Magic Powder BB - Review Female Daily

ADD

Pond's

Magic Powder BB

Rp. 45.000
3.9

1436 REVIEWS

5 Stars

454

4 Stars

580

3 Stars

266

2 Stars

100

1 Star

36

3.6/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
fannyrf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 hours ago

wanginya enak. glitter2 kecilnya bikin lucu hehe. packaging oke laah. tapi bedak ini ga menyamarkan bekas jerawatku sesuai klaimnya ituu. ga menyerap minyak berlebih jugaa, tapi ya lumayan lah yaa emang minyakku aja yg bandel bgt di t-zone. repurchase? no. b aja huhu

female-daily-user-image
daneraalf

Oily

Medium

Warm

18 and Under

8 hours ago

ini bedak beli waktu lagi hype banget yekan , waktu itu beli pas dah ada di indo beli di indomaret harganya murah, baunya gak mengganggu si menurut ku over all enak aja cuman gasuka ada gliter nya gitu padahal kalo gada shimmernya oke bangt

female-daily-user-image
mrs.ri24

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

9 hours ago

Iseng beli ini ternyata lumayan bagus, butirannya halusss banget, wanginya jg enak calming, ada shimmer nya dikit, coverage nya light, bisa dipake buat yg gak boleh pake foundie atau bb cream menurutku krn light banget Teksturnya jg gak berat, harganya murah

female-daily-user-image
rofanimerci

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

11 hours ago

Aku lagi suka pakai ini karena lumayan nahan minyak, tapi agak kaget pas pakai pertama kali kok keliatan pucat gitu kek mayit wkwk ada glitternya di bedaknya mungkin biar ada kesan glowingnya gitu? Tapi kurang suka sama glitternya seandainya nih bedak gada glitternya palinh udah jadi bedak yang ku pakai sepanjang masa

female-daily-user-image
vienaclavieta

Combination

Light

Cool

19 - 24

a day ago

Beli ini pas lagi booming. Beralih dari compact ke powder. Ini warnanya coklat tp begitu dimuka ga coklat sih. Sama kyk variant yg lain ada blink blink nya gt. Cuma ga terlalu mencolok. Bagus kok tp aku kurang suka aja sama warnanya.

female-daily-user-image
arumpasya

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

beli ini pas lg hits hitsnyaa. kalo pake ini dimuka jd blink blink gt. tp ga begitu keliatan sih. baunya agak aneh mirip apa ya lupa tp gabegitu ngeganggu. enak buat dijadiin setting powder di aku ga dempull oil controlnya standard sekitar 3-4 jam

female-daily-user-image
deviambar

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

produk paling fovorit dari seri magic powder. ngga nyesel waktu beli dan terpakai sampai habis. fyi itu pertama kali saya menghabiskan produk bedak tabur biasanya bosan lalu ganti. saya menggunakan untuk bedak sehari hari dan make up bisa awet hanya luntur karena air wudhu. harganya pun murah tapi kualitas tidak murahan

female-daily-user-image
dinaaqila

Combination

Medium

Warm

18 and Under

3 days ago

Aku beli ini (lagi2) karena kepincut temen yg langsung kelihatan kinclong pas bedakan. Di wajah dia bedak ini jadi tone up. Di wajah aku kok warnanya jadi sama persis ya, jadi serasa kalo pake bedak ini cuman untuk ngematte in kulit, gaada tone upnya 🤣. ada glitternya cuman ngga terlalu kelihatan bikin shimmery gimana gitu. awetnya sih lumayan ket... Read More

female-daily-user-image
ghinaaluth

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

murah banget buat ukuran segini. dan cukup ngecover minyak dimuka, tapi lumayan cepet ilang jugasi, udh 3 kali repurchase sampe pindah ke yg warna botolnya pink putih itu. krn lebih glowing aja ketimbang yang ini

female-daily-user-image
wmulia

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Pas muncul produk in hype banget ya. Karena penasaran akhirnya beli, dan pas di pakai hasilnya biasa aja ya, ga se-WOW yang aku bayangkan, bisa dibilang bedak ini sama seperti loose powder lain. Tapi yang aku suka, bedak ini butirannya halus dan warna nya coklat, jadi kalau dipakai kebanyakan ga bikin muka keputihan kaya dilempar tepung. Buat nges... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next