Magic Powder BB - Review Female Daily

ADD

Pond's

Magic Powder BB

Rp. 45.000
3.9

1239 REVIEWS

5 Stars

392

4 Stars

505

3 Stars

228

2 Stars

84

1 Star

30

3.6/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 hours ago

harga ok, kualitas ok.. pacakging yang agak repotm kenapa ga dibikin wadah yang lazimnya loose powder. sedih. tapi dari teksture dia soft banget ya. ringan. ga gumpal. aromanya agak nyengat sih.. tapi masih bisa di tolerir kok

female-daily-user-image
bungasrtika

Normal

Light

Neutral

19 - 24

7 hours ago

aku beli cuma penasaran ajasih pas lagi hype. gaberguna banget buat aku cuma sometimes aku pake buat cover bawah mata aku biar ga terlalu oily banget. buat teksturnya lembut banget aku suka, agak shimmering, ada wanginya dan aku sangat cinta. boleh nih di coba buat temen temen yang suka no makeup-makeup look 😍

female-daily-user-image
nikenram

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 hours ago

Jatuh cinta pada pemakaian pertama. Awalnya sangsi sama ini karna harganya murah abis! Ternyata oh ternyata, pas dipake buat setting powder dia bisa buat nahan minyak, apalagi di t-zone. Harganya murah, kualitas oke, dicarinya gampang banget pula. PR nya cuman ya repot aja kalo mau make tuh harus dipindahin ke tempat lain gitu.

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 hours ago

kecil kecil cabe rawit nih😌 beli waktu itu karena lagi hype, eh ternyata sebagus itu. mulus bener muka kalo udah dipake, oil controlnya mantep bangeet. buat di pake sendiri ataupun ngeset complexion sebagus itu. prnya sih harus dipindahin ke tempat lain buat dipake

female-daily-user-image
kaylamahirar

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

20 hours ago

awalnya coba karna hype bgt dan murce bgtt,ini super ringan untuk sehari hari yg cuma mau pake sunscreen cream blush trs bedak gt,cuma yang disayangkan ini ada partikel gliternya huhu yang menurut ku cukup keliatan dan agak bikin ilfeel sih hehehe but so far so good...

female-daily-user-image
ayumadea

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

Produknya bagus dan ga berat buat makeup daily! Texturenya juga smooth, harganya? Pas bgt pokoknya di kantong buat para pelajar ataupun mahasiswa. Wanginya juga ga ganggu, awalnya emang produk ini susah bgt utk dicari di indo dan harus ikut PO dlu tp sekarang produk ini udh ada dimana2 dan siapa si yg gatau dan ga pernah coba produk ini. Don’t worr... Read More

female-daily-user-image
fayzaps

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

a day ago

ini lucu bgt ampe aku repurchase berkali kali soalnya ini tuh selain murah gampang ditemui packangingnya lucu bgt tuh dia juga bagus lumayan ngecoverage trs lucu bgt deh suka bgt sama ini cocok bgt buat remaja kayak aku wkwkwm

female-daily-user-image
santisan995

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

bedak yang menurutku ampuh banget buat nahan minyak. tapi sayangnya warnanya agak kegelapan di aku, padahal mantul banget ketahanannya. untuk ngakalin warnanya yang gelap aku oplos sama bedak marcks yang putih

female-daily-user-image
auliarista

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

Andalaaan banget pokoknya pond's magic bb powder ini, warnanya cocok bgt di kulitku, partikel shimmer yang ada di powdernya bikin makeup sehari-hari keliatan glowing natural, cantik bgt pokonya. bedak ini tuh ringan banget dikulit dengan wangi yang enak. cuma minusnya di packaging, suka kepencet banyak bgt jadi cepet habis, anyway aku udah habisin ... Read More

female-daily-user-image
azahrar_

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

aku suka banget sm bedaknya karena lumayan tahan minyak dimukaku yang normal ini, dan lagi ada sparklingnya gitu halus bgt, jadi lebih natural gak keliatan dempul, dan ini enakk banget untuk dijadiin bedak baking gituu. kalo untuk coverage ya namanya juga loose powder ringan bgt gini ya, jadi coveragenya sheer aja gt. but luvvv it

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next