Pond's Magic Powder BB - Review Female Daily

Pond's

Magic Powder BB

Rp. 45.000

4.0

1044
1219
563
181
81

3087 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tessa27

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

a day ago

Tessa27 recommends this product!

Bedak yg cocok dipake sehari-hari, ringan dipakenya, warna nya juga pas ke wajah aku. No fragrance . Coveragenya lumayan ada, dan tahan lama dipake selama 8jam diluar ๐Ÿ˜ ini 1 botol ga habis-habis, isinya buanyakkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

septitt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

septitt doesn't recommend this product!

Bedak tabur ini sebenernya bagus tapi gak bisa nahan minyak diwajah. Setiap dipakai selalu transfer ke masker. Aku juga sering banget ngerasa kusam setelah pakai bedak ini padahal warnanya sesuai sama kulitku. Yang enaknya adalah mau dipakai sebanyak apapun gak akan kelihatan abu-abu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

4 days ago

arinaerl recommends this product!

Dulu coba ini waktu hype banget. Kemasannya lucu pinky gitu. Pas dicoba teksturnya lembut, matte finish dan wangi. Gw pakai di T-Zone buat mengontrol minyak. Setelah beberapa kali pakai muncullah clogged pores. Akhirnya bedaknya gw kasih mama dan cocok-cocok aja wkwkw well ini produk yang bagus tapi bukan buat gw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tiyaaa_

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

5 days ago

tiyaaa_ recommends this product!

bagussss si, pengganti bedak bayikuuu. dia ada glitternya gitu jadi akurang suka tapi enak banget di mukaaa, aku pake ini biar ga keliatan kusam aja siii, cocok cocok aja si di muka aku. ga bikin pori poriku makin besar juga, malah nyamarinn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

fannya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

fannya recommends this product!

โš ๏ธONE OF MY FAV FACE POWDERโš ๏ธ aku beli ini baru banget, dan ga nyobain pas lagi happening2 nya tapi ini bener bangus banget buat mengontrol minyak di kulit kalian, teksturnya sangat lembut, dan ada glitter nya(not a big deal for me), untuk warnanya cream kecoklataan / warna beige, wanginya harum, pas saat di blend ke kulit wajah, wajah jadi halus dan matte seketika, makeup terlihat lebih natural, untuk coverage nya sendiri ga terlalu mengcover bekas jerawat jadi harus dibantu dengan concealer yahh!:) aku pake buat ngantor kurang lebih 8jam no touch up2 masih halus kulit muka ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

gracewithtasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Aku punya produk ini sebagai oleh oleh dari Thailand๐Ÿ˜† aku kira bakal putihhhhh bangett bangett karena masih made in Thailand. Ternyata engga, cuman menurut aku wangi nya terlalu strongg๐Ÿ˜ญ paling enak buat set under eye aku karena mata aku bener bener hitaaaaaam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ bedak nya haluss dan menurut aku agak lama untuk set tapi worth

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lulupop

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Apr 2021

lulupop recommends this product!

ini bikin muka alus bangettt. bedak yang gk bikin kulit kayak ngelopek. tapi cocok juga buat kulit berminyak. udh repurchase berkali kali. terus kayaknya ini ada coverage mya deh tapi tipis banget kok. gabakal keliatan dempul. cocok juga buat dipake ke sekolah. tiap hari aku pake sunscreen dulu abis tu make bedak ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : surya

0

Miraanty

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2021

Miraanty doesn't recommend this product!

Beli ini karena dulu lagi booming bgt, trs karena claimnya juga bedak tapi kaya bb cream natural gitu jadi beli lah, apalagi harganya murah kan cocok dikantong aku pada saat itu adalah pelajar. Aku selalu bawa bedak, tapi paling ga suka tancap jadi biasanya bedakan itu cuma kalo pagi abis mandi mau priper kesekolah kalo disekolah udh ga bakal tancap dan jarang pake kurang suka juga sama di ponds ini sama baunya kalo kena keringet. Jadi temen temen ku yang pakein ini suka pada mintain๐Ÿคฃaku sih lebih milih pake bedak bayi aja saat itu dibanding pake bedak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

Nurintan0219 doesn't recommend this product!

kena racun temen karna pada pakai produk ini dan katanya bagus, walau harus mikir 2 kali karna ini produk dari pond's secara kulit wajah aku gak begitu cocok sama produk-produk dari pond's, dan ternyata bener juga bagu sekali pakai wajah ku langsung kucel dan bruntusan dimana-mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

LintangRamadhani_03

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Apr 2021

LintangRamadhani_03 doesn't recommend this product!

loose powder yang terburuk yang aku pakai. nggak cocok di kulit aku. jadi oksidasi banget. emang dia untuk skin tone sawo matang lebih cocok kali ya. di aku kegelapan dan aku nekat pakai. jadinya makin berminyak dan jadi oksidasi makin gelap. ada glitternya juga. kurang suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next