Pond's Magic Powder BB - Review Female Daily

Pond's

Magic Powder BB

Rp. 45.000

4.0

1016
1192
551
178
76

3012 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RinaRahma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 hours ago

RinaRahma recommends this product!

nyoba ini penasaran karena di racuni teman kata dia bagus bikin makeup tahan lama dan ada Glitergliter nya gitu,langsung lah ku beli 😂 pas nyoba emang dia tahan lama tapi ya ga lama banget pas di aplikasiin ke muka juga ada glitergliter kecil gitu lucuk, repurchase? sepertinya mau coba yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

bernika16

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

2 days ago

bernika16 recommends this product!

dikasih sama temen aku, emang awalnya pengen nyoba sih. ini cuma satu shade setau aku, tapi warnanya oke, buat kulit aku yang lumayan gelap engga keputihan, lumayan stay buat set make up, ada shimer glitternya yang aku kurang suka, karena muka jadi smring smring haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

annisaolgazer

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

annisaolgazer recommends this product!

Selalu nyiapin stock powder dari ponds, sejujurnya gapernah cocok sama produk ponds tapi powder ini bagus banget, untuk harga yang terbilang murah dapet kualitas yang cukup memuaskan dan claimnya buat tone up kulit wajah kita bener bener approved, dia juga menyerap minyak / sebum dimuka sih jadi lumayan banget harga murah tapi claim approved semua, absolutely repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tesalonika_Rottie

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

6 days ago

Tesalonika_Rottie recommends this product!

bagus banget ini, cuma di aku kurang suka ama bau nya sih xixix cuma klo dri bedaknya ini bagus, lumayan bisa nahan minyak (harus make lagi klo emng udh aga ilang) tpi menurut ku juga bedak nya kuramg bisa dipake setiap hari karna klo aku make setiap hari kulit ku kayak kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karukaru

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

6 days ago

karukaru recommends this product!

Bedak tabur yang bagus, bisa nahan minyak, gampang dibawa kemana-mana. Wangi. Warnanya pas. Teksturnya pas. Kekurangannya paling di lubangnya kadang kebanyakan ngeluarinnya jadi buang-buang bedak deh. Biar kecil tapi isinya ga habis-habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naurasahira

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

naurasahira doesn't recommend this product!

buat kering di muka aku, terutama di bagian bawah mata. dan ada shimmer glitternya yang aku ga suka.. harga murah dan mudah di temukan, soal packaging kayak bedak bayi dan ga bisa ukur sebanyak apa produk yang mau kita tuang dan pakai.......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

nuraidiyati_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

jadi aku si pernah pake ini pas awal2 lagi rame2 nya yang langka dan juga harganya mehong wakk karna minat pasarnya semakin tinggi ,aku si pas pake ini menurut aku gak ada effect apa2 malah keliatanya biasa aja kaya bedak tabur pada umumnya cuman ya emg ini wangi banget boo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

icharusl

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

14 Jan 2021

icharusl doesn't recommend this product!

Beli ini waktu awal2 muncul di sosmed. edisi penasaran langsung ikutan beli donk.padahal mehong 60rb dulu belinya. dan effeknya ga bikin aku huwoooww...biasa aja ky bedak tabur pd umumnya. sedikit nyesel sih.dan dah ga rame lg bahkan dah ada di indo aq pun kya ga minat buat coba lg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

putrimawdy

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

13 Jan 2021

putrimawdy recommends this product!

AWESOME! dia ngebuat tone muka naik aku sukakk!! pertamanya sih jd ngebuat bruntusan tp setelah itu ga knp2 ko, aku pke ini dri SMP smpe sekarang. Ini biasanya aku pke buat ke sekolah atau event2 tertentu, klo marcks itu buat acara2 yg ga terlalu serius ya ga terlalu mencolok lah. fyi pas aku disekolah lg ada upacara penerimaan penghargaan temen2 disekitarku ngomongin klo mukaku blink2 kyk glitter gtu haha aku pke bedak ini cuy kebanyaken kli ya😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

linanaaa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2021

linanaaa recommends this product!

waaaini sih nggilani!!! bagus buangeeett aku gak pake cushion gak pake two way cake lagi setelah tau ini, wangi pula, ringan, diapus air wudhu juga gak ilang hiks pokoknya seneng bgt baguuss sebagus ituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next