Pond's Magic Powder BB - Beauty Review

Pond's

Magic Powder BB

Rp. 45.000

4.0

1137
1281
586
185
82

3270 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nuyy90

30 - 34

30 - 34

5 hours ago

Nuyy90 recommends this product!

Seriously ini bedak bagus banget. Bisa buat daily atau acara2 gitu. soalnya coverage nya beneran bagus. Ada bling bling nya sedikit. Pake bedak ini dari awal kuliah smpe sekarang ibu anak 2. Tapi skrg suka aku mix sama bedak marcks yg natural beige biar warnanya agak terang...

Pond's Magic Powder BB 221205 570 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Awal pemakaian enak banget dipakai ke wajah dan tahan lama. Harganya terjangkau sekali. Packagingnya simple gampang dibawa kemana mana. Tapi sayangnya kurang cocok di aku karena lama kelamaan menimbulkan jerawat mungkin karena memang kebutuhan wajahku yang berbeda sesuai dengan pertambahan umur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

moccacream41

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

moccacream41 recommends this product!

Awal beli produk ini udah lama sihh, sekitar 3 tahun lalu. Gak expect banyak awalnya mengingat harganya yang super affordable. Setelah beberapa kali pemakaian aku sukaa banget sama loose powder ini! Partikelnya halus dan lembut, ada glitternya juga, tapi kalau di wajah gak begitu kelihatan sih. Dia ada wanginya sedikit, tapi gak ganggu kok. Dengan harga dibawah 30k dan isinya yang banyak, loose powder ini super worth it! Walaupun dipakai setiap hari tapi lama banget habisnya. Dia juga lumayan tahan lama di kulit oily ku. Sayang banget sama loose powder ini <3 Will always repurchase karna affordable dan kualitasnya oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

SilviaMorra

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Oct 2022

SilviaMorra recommends this product!

aku lama bgt pake loose powder ultima & revlon, dan pas 2 produk itu abis dan aku belom ada duit untuk purchase, loose powder ini jd opsi aku. dia nahan minyak dan ga whitecast di aku krn warna bedaknya kan warna kulit ya. jadi kalo untuk manggung di cafe reguleran gitu, pake ini udah cukup. kalo untuk nyanyi di acara wedding masih kurang. klo buat sehari2 sih oke banget lah.

Pond's Magic Powder BB 221027 634 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tiawiradinata

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

tiawiradinata recommends this product!

ponds BB magic powder adalah bedak tabur yang paling saya suka.. Karena dengan adanya kandungan Talc dan Titanium Dioxide yang mampu menyamarkan bekas jerawat dan membantu mengurangi minyak berlebih membantu saya sekali karena membuat wajah saya menjadi lembab, mengurangi minyak di wajah dan bisa membantu memberikan efek wajah saya bersinar dan noda² diwajah saya hilang semua.

Pond's Magic Powder BB 221025 700 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

24 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Bedak tabur warna beige yang aku pakai untuk kegiatan sehari-hari saat di rumah aja atau kegiatan di dekat rumah. Ini ngebantu menghilangkan kilap wajah setelah penggunaan moisturizer+ sunscreen, tinggal brush tipis - tipis. Di kulit ku yang kombinasi klo ga panas - panasan lumayan bisa nahan minyak hingga 5 jam. Harga affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

zarnad

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Sep 2022

zarnad doesn't recommend this product!

this is your loose powder refill. with a lil bit coverage, lil oil control, but thats it. there's nothing mind blowing about it. tipe yang langsung ilang dalam dua jam. with a scent of typical talcum powder. agak ribet karena packagingnya persis bedak bayi jadi harus disimpam di wadah bedak kosong dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

R_A_Alula

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

09 Sep 2022

R_A_Alula recommends this product!

Cocok untuk muka berminyak. Bedak ini waterproof, gak ngilang walau kena air ataupun keringat. Gampang di applyna, kemasan yang mungil jadi gampang dibawa kemana aja. Dan bedaknya pun ada glowing glowing nya gitu loh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Naisfamz

18 and Under

18 and Under

29 Aug 2022

Naisfamz recommends this product!

Udah pasti kalo kyk gini tuh pasti waterproof, ajaib bgt produk yg satu ini bener2 ngga geser meskipun kena air atau kena keringet dan langsung set gtu loh pas dipake walaupun blm disatuin bedak!
Beneran ini jadi produk kecintaan aku bgt mulai sekarang, coveragenya lumayan berasa bgt sekali tap langsung bisa nutupin bekas jerawat membandel di muka aku, dan tampak natural pemakaiannya.
Tahan lama juga dan gampang nyatu sama kulit so far selama pemakaian ini termasuk foundi yg blendable ngga perlu usaha yg keras2 buat ngeblend foundation ini, finish foundationnya matte tapi tetep berasa enteng pas diapply ke muka. Sejauh ini aku lumayan suka pemakaian foundation ini, buat kalian yg bingung mau cb foundation apa cobain deh ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

sweetprue

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

sweetprue recommends this product!

Sudah pakai bedak ini sejak 2017 dan belum pindah ke lain hati. Secocok itu 💖 Powdernya halus, nempel awet di kulitku yang cenderung oily, ga bikin jerawatan, aman untuk acne prone skin. Tidak terasa berat di wajah. Harga jangan ditanya..super affordable, dengan performa se-wow itu jadi wajar yah aku malas pindah ke merk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup