Pond's Magic Powder BB - Review Female Daily

ADD

Pond's

Magic Powder BB

Rp. 45.000

3.9

644
789
361
130
49

1973 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurhadian

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

nurhadian recommends this product!

20 hours ago

Beli ini karena waktu dinas luar lupa bawa pouch makeup, hence lupa bawa semua peralatannya. Panik gak punya apa2, grab this one to save me from dull belum mandi face. Lumayan dehh😁 Kemasannya pun ringan untuk dibawa bepergian. Tekstur halus, tapi tanpa primer, pelemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

pikachuwww

19 - 24

a day ago

My favvv bgtt karna enak bgt di pakenya. ada gliter2 kecilnya yang bikin muka keliatan glowing dan lebih sehat. wanginya juga enak bgt. tp harus hati2 kalo beli di online shop. kmrn abis mesen produk ini tapi pas di compare sama produk lama yang aku punya beda bgtt. war ... Read more

0

ndyrhml

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ndyrhml recommends this product!

a day ago

produk yang pernah hype banget, baru coba beberapa bulan yang lalu dan ternyata emang sebagus itu. ini kayak semacam no sebum powder, cocok banget buat tipe kulit combination-oily karena beneran tahan minyak seharian dan bikin halus wajah juga setelah pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

milacamelia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

milacamelia doesn't recommend this product!

a day ago

kurang suka sama bedak ini, padahal terkenal banget. Muka aku jadi keliatan kusam dan dekil kalau lagi pake bedak ini, padahal dia lumayan nahan minyak, murah dan isinya banyak, tapi gak kuat sama warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

adin1sa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

adin1sa recommends this product!

2 days ago

Hampir 1th dipakai baru habis. Mix dg produk bedak powder yang lain. Suka sama efek diakhir pemakaian yg glitter-glitternya itu loohhh.. Warnanya menyatu sama kulit, agak sedikit kering dikulit combinasi kayak ay. Jadi hidrasinya harus double juga krn kulit ay dehidrasi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

agnesdea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

agnesdea recommends this product!

2 days ago

menurutku bedak ini lebih cocok digunakan sebagai finishing powder, karna dia ga nambahin coverage, so y aku kurang setuju dengan klaimnya soal menyamarkan jerawat dan bekasnya. fungsinya lebih ke nge-set semua dan memperhalus aja. apalagi dia mengandung partikel glitte ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ErnikeVirgianti

Normal, Light, Neutral, 40 - 44

ErnikeVirgianti recommends this product!

2 days ago

Love it, membuat tampilan saya lebih natural, saya nyaman dgn produk ini, kualitas nya bagus, saya akan slalu pakai ini. Jgn tunda hari esok utk segera memiliki nya, saya sudah buktikan sendiri hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

2 days ago

sudah repurchase beberapa kali, dan kali ini dikasih sama mama akuu, seneng banget sih karna packagingnya bagus, cantik dan eye catching sekali, warnanya juga girly banget, harganya relatif murah dan gampang ditemuin di suprrmarket terdekat skrg, kualitas produknya bagu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

riaprilia_23

Medium, Neutral, 18 and Under

riaprilia_23 doesn't recommend this product!

3 days ago

antara suka sama enggak, Kalau suka sih dia enakan buat di bland diwajah, Tapi gak suka nya dia itu agak berat, Baunya Kayak lebay gitu, gak nahan minyak, Gampang kehapus gitu, Dan paling Penting dia Bikin Kulit aku kusem parah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Alvieta

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Alvieta recommends this product!

3 days ago

Dari dulu ga pernah bosen pake bedak ini, di wajah jadi cerah tapi cerah nya ada kilauan nya gitu dan ga terlalu cerah banget pokoknya menyesuaikan warna kulit aja gitu halus juga di wajah buat nge set foundation juga gampang hasilnya ga mengecewakan. Pokoknya i really ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup