Pond's Magic Powder BB - Beauty Review

Pond's

Magic Powder BB

ekklesiaeunikelase

ekklesiaeunikelase recommends this product!

Pertama kali ngeliat produk ini bertebaran di review selebgram, aku langsung suka banget sama desain packaging produknya yang didominasi warna fav aku yaitu baby pink. Pokoknya eye catching banget dah. Akhirnya aku beli deh produk ini di supermarket deket rumah dan langsung nyobain di rumah. Hasilnya.. aduhh lavv bangett..kek dengan harga yang affordable tapi bisa dapet bedak yang ringan di kulit, pas sama shade kulit ku, ada glitter2nya gituu, ga cakey, isinya lumayan banyak, dan cocok buat dipake kemana aja (ke gereja, hangout, kampus, dll).

halatakwim

03 Sep 2024

halatakwim doesn't recommend this product!

Beli pas lagi hype karena penasaran. Meskipun sebenarnya udah notice gak bakalan cocok karena memang aku ga cocok sama brand ponds dari dulu. Warnanya pink kecokelatan gitu. Teksturnya lembut dan ada aroma tipis-tipis. Pas dipake bikin kulit aku bruntusan dan timbul jerawat serta pori pori tersumbat sehingga komedo makin banyak.

Wattiw

31 Aug 2024

Wattiw recommends this product!

Bedaknya bagus banget di aku,gak bikin dempul dan ada bling-bling nya gitu,wanginya juga enak,bedak tabur gini cocok banget buat yang jerawatan karena ringan gitu di wajah,harganya juga ramah di kantong,gak bikin kantong jebol,recommended deh

putri_genta

27 Aug 2024

putri_genta recommends this product!

Aku suka banget sama baunya wangi trs kalau di pakai powdernya tu jadi ada blink²nya gt lo jdi makin glowing dari jauh , di aku aku suka entah kalau pendapat yg lain kalau soal tekstur nya ringan gk bikin dempul karna ini bedak tabur jdi cocok buat sehari" ajah sih kalau buat aku

Magic Powder BB imgfdn-a3bef2b3-9dde-4058-aecf-0628179431d4

Purchase Point : Hypermart

pelangiputri_

20 Aug 2024

pelangiputri_ recommends this product!

Awal beli ini sebab lagi gempar-gemparnya bedak Thailand yang katanya bisa bikin wajah autobling-bling bening.
Paa awal dipakai, rasanya lebih berat dibanding bedak tabur sejenis. Mungkin karena bedak ini partikelnya kecil2 bgt jadi perlu agak banyak supaya nempel di satu muka. Sensasinya kaya pake bedak tabur biasa, cuma hasilnya lebih keset di wajah dan ada efek glowingnya.

tiaraanisal18

09 Aug 2024

tiaraanisal18 recommends this product!

dulu pas aku SMA viral bgt tapi jujur emang bagus sih soalnya bisa nahan minyak, lumayan ringan tapi coveragenya juga semakin oke buat ditimpah sehabis pakai foundi dan ada finish glowing gitu menurutku karna kaya ada giltternya. worth to try kok.

ayurespati

Normal, Light, Neutral

06 Aug 2024

ayurespati recommends this product!

Pas punya produk ini di rak make up, sama mama aku dikira bedak badan dong…. Karena sama kayak bedak bayi yg biasa kita pakai di rumah. Aku gatau tujuannya ponds bikin kemasan loose powder kayak gini. Mungkin krn lebih travel friendly kali ya, tapi jd kepisah kan sama puff nya. Tapi utk kualitas powdernya oke sih, I mean standard lah

Dayantsr

22 Jul 2024

Dayantsr doesn't recommend this product!

pas lagi hype banget produk ini sampe sampe dibeliin sama temen karna sepenasaran itu pengen nyoba, tapi sayang bgt ini biasa aja dan terlalu over review. Gak tau emang aku yang kurang cocok atau emang ya sebiasa itu produknya. Masih bagus bedak tabur local brand menurut aku yang kulitnya kombinasi

hanakofp

Normal, Medium Light, Warm

19 Jul 2024

hanakofp recommends this product!

Dulu punya ini sampai kadaluarsa krn jarak bgt pake bedak. Lumayan sebenernya tp ga yang gmn2. Lebih suka compact powder drpd tabur krn berasa lebih nempel. Ini lembut dan ya kayaknya overrated aja deh haha ga yg gmn2 kokkk. Tp mayan murah meriah

zaraaini45

Dry, Light, Neutral

14 Jul 2024

zaraaini45 recommends this product!

Aku pakai produk ini pas SMA, karena kulitku kering jadi aku lebih suka loose powder daripada twc, bedak ini masih cenderung aman saja di aku tapi ya cuma bedak no specific point yang bisa aku notice dari produk ini kecuali, wanginya nyengat banget