamy Ivory

Revlon
Revlon Touch & Glow Medium Beige

4(3)

Touch & Glow

Medium Beige

Revlon