Pond's Magic Powder BB - Review Female Daily

Pond's

Magic Powder BB

Rp. 45.000

4.0

1073
1246
570
182
82

3152 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iceblue_

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

17 hours ago

iceblue_ recommends this product!

bagus banget apalagi buat mukaku yang berminyak, produknya emang bisa mengontrol minyak berlebih, bikin muka mate, smooth, tekstur bedaknya halus dan ada sedikit glitterยฒ nya, untuk harganya terjangkau banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sella0202

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

Sella0202 recommends this product!

rekomendasi untuk kulit kombinasi maupun berminyak, karena ini lumayan nampol untuk mengunci minyak di wajah aku walaupun wanginya lumayan agak mengganggu ya tp overall bagus kok untuk dipake sehari2 krn terlihat natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sin_rizz

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

sin_rizz recommends this product!

Terlepas dari baunya yg kata orang kurang, menurut aku ini baunya biasa aja. Meskipun bedak tabur tapi kalo pake ini gak bikin makeup ku retak dan kering. Suka banget pokoknya, cuma dia kurang travel friendly aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virdaan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

virdaan recommends this product!

Jujurlyyy.. awal kuliah aku beneran masih polos, belum mengenal dan tidak tertarik dengan yg namanya make up. Jadi sehari-hari hanya pakai pelembab aja udah lebih dari cukup, bahkan kalau lupa pake sekalipun ya gak masalah, muka polos aja gitu wkwk padahal ngampus ketemu banyak org ๐Ÿ˜† oke.. jadiii ponds bb powder ini mungkin jadi make up pertama yg aku kenal, waktu itu terpaksa keluar dari zona nyaman karena aku mulai ngerasa insecure dan buluk banget diantara circle pertemananku wkwkwk. Disaranin utk beli ini karena masih pemula dan yaudah utk formalitas aja. Karena jujur aku ngerasa gak pede make up-an walau sekedar pakai bedak doang ๐Ÿ˜‚ eh kok lama-lama ngerasa nyaman dan muka lebih bagus dipandang pas lg ngaca wkwkwk. Hihi gak begitu suka review produk kecantikan gini jadi bingung merangkai kata dan kalimatnya. Yg jelas produk ini worth to buy, aku kasih rate 8/10 deh ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

khaii__

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

khaii__ recommends this product!

Ponda BB ini gue waktu itu beli yang putih... kurang cucok siii kl di gue. Gue lebih preder yang warna cokelat... kalau dari harum dan tektur gue suka bangett. Packaging nya jg travel friendly, cuma kl gue biar lebih enak gue tuang ke tempat powder biasanya biar lebih hygine

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

karmaqu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

karmaqu recommends this product!

Powder andalan saya jaman SMA. Powder ini juga bisa dijadiin baking pas mekapan, tapi lebih sering saya pake pas sehabis skinkeran trs mau berangkat sekolah, tinggal pake powder ini plus tinted balm deh๐Ÿ˜‚. Harganya sangat affordable juga, lumayan cukup tahan lama dipake sekolah. Yah kualitasnya standard sih menurut saya, yg saya suka powder ini ada springkle halusnya gtu hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

fiorentinafarah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

fiorentinafarah recommends this product!

Dahlah gausah ditanya lg ini aku pake dr jaman kuliah wkwk. Kl keluar rumah biasanya emg pake sunscreen + bedak ini aja, dan bikin wajar terlihat lebih seger, cerah, dan ttp natural. Yg aku ga suka mungkin tekstur bedaknya dan ada baunya gitu sih. Ini bedak pertamaku (sblmnya aku dr sma-semester 4 kuliah itu pakenya baby powder) jd aku gatau emg bb powder tuh teksturnya kaya gini atau gimana. Terus jg ada efek glittery gt setelah dipake tp gagitu keliatan sih dan I wouldnโ€™t mind๐Ÿ˜Š

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afollelaonda

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

afollelaonda recommends this product!

Sebagai pecinta bedak tabur, walau banyak yang bilang pake bedak tabur berantakan. Tapi tetap tidak menggoyahkan hati. si BB Ponds, yang booming pada zamannya. awalnya nitip ke temen yg lagi vacation ke thailand dan dapet lah. harganya juga murah meriah, suka tapi ga bangetยฒ, recomend iya. tapi bedang ini ada blinkยฒnya dikit, dikit kok, coveragenya sheer banget, buat set makeup juga ok, katanya wanginya kaya nenekยฒ. ga juga sih. ok ok aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

eireneganap

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

6 days ago

eireneganap recommends this product!

Bedak tabur ini lucu bgt krn biasanya kemasan bedak yg pipih, tp ini kayak bedak bayi.. buat aku yg suka ceroboh kemasannya bagus sih..anti tumpah tp mayan gede gt..aku suka krn ada shimmernya, tp ga memberi warna yg berlebih jadi enak buat ngeset foundie atau bb cream, ga crack dan cakey.. Krn ada efek blurnya aku suka pakai bedak ini abis sunscreen kalau mau nampak natural dan ga kusam..wanginya lumayan kuat tp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

sesuai namanya lah ya magic powder , bener bener ini bedak tabur yang bagus banget kalo udah pake ini make up jadi anti crack , tekstur nya sih sama kaya bedak tabur lainnya cuma dia menurutku aga berat kalo di pakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next