Pond's Magic Powder BB - Beauty Review

Pond's

Magic Powder BB

sintarahmwti

sintarahmwti recommends this product!

bagus banget ponds magic powdernya, engga lengket dan ringan gitu pas di pakenya, harganya juga terjangkau engga yang mahal engga yang murah juga, cocok buat semua kalangan juga engga usah khawatir semuanya bisa pake dan aman buat yang kulit sensitif juga

nadiaputma

01 Jun 2025

nadiaputma recommends this product!

selama pemakaian produknyaa bagus bgtt, coveragenya oke bangett, oil control jugaa buat muka aku yang berminyakk, sangat rekomend buat temen-temen yang punya kulit berminyakk, formulanya juga ringan bangett pas dipake pokonyaa baguss poll

Ginaagnia12

Dry, Medium Light, Cool

30 May 2025

Ginaagnia12 recommends this product!

produknya bagus banget cocok di aku..................,...........................
kalian wajib banget buat coba Produk ini buat sehari hari juga bis banget, buat kerja atau beraktivitas sehari hari, buat yang mukanya berminyak juga bisa

Magic Powder BB imgfdn-4005e786-a5f9-46c9-a545-f81cb9b84e69

Tamira_Iqlima

29 May 2025

Tamira_Iqlima recommends this product!

Mirip seperti loose powder, coveragenya sangat minim, namun bisa digunakan sebagai oil control. Tidak ada wangi yang menyengat. Cocok buat medium to light skin tone. Mudah diaplikasikan....namun dikulit muka saya lumayan bikin komedoan ya

Nazeuu

Oily, Medium, Cool

29 May 2025

Nazeuu recommends this product!

Not a white powder, awett banget karena jarang dipake, memang cukup bagus sih tapi karena menurut aku warnanya agak kurang kontras sama kulit jadii jarang dipake, but teksturnya oke kook, aman buat neutral tone sepertinyaa, pokoknya overall oke!

hilda_dwi24

30 Apr 2025

hilda_dwi24 recommends this product!

Selama aku pakai produknya cukup bagus, ada shimer2nya, aku pernah repurchase dua kali, tp sayangnya nggk bisa menahan oksidasi di bagian T zone, sepertinya cocok buat neutral undertone, overalll cukup bagus

Maratulfadhilah

18 Apr 2025

Maratulfadhilah recommends this product!

Kangen baneet sama produk ini, dulu pake ini ya karna seviral itu ya. Dan lumayan happy pake ini karna tampilan makeup lebih smooth bahlan tampa makeup udah kek fresh gitu. Emang ada coveragenya cumannyang sheer finish gitu. Kalo kalian tau sekarnagbudah banyak variannya

michele00

Oily, Medium Light, Cool

07 Apr 2025

michele00 recommends this product!

stay nya oke banget di akuu, nge up tone kulit jugaa, pokonya cocok di pake buat daily, ga oksidasi yang bikin kucel gituu apalagi jadi sumber komedo, poll abiss sihh, ketagihan sampe abis 2 botol, karena se worth it ituuu

wandatamp

30 Mar 2025

wandatamp recommends this product!

Pertama kali beli karena viral & penasaran. Harga terjangkau, isi nya banyak, awet, gampang dicari di offline/online. Sudah repurchase berkali-kali karena sebagus itu di kulit aku. Kalau lagi buru-buru, habis pakai sunscreen aku langsung pakai bedak ini. Dipakai buat setting foundi juga oke 👍🏻👍🏻

sanybolang

09 Mar 2025

sanybolang recommends this product!

Magic powder yang pernah viral di thailand Beberapa tahun lalu, dan Ponds ngeluarin di Indonesia, karena ini bentuknya seperti bedak bayi, taburan alus dan ringan dipake sama anak kuliahan/pelajar, bikin wajah terlihat lebih fresh ga hinyai dikala terik matahari