Pond's Magic Powder BB - Beauty Review

Pond's

Magic Powder BB

Rp. 45.000

4.0

1133
1280
585
185
82

3265 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zarnad

25 - 29

Oily, Medium, Warm

3 days ago

zarnad doesn't recommend this product!

this is your loose powder refill. with a lil bit coverage, lil oil control, but thats it. there's nothing mind blowing about it. tipe yang langsung ilang dalam dua jam. with a scent of typical talcum powder. agak ribet karena packagingnya persis bedak bayi jadi harus disimpam di wadah bedak kosong dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

R_A_Alula

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

09 Sep 2022

R_A_Alula recommends this product!

Cocok untuk muka berminyak. Bedak ini waterproof, gak ngilang walau kena air ataupun keringat. Gampang di applyna, kemasan yang mungil jadi gampang dibawa kemana aja. Dan bedaknya pun ada glowing glowing nya gitu loh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Naisfamz

18 and Under

18 and Under

29 Aug 2022

Naisfamz recommends this product!

Udah pasti kalo kyk gini tuh pasti waterproof, ajaib bgt produk yg satu ini bener2 ngga geser meskipun kena air atau kena keringet dan langsung set gtu loh pas dipake walaupun blm disatuin bedak! Beneran ini jadi produk kecintaan aku bgt mulai sekarang, coveragenya lumayan berasa bgt sekali tap langsung bisa nutupin bekas jerawat membandel di muka aku, dan tampak natural pemakaiannya. Tahan lama juga dan gampang nyatu sama kulit so far selama pemakaian ini termasuk foundi yg blendable ngga perlu usaha yg keras2 buat ngeblend foundation ini, finish foundationnya matte tapi tetep berasa enteng pas diapply ke muka. Sejauh ini aku lumayan suka pemakaian foundation ini, buat kalian yg bingung mau cb foundation apa cobain deh ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

sweetprue

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

sweetprue recommends this product!

Sudah pakai bedak ini sejak 2017 dan belum pindah ke lain hati. Secocok itu 💖 Powdernya halus, nempel awet di kulitku yang cenderung oily, ga bikin jerawatan, aman untuk acne prone skin. Tidak terasa berat di wajah. Harga jangan ditanya..super affordable, dengan performa se-wow itu jadi wajar yah aku malas pindah ke merk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chrstabellearl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

chrstabellearl recommends this product!

Ini bedak yang sempet viral dulu banyak banget yang pake. Teksturnya ringan dan mudah untuk diaplikasikan di wajah. Hasilnya itu medium coverage dan matte gitu. Ini cocok banget buat yang suka tampilannya seperti no make up look gitu. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Recommended sih inii!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

khadijahaysha

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

26 Aug 2022

khadijahaysha recommends this product!

Di kulit aku, bedak ini cocok ya. Buat di rumah, abis sunscreen langsung pake. Nempel dan bikin wajah lebih cerah. Kandungannya juga ringan. Dah berkali2 repurchase ni. Product wajib punya slama ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

maudhiya_ap

19 - 24

19 - 24

26 Aug 2022

maudhiya_ap recommends this product!

Suka banget soalnya ga berat di wajah tapi bisa ratain warna kulit. Peangplikasiannya mudah dan ga ribet. Udah habis 3 pack sampe pada heran gapernah ganti wkkw. Minusnya kadang ada 1 bintik ga kecover dikulit dan warnanya emg putih yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

rizka2311

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Aug 2022

rizka2311 recommends this product!

Gilaaa Sih ini produk yang bagus dan cocok banget buat kulit wajah aku jadi cerah seketika saat digunakan. Luvv bangettt pokoknya, begitu habis checkuot di keranjang kuning. Buat kalian mau cobain buruan yuk checkout di ecomerce kesayangan anda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Robiatuladawiyaarr

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

11 Aug 2022

Magic Powder yang sangat ringan ketika di pakai. Mudah menyatu di kulitwajah. Tidak gampang luntur dan baunya pun harum. Kalian harus coba yaa. untuk remaja maupun dewasa ini cocok banget lohh.. harga pun ramah di kantong pelajar hihi 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jul 2022

Antariska recommends this product!

bagus karena dibanding memakai bedak bayi yang udh pasti salah mendingan pakai bedak ini yang udh pasti ga salah dan bikin flawless juga di wajah juga ringan ga berat dan gampang nyatu juga dikulit jadi aman banget buat dipakai sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron