Pond's Magic Powder BB - Review Female Daily

Pond's

Magic Powder BB

Rp. 45.000

4.0

944
1122
522
176
74

2838 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ftramelia doesn't recommend this product!

8 hours ago

Aku personally suka gak suka sm bedak ponds ini. Sukanya karena dia bisa dipake buat baking under eye kita buat makeup. Gasukanya karena butirannya agak gede jd ga bikin muka flawless, trs kyk ada gliternya gt bedaknya jd bikin muka bling bling kl kena cahaya. Trus shad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

febrina_ms recommends this product!

2 days ago

Bedaknya bagus banget buat nahan minyak dan butirannya halus banget jadi bisa nutupin poripori. Walaupun memang ada wanginya, tpi aku rasa ga mengganggu banget sih. Tpi memang untuk cara pemakaiannya agak berantakan karna ga ada tempat buat naburin bedaknya. Jadinya dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reygitavina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

reygitavina recommends this product!

3 days ago

Suka banget sama bedak ini karna butiran nya yang ada gliter nya jadi bikin glowing, apalagi di bedak tabur yang cocok buat kulit muka aku yang kombinasi cenderung berminyak. Untuk nahan minyak nya di muka aku ngga begitu bisa nahan lama, tapi masih okelah karna butiran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vandom

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

vandom doesn't recommend this product!

4 days ago

teksturnya bedaknya halus. packagingnya buat susah pemakaian jadi harus dipindahin ke tempet lain. untuk wanginya lumayan menyengat jadi agak ganggu. untuk coveragenya menurut aku gaada. performa untuk tahan minyaknya juga biasa aja. ada partikel2 glitternya tapi ga kel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dinariandhani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dinariandhani recommends this product!

4 days ago

Pertamakali beli di 7eleven Thailand. Langsung sukaa banget karena wajah saya acne prone sehingga tidak boleh menyiksa wajah dengan bedak padat. Tekstur bedak ini sangat ringan, hasilnya sedikit membuat tone up wajah dan menyamarkan sebum-sebum di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gurlbyby recommends this product!

6 days ago

mmmmmm ini bedak yang wanginya agak khas ya wkwk, ada glitternya abis pake nih bedak, di kulit kombinasiku lumayan stay sekitar 3jam di area t-zone. awet banget ini bedak, 3bulan baru abis. maklum emang jarang bedakan tebel tebel. pake ini soalnya sempet viral di youtub ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

salmaindahsari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

salmaindahsari recommends this product!

14 Sep 2020

Bedak yg sempet viral ini buat kepo semua orang kan, dan langsung kena racun dan nyoba. Karna bentuknya powder jadi dia Pas di pake gampang Di blend, Dan dia ada warnanya. Rada gk suka sama warnanya yg buat dempul, trs wanginya yg terlalu nusuk.Bisa super berantakan kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

humairafarsya

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

humairafarsya recommends this product!

13 Sep 2020

Ponds ini warnanya agak gelap gitu tp bikin shinning shimmering splendid... jd kalo misal aku pake sunscreen yg ninggaling efek white cast, aku bantu pake bedak ini dan jadinya yaa gak terlalu putih abu abu gituuu.. so far bagus bagus aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

xolovekim recommends this product!

13 Sep 2020

Aku udah pakek produknya ini sekitar 3 tahunan dan aku suka banget sama produknya, cocok di kulit aku dan ga buat jerawatan dan yg aku lebih suka adalah produknya ini bener bener buat aku keliatan kayak ga pakek bedak, mungkin karna skin tone muka aku medium light😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ajoew31

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ajoew31 recommends this product!

13 Sep 2020

Oke lah untuk daily make up yang males ribet-ribet. Setelah pake sunscreen terus pake ini kelar deh. Muka juga jadi lebih halus setelahnya. Wanginya juga nggak ganggu. Harganya juga cukup terjangkau dan sekarang mudah ditemukan. Tapi apa aku kah yang merasa kalau produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next