Pond's Magic Powder BB - Review Female Daily

ADD

Pond's

Magic Powder BB

Rp. 45.000

3.9

620
753
345
130
48

1896 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

geranel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

geranel recommends this product!

17 hours ago

Powder kecintaan akuuu, udah botol ke 3 aku dong, eh iya ga sih botol?haha. Nge set banget di kulitku kalo abis pake bb cream, bikin kulit lembuuut banget wanginya juga enak banget parah, ada glitternya dikit pokonya gamau ganti udah cocok ama yang inii🥺🖤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya toserba

0

venikaaputri

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

venikaaputri recommends this product!

a day ago

biasa bedak selalu cepet ilang di area t-zone karna kulit ku kombinasi gitu, tapi bedak ini bagus bgt! dia bisa nahan minyak di muka aku gitu. wangi nya juga lumayan enak. warna nya kan rada coklat gitu ya, ajaib nya pas dipake kayak ga ada warna nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Ariahafiedzah3

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Ariahafiedzah3 recommends this product!

3 days ago

Tertarik sama produk ini karna sering baca review nya bagus bagus, pas aku coba lumayan nahan minyak tapi teksturnya aku ga begitu suka, kalo kena telapak tangan berasa berat gitu(?) wanginya enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilaafn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Salsabilaafn doesn't recommend this product!

3 days ago

Beli pas lagi hype2 nya, pertama aku gasuka banget sama baunya bener2 nyengat banget, kedua dia gampang tumpah, ketiga warnanya abu kalau dipake di muka aku dan keempat yang paling penting dia bikin aku bruntusan padahal aku tipe orang yg gapernah beruntusan karna bedak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aldadr

Medium Light, Warm, 18 and Under

Aldadr recommends this product!

3 days ago

awal make ini sih rada ga suka, karna bikin wajah aku abu abu gituu. tapi sekarang aku suka bangettt kemasannya travel friendly di aku bisa nyamarib pori pori dan ada shimmernya jugaa ,makin kesini wajah aku makin lebih cerah jadi ga abu abu lagi di pake di kulit ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

3 days ago

Face powder yang murah, hype pada masanya, gak cuma populer di negara asalnya Thailand tapi juga di beberapa negara lain di Asia termasuk Indo. Face powder ini aku dapet dari oleh2, sebelum produknya dijual resmi di Indo. Nah sekarang udah banyak dijual jadi gampang did ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

RAnatalia

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

RAnatalia doesn't recommend this product!

6 days ago

aku gak suka sama produk ini, kulitku langsung jerawatan pakai ini, awalnya belum ngeuh karna produk ini, tiap di pakai jerawatnya nambah-nambah terus, akhirnya aku gak pake lagi, gak tau kenapa kulit aku sensitif sama semua produk ponds, tapi aku belum nemu penyebab ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

febbynur26

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

febbynur26 recommends this product!

6 days ago

Sebenernya bedak ini kalo dipakein setelah baik itu foundie, tone up, cushion dan sejenisnya itu bagus banget sih dan diaplikasiinnya di area tzone, cuma kan kalo aku itu ga suka make foundie karna terkesan berat. Jadi aku pakenya cuma bedak doang. Alhasil beberapa jam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sheilaach

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

Sheilaach recommends this product!

7 days ago

Ini imut banget si packaging nya jadi aku suka bawa kmna2,ada partikel Glitter Glitter nya gtu jadi bikin glowing gmna gtuu,udh repurchase berkali-kali,tapi minus nya dimuka ku yg agak putih jd agak coklat gtu, jd aku pakenya tipisss bngt 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

adindawrdhn_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adindawrdhn_ recommends this product!

7 days ago

sukasih sm bentuk mininya yg bisa buat dibawa kemana mana, pas pake ini awal nya cuma karna penasaran aja, tapi ketagihan karna menurut aku yaa emng sebagus itu, gabegitu bikin berminyak berlebih, wangii, dan lembut juga teksturnya mirip miriplah kayak bedak bayiii pada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup