Revlon Touch & Glow Medium Beige - Review Female Daily

Revlon

Touch & Glow

Medium Beige

Rp. 0

4.0

2
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Aug 2021

Barestadelta recommends this product!

Loose powder favorit ! Aku awalnya diracunin emakku sendiri dia bilang kalau ini bagus,akhirnya kubeli dan beneran bgus bikin complexion lebih halus,butirannya halus bgt kayak muka tuh mulus bgt setelah pakai ini,awet juga dan harganya murahh habid lama,sayangnya aku kurang suka aplikator sponsnya yg menurutku terlalu kaku dan tipiss jd musti beli spons lg atau pakai brush

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

05 Aug 2020

Ataaatmowirejo recommends this product!

Yaampun aku cinta banget sama bedak iniii hamdalahhhhh akhirnya menemukan bedak yang cocok selain bedak bayi buat diwajahku... pakai ini after pakai pixy cushion cocok koookkk nyatu bedaknyaa di muka ga bakal kayak anak alay guyssssssss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 May 2020

merlemanuell recommends this product!

aku suka sama bedak tabur ini. warnanya cocok di aku dan wanginya juga enak. packagingnya juga bagus sehingga mudah untuk mengaplikasian. biasanya aku cuma pake ini untuk ngeset concealer sih dan sejauh ini bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Aug 2019

Beli pas lagi diskonan, dan ternyata aku kurang suka, loose powdernya buat wajah jadi berminyak dan kusam, padahal suka karna harganya murah tapi memang kurang cocok aja, pake buat ngeset make up pun kurang bagus hasilnya.

0