ADD

Pond's

Magic Powder BB

Rp. 45.000
3.9

852 REVIEWS

5 Stars

275

4 Stars

350

3 Stars

152

2 Stars

53

1 Star

22

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
yudikhat

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

3 days ago

Bedak tabur lucu,murah dann berfaedah. Bisa buat baking juga. Wrnanya emang agak kuning, cuma kl udh di muka dy ga ngaruh gt. Mksdnya ga ngubah tone kulit. Baunya enak. Packagingnya lucu,mungil gt, bisa nyelip2 di tas kecil. Harga terjangkau. Repurchase? Yoyyoooy

female-daily-user-image
nayrania

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

produk ini bukan yang bagus banget, tapi juga ga jelek. kalo diperhatiin, dia ada sedikit shimmernya tapi halus banget jadi ga begitu keliatan. buat ukuran harganya yang affordable banget, bedak ini oke menurut aku

female-daily-user-image
virradianka

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

Pertama kali agak underestimate waktu dengar mua pada pakai ini, sampai akhirnya aku coba sendiri dan lumayan terkejut. Saat diaplikasikan berasa ada cooling effectnya, hasilnya lumayan, tidak membuat wajahku jadi kering, cukup tahan lama meskipun coveragenya kurang. Warnanya lumayan pas, padahal partikel powdernya warna ashy brown gitu. Untuk ba... Read More

female-daily-user-image
heymonika

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

saya kira produk ini transparan warnanya, tp ternyata pas diaplikasiin terlalu gelap utk wajahku dan juga ngga ngecover sama sekali. spt nya ada kandungan fragrance yg cukup strong karna pas diaplikasiin wanginya kecium banget. tapi utk nahan minyak ya masih bolehlah

female-daily-user-image
deaindirasari

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

4 days ago

beli ini karena keracunan sama review2 yang bilang kalo bedak ini beneran magic nya wkwkwk dan ternyata biasa aja kalo di aku pribadi eheheh wanginya super enak gak ganggu samsek dan butiran kyk shimmernya juga, lama kelamaan bedak ini bikin muka flawless tp tetep masih biasa aja gitu loh😂 oiya kadang bedak ini bikin abu2 dimuka aku huhuhu sad.

female-daily-user-image
erlin_nda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

aku sukaaa sama bedak ini, selain ringan, ada efek bling bling gituloh, terus ini juga oke banget buat baking kalo pake make up, kalo dari segi harga juga ini worth it to buy banget, tapi low coverage sih wkwk

female-daily-user-image
shafirr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

bedak ini membantu banget membuat muka tuh fresh bgt, apalagi kalau lgi buru2 krn membuat skin tone aku naik satu tingkat. udah gitu kalau make bedak ini tuh ada shimmernya gt yg ngebuat muka jadi sedikit glowing. wanginya juga menurutku enak enak aja. cara aku menggunakan bedak ini pake brush biar terlihat natural❤

female-daily-user-image
aisyahut

Dry

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

pertama liat di indomaret pas masih jarang2, kaget sih jadi langsung beli. Buat aroma nya lumayan strong, berasa lah buat bbrp detik setelag apply. Kalo coverage sih ga ada ya, terus dia shimmery juga jadi bingung kalo mau dipake baking gimana, terus juga abu2.

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

borong semua varian powder pond's ini wkt liburan k bangkok, disana murah bgt apalagi kalau kita beli yg udah 1 paket isi 5 😍 suka sama hasil akhirnya yg buat muka flawless, nahan minyak dan yang paling penting ngga bikin beruntusan / jerawatan

female-daily-user-image
adifapr

Combination

Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

wanginya enak, bisa ngeratain warna wajah gitu. tapi di aku malah buat jadi jerawatan. tiap aku pakai produk ini pasti selalu ada jerawat yang muncul. mungkin memang kulit aku yang engga cocok pakai produk ini kali yaa. tiap orang kan beda hasilnya.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next