Pond's Magic Powder BB - Review Female Daily

Pond's

Magic Powder BB

Rp. 45.000

4.0

1088
1257
570
183
82

3179 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 hours ago

Iffayulianto recommends this product!

kalau dilihaat dari segi kemasannya bedak ini tergolong imut, mungil. semacam ukuran bedak baby ๐Ÿคญ. mungkin isinya yang hanya 50 gram. namun ini adalah salah satu keunggulan produknya, karena ukurannya mini jadi mudah dibawa. praktis tentunya. untuk isinya, bubuk bedak ini berwarna coklat beige gitu. kalau diamati lebih lagi, semacam ada gliter-gliter nya gitu. teksturnya sendiri halus banget. cepet nge blend juga ketika diaplikasikan ke wajah. untuk aromanya, saya masih toleran lah. soalnya harum gimana gitu, meski banyak yang bilang aroma bedak ini kayak aroma bedak emak-emak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

2 days ago

KrisnawatiHayu doesn't recommend this product!

ceritanya kepepet beli ini karna pas kluar kota bedak ketinggalan di rumah.. pake ini, well, gak tau apa karna tone warna bedaknya yg kurang pas buat aq ato gimana tapi pake ini tampilan muka kok kusem ya.. efek matte nya sih ada.. teksturnya kurang lembut.. it's just not for me.. sorry..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

4 days ago

venyyg recommends this product!

Mesti dicatat yah aku tu bukan powder person yg kmana2 hrs set makeup pakai bdak. Noted! jd aku cm bs ksh review sbisa aku aj. Viral banget ini dlu yah smpe msti PO gt. Aku beli tu krna mmng trtarik pngin coba krna isiny jg banyak dan hargany super affordable. Ada sdikit partikel glitter gt di dlm powderny. Di kulitku yg kombinasi normal gt, bedak ini ckup menahan minyak smpai pling yah 3 jam an lah. Setelah itu, ad sdikit minyak yg trlihat sehat gt. ga bikin kusam kok, tenang aj. utk jam 5++ sih ini udh trlihat minyakan tp msh ga kusam. minusny di packagingny tu yg rempong banget mmng. ga higenis sma skali dan klo udh dikeluarin ga bs dimasukkan lg. jd tuangny tu hrs pas. ini udh ga aku pakai krna mmng aku cm nyoba2 doang dan ga sgitu aku suka jg. ya oke lah buat hold minyak sbntar. not my favourite tp msh bs kalian coba. ini isinya msh banyak bangettt pas aku buang krna exp. skitar isi 80 prsen gt. wkkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

7 days ago

falisaocta recommends this product!

Pertama beli bedak ini kirain apaan kok packagingnya kaya bedak baby, tapi pas di coba mantap banget, bedaknya nge-set banget dan mudah dipakai, hanya minus packagingnua aja yang harusnya pakai tempat supaya lebih mudab di aplikasikan ke wajahnya. Karena dengan packaging seperti ini agak sulit untuk mengaplikasikan ke wajahnya. Btw aku pakai produk ini udah dari kapan tau, tapi ga abis abis.. isinya banyak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Review Teman

0

11 Sep 2021

MetaDiana_ recommends this product!

๐ŸฃNOT QUITE SURE, BUT I LIKE IT๐Ÿฃ Beli ini karena murah dan ada sedikit tint (?) dan shimmer. Bikin wajah lumayan keliatan lebih fresh karena shimmernya bikin glowing. Tapi pake produk ini agak love hate karena matte banget (secara kulit aku kering), kemasannya ga praktis soalnya aku kalau bedakan pasti pake sponge, dan shimmernya kebanyakan menurut aku. Tapi overall bagus sih, recommend buuat yang suka fresh & natural look ๐ŸŒป

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

10 Sep 2021

kinsekar recommends this product!

Starterpack make up daily ini sih, bersyukur kerja di tempat yang engga perlu make up banyak jadi pakai loose powder ini tetep bisa. Hasilnya di aku bikin glowing yang nggak lebay, sukak!! apalagi kalau udah agak siangan ngaca walau udah agak minyakan tapi warna si bedak tetep keliatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

agnesirene08 recommends this product!

Untuk kalian yg cari loose powder yg ada efek shimmeringnya, bisa cobain Pond's magic powder yg warna pink ini. Selain kasih efek shimmer, finish looknya juga lbh ke matte dan ini lumayan mengunci look matte selama beberapa jam. Sayangnya wanginya cukup strong sih. Buat kalian yg ga ada masalah sm fragrance, ini wajib dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

05 Sep 2021

putirlismaniar recommends this product!

aku pake ini untuk ngeset makeup, oil controlnya kurang, mungkin sekitar 2 jam udah minyakan, bb ponds ini juga bagus untuk ngeblurin pori pori aku juga. aku lupa ada wangi nya ga soalnya udh habis bb ponds nya bulan lalu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

syelvialexander recommends this product!

beli ini karena lihat review beauty blogger. ku pakai untuk daily, setelah cuci muka dan pake moisturizer, di tap-tap rapihin pake sponge, hasilnya cantik menyatu dg warna kulitku. wangi enak, warnanya coklat muda agak pink, teksturnya halus sehingga mudah blend, harganya murce.. dan ku bakal beli lagi klo abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

05 Sep 2021

Dayunda recommends this product!

Product yg selalu repurcharge again and again, dia bagus bgt menurut aku, berhubung aku tiap harinya g terlalu suka make up tebal, jd dia selalu jd andalan, habis pakai skincare, langsung timpa dia aja di wajah, agar gak minyakan,, dan hasilnya, dia ringan, dan yg paling penting, ga bikin bruntusan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next