3.8
LusianaKusuma recommends this product!
pilihan salah satu untuk make up,karna saya pencinta ponds dan sangat cocok untuk saya dikulit diiritasi,dan enteng dikulit untuk usia remaja pun masuk bedaknya sangat cocok untuk anak sekolah juga agak tidak menor diwajah,untuk pemula cocok sih ini
a day ago
Nenengnurasiyah recommends this product!
Saya lihat senang bagus warnah. Warnanya bagus, sangat firekomendasikan untuk para pengguna. Saya senang mrnggunakan produk ini. Memang bedak yang sangat bagus. Sjme juga untuk dibawa kemana mana. Terima kasih ya sudah menjual produk ini.
caningtias doesn't recommend this product!
Pros:
Lumayan nahan minyak buat typical kulit combination
Tekstur bedaknya lembut, jadi mudah dibaurin. Btw aku pakai kuas/spons.
Isinya banyak dan murah hehehe
Cons:
Coverage kurang
Gak tahan lama sih nempel di wajah
Gatau kenapa bikin komedoan
12 Nov 2024
yohananilamsari recommends this product!
Awal-awal belajar make up pake ini. Selain karna viral menurut ku memang ini pakcagingnya bisa dibawa kemana-mana. Dan sebagai loose powder dis lembut bulirannya. Seinget ku dia cukup ngecover kasi blur effect, cuma memang gak full coverage. Tapi kalo buat nge set make complexion, masih oke. Sayangnya dia gampang tumpah.
05 Nov 2024
blossomchii doesn't recommend this product!
pake ini muka berasa halus banget sih, tapi ternyata pas aku ngaca di outdoor, muka aku dempul banget yaaq :") hahaha sebenernya ini oke sih cuma shadenya aja yg ga masuk di aku pas itu dan gampang banget lunturnya
01 Nov 2024
Adeliaputriy recommends this product!
bagus banget product nya, buat wajah semakin cerah tidak white cast. dengan butiran butiran halus diwajah rasanya sangat nyaman. product ini sangat amat rekomendasi buat kamu yang membutuhkan loose powder. jangan lupa pakai yaa. pakai product terbaikmu di sini.
30 Oct 2024
uliaaajwn recommends this product!
akuu pernah dikasi inii sama sepupu kuu, menurut kuu produk inii tu baguss, nahan minyakk, cocok di pakai buat ke sekolahh, bisa di bawa kemana mana ajaa cumann kalau untuk anak sekolah ini tuh mahaall mweheheh jadii ya gitu dehh tapi bagus kok benerr
22 Oct 2024
abiaraa_ recommends this product!
Bikin kulit oily gw matte cerah, nggak abu-abu. Baunya wangi yg kalem nggak lebay, tp ngga tau kenapa kalo dipake untuk loose powder cushion kok bikin patchy ya :') dan bikin kulit jd abu-abu hiks
Jd love hate sm produk ini
11 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Inget banget dah woi dulu pas zaman kuliah tiba-tiba ini booming. Bener bener viral yang sampe harus PO dulu. Padahal mah pas udah dipake ngerasa biasa aja dah. Emang sih lumayan nahan minyak di muka dan hasil bedak taburnya yang natural aja. Tapi yaudah gitu aja ngerasa gak ada yang begitu special.
30 Sep 2024
sekarrmln24 recommends this product!
Pake ini waktu jaman masi sekolah, oke buat blurry di kulitku yang combine to oily ini dan lumayan menahan minyak tapi gaa sampe seharian. Buat daily masih okelah..
Minus di packaging aja menurut aku karena gaada aplikatornya karena bentuknya botol dan belum jar/pot