Pond's Magic Powder BB - Review Female Daily

Pond's

Magic Powder BB

Rp. 45.000

4.0

1053
1226
567
181
81

3107 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 hours ago

krisnat recommends this product!

Bedak murah meriah yang setia menemani permake-up an ku sehari-hari. Awet banget dan bikin make up jadi on point. Lumayan bagus buat baking di muka aku. Suka sama bedak ini dengan harga yang lumayan terjangkau. Bakalan lebih bagus banget kalo ada shadenya atau dibikin translucent.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

3 days ago

faikafzh recommends this product!

ini ada glitternya gitu pas dipake tapi cenderung kecil dan sedikit jadi masih aman buat dipake ala makeup sehari - hari. setelah dipakai dari pagi hingga siang udah cepet pudar, dan kurang nyerap minyak di wajah, tapi suka sih karena ini bedak tabur yang ringan dan masuk ke semua jenis kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lusiadeliaps

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

5 days ago

lusiadeliaps recommends this product!

Beli ini karna rekomendasi saudara katanya ringan setelah dipakai. Selain ringan, wanginya juga lumayan enak ga berlebihan. Hasil di wajahku jadi lebih cerah aja gitu apalagi aku kadang tipe yang mageran mau make up tebal tapi pake ini jadi lebih simple aja. Harganya murah dan gampang ditemuin di Idm. Nge blend di wajah nya juga gampang dan ga buat muka jadi minyak berlebih / jerawatan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

elizabethgracesella

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 May 2021

elizabethgracesella doesn't recommend this product!

beli dan nyobain ini karna dlu viral bgt bedak prtama dr merk ponds haha, wanginya bkn wangi bgt ya aga ganggu mngkn yg ga suka sma bedaknya warnanya si ga gtu ngeganggu di skintone ku tp kl pas apply cushion atau foundi kayanya ga bsa aja dipaduin sma ini, kaya di wajah ku bsanya ini untuk hari2 aja gtu pakai skincare dan loose powder trus go ๐Ÿ˜ฌ cma enknya ini kecil si compact jg kl travel kalian mau bawa2, cma untuk makeup daily ak kurang ok sma ini karna baunya jg si hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chusnulgalitsa_

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

chusnulgalitsa_ doesn't recommend this product!

setelah jatuh cinta dengan yg biru, nyobain yg ini. ugh no aku gasuka. finishnya agak bikin kulit minyakan ku ini semakin keliatan berminyak aka shining. dia juga kurang bisa kontrol minyak dimukaku jadi aku jarang pake, bahkan kayaknya cm pake 3 kali abis itu nganggur di lemari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

novtaliaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 May 2021

novtaliaa recommends this product!

(Setiap produk tergantung sana jenis muka). Pertama pake ini dan gak pernah nyesel beli berulang kali. Bedak yang sebenernya a little bit mencerahkan tapi ngga buat kulitku yang sensitif ini jadi jerawatan. Walaupun brigthening tapi warnanya gak norak. Longlast walaupun udah seharian dipake. Walaupun bedanya bisa sedikit nempel di kerah baju. but first of all you must try this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Kholila15

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

Kholila15 recommends this product!

Besttt bangetttt bb powder kaya giniii penolong banget jadi ga cepet luntur make upnyaaa hehehehe udah dari lama pake ini dan aku cocok bangettt harganya terjangkauu dan hasilnya maksimal kalo buat make up an atau pun touch up hehehe thx ponds

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dindaaar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

dindaaar doesn't recommend this product!

beli ini pas taun 2018 ppl di thailand. Awalnya aku ga minat pakai ini karna aku waktu itu open jastip wkwk. Nah pas udah aku jualin aku malah penasaran sendiri. aku pakai, eh zonk :( bagus sih awalnya tapi pas udh lama dipakai wow minyaknya ga nahan, bercucuran ๐Ÿ˜‚ aku dr dulu emg suka pake masker, jd tambah kebayanglah tu ya muka minyakannya kek apa. Harganya dulu 18 ribuan kalo gasalah, akhirnya sisanya aku jual ๐Ÿ˜‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Friska22

Oily, Light, Warm, 30 - 34

28 Apr 2021

Friska22 recommends this product!

ini aku beli waktu hype banget pertamakali keluar,dan di tungguin banget di drugstore gitu,aku suka bedak ini cuma rada ga suka sama wanginya,lama su habisnya trus dia coverage untuk sebuah powder bagus di kulit dan ga ngecrack juga,warna nya masuk ke kulit yg natural,harganya juga ga mahal 30 /50 ribu gitu,cuma skrg2 suka jrag liat di minimarket dan drugstore.mungkin krn sudah banyak pilihan bedak powder yg lebih bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Leaveslea

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

Leaveslea recommends this product!

Bedak tabur kecintaan! Pas diaplikasikan ke muka tuh hasilnya matte, nyatu ke warna kulit, dan tahan lama pula! Wanginya khas Pond's, gak ganggu kok. Ada glitternya dikit tapi ngga terlalu kelihatan. Repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next