Red A Red-A Loose Powder Natural - Review Female Daily

ADD

Red A

Red-A Loose Powder

Natural

Rp. 12.500

3.9

3
4
4
0
0

11 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tantiano

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

tantiano recommends this product!

14 Oct 2019

muuuuraah banget, bahkan cuma 10 rebeng. warna nya cocok dengan kulit wanita indonesia, texturnya lumayab alus pisan. Cuma mungkin mungkin agak keki sama wangi gadis desa yg abis mandinya, kurang bisa nahan minyak terlalu lama, tapi cukuplah kalo buat yg akitivitasnya g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : perdana

0

Anisa_Rohmawati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2019

Sebenernya cukup bagus sih dengan harga yg cukup terjangkau, cuman di aku shade ini kekuningan di aku wkwk wanginya juga aku kurang suka mungkin terlalu strong, puff nya enak di pake lembut tp aku lebih suka pake brush kayak lebih nempel aja di kulit terlihat natural da ... Read more

0

sieni06

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2019

dapat hadiah waktu pembelian viva yang no 4 cocok banget dengan kulitku ,,, baunya seger seperti fruit, suka banget,, hasilnya mate,,, tahan lumayan lama sich ,,awalnya ragu,,, tapi begitu coba suka deh ,,,😙😙

0

sherlyanggun

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 May 2019

Halo cantik, pengalaman aku pakai bedak ini tuh bagus ya. Kenapa? Dia gak timpang, diapply mudah (tapi pake puff lain maksud ku ya), lalu uda ada puff’nya, tapi aku kurang nyaman pakainya. aku pake waktu peralihan jaman SD ke SMP. Hasilnya natural buat remaja kok, so te ... Read more

0

sheilasyavira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Oct 2018

Loose face powder yang ramah lingkungan,nggak bikin kulitku berjerawat,bruntusan,bagus lah pokoknya,biasa aku pakai sehari" karena dia ringan banget,dan yang paliang terkaget-kaget adalah harganya yg super murah cuman 13rb aja bisa buat sebulan,hihi lumayan lah buat ana ... Read more

0

hafidhatii

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jan 2018

menurut aku bedak ini pas banget buat anak kuliahan . selain harganya murah bedak ini cocok banget warnanya di kulit aku . ringan banget . ngga ada coveragenya sih hehe . setelah pemakaian agak medok juga warnanya

0

ndneism

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Aug 2017

muka gue cenderung aneh ga cocok pake bedak apapun kl pake bedak keliatan jadinya kaya pake topeng ga ngeblend di muka walaupun warnanya udh disesuain sm skin tone tp pas nyoba red a ini cocok bgt (shade 4) ga bikin muka jd cakey akhirnya pake ini terus lagipula muka ju ... Read more

0

Nina63

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Feb 2016

Loose powder kesayangan aku selain harganya sangat terjangkau, ga bikin kulit jerawatan, teksturnya jg halus dan terasa ringan diwajah. Cara pengaplikasiannya pke kuas kalau pke puffnya kurang suka soalnya kurang merata di wajah. Trus packagenya kurang suka karena mdh t ... Read more

0

WidyaAP

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jan 2016

Afordable
Gak bikin breakout
Shade natural sama kayak tone kulitku, pakai bedak ini serasa gak pakai bedak :D
Loose powder ini teksturnya agak kasar ya, kurang suka jadinya :(
aku campur sama loose powder merk lain baru bisa lebih smooth..
...
Read more

0

pili_LYD

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2015

Loose powder ini nggak nempel kulit. jd kayak nggak pake bedak. puff nya juga terlalu halus jd nggak berguna untuk meratakan bedaknya ke kulit. baunya juga aneh menurutku. mgkn harus pake kuas biar bisa nempel ke kulit. tp no repurchase jg

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup