Pond's Instabright Tone Up BB Powder - Beauty Review

Pond's

Instabright Tone Up BB Powder

Rp. 38.000

3.9

73
88
47
13
6

227 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Balqisandini

18 and Under

18 and Under

21 Jul 2022

Balqisandini recommends this product!

aku pakai Pond's dari jaman SMK maybe 16 tahun. terus Nemu varian Pond's tone up ini ada efek gliter yg cantik bgt.. kecanduan sampai saat ini. to produk ini sudah mulai susah di cari sekarang :( dan harganya yg melonjak tinggi. please lah kalo bisa di perbanyak lagi stok nya di supermarket ataupun toko online. karna aku secinta itu sama powder tone up inii🤍 selain karna aku gabisa pakai bedak padet , powder ini membantu sekali💝

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

zarnad

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 May 2022

zarnad doesn't recommend this product!

dulu sempet hype banget ini. but not worth to try. it's a talc. thats it. yah mungkin ada glitternya tapi dikit banget. gak keliatan juga. kalo lo tipe yang perlu pake bedak dikit aja buat ke warung depan rumah, atau nerima tamu malem malem, boleh lah pake ini. tp kalo khusus pake ini as setting powder, mending cari yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

20 May 2022

sriimayangsarii recommends this product!

Mau nangis karena produk ini emang se bagus itu. Dari packagingnya ini cute banget kayak bedak tabur buat bayi, nuansa pink. Kemasan begini oke banget karena produknya tetep hygiene walau dibuka tutup. Tekstur bedaknya memang ga se lembut loose powder yang high end, tapi ini menurutku sangat worth to buy karena harganya terjangkau. Bedaknya warna putih, setelah di apply ada efek tone up dan metalic karena ada glitternya. Finish looknya matte metalic. Dia bagus banget nahan minyak di mukaku yang oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

anastashasm

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Apr 2022

anastashasm doesn't recommend this product!

Aku sih kurang sukaaaa yaaa, karena di aku toneup bikin keliatan cerah bangett malah jadi kaya aneh kalo akuu, kaya berasa di sit on top foundation gitu jadi kaya layer terpisah ngeblend gituuuu hiksssss, untuk oil controlnya menurut aku B aja sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

rasu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

rasu recommends this product!

karena tone up krimnya aja ga cukup di aku, tanpa ini bakal keliatan minyakan parah. ada glitter blink blink nya gitu, antara suka ga suka sih. lumayan cocok dipake di aku sama adek, tapi rada pucet sih kalo menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yunips23

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Mar 2022

yunips23 doesn't recommend this product!

gak terlalu suka bedak yang finishnya ada kelap kelip gitu terus kewajah ganatural gitu pas dibersihin kapasnya cokelat huhuuu lumayan sih hasilnya agak dewy, tapi lama lama bikin kusam diwajah. worth to buy dengan harga segitu tidak waterproof juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Mar 2022

dindala_09 doesn't recommend this product!

Baru kali ini nemu loose powder tapi kayak ada glitternya gitu. Glitternya ga terlalu gede dan bling-bling gonjreng gitu si tapi untuk aku masih lumayan ngeganggu, kalo makenya semuka ya bling-blingnya juga semuka walaupun ga gede banget butiran glitternya. Dan warnanya kalo untuk yang punya undertone yellow kayaknya terlalu keputihan deh, jatohnya malah agak abu-abu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pitulazz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2022

pitulazz recommends this product!

Ini bikin tone up bgt. Apalagi kalo basenya udh pakai moisturizer atau cushion, nampol banget cerahnya sampai beda sama leher. Setelah di apply wajah jadi halus gitu, pori-pori agak ketutup. Oh iya ini walaupun wajah keringetan seharian, efek tone up nya ngga hilang masih stay. Suka bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ima_aimma

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Dec 2021

ima_aimma recommends this product!

aku yang gak suka sama bedak padat, akhirnya ketemu sama ini. tekstur bedaknya lumayan ringan dan gak terlalu halus. tone nya juga masuk ke semua kulit ya menurut aku, soalnya tone kulit ibu sama aku beda, tapi pas ibu aku pake cocok banget, sampe pengen dibeliin terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Cacavirza

25 - 29

Combination, Medium, Cool

28 Nov 2021

Cacavirza recommends this product!

bedak yg cocok buat sehari hari, sedikit coverage menurut ku, kalo lagi ada kemerahan di wajah lumayan ketutup. Ada sedikit shimmer di dalamnya, bedak ini saat dibaurkan memberikan kesan wajah setingkat lebih cerah. Warnanya natural banget nggak keliatan fake atau dempul.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup