Pond's Instabright Tone Up BB Powder - Beauty Review

Pond's

Instabright Tone Up BB Powder

Rp. 38.000

3.9

74
89
47
13
6

229 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

notyourgif_

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

16 May 2023

notyourgif_ recommends this product!

Pertama kali makai ini pas kuliah dan iseng mau nyoba karena kemasannya lucu! Kalau boleh jujur sih, aku dapat first impression yang oke oke aja makai ini. Lumayan ngasih tone up yang cantik cuma karena skin toneku gelap dan undertone ku neutral, aku pakai ini dikit aja biar tone upnya ga keliatan aneh ehehe. Lucu jg krn ada efek shimmeringnya gitu karena ada sparkling sparklingnya. Lumayan juga untuk control minyak kalau untuk yang kulitnya normal kayak aku. Makainya ga terlalu lama (terakhir sebelum skripsian kayaknya) but still aku sukak kok ama ini dan mungkin dalam waktu kedepan akan coba cari lagi untuk aku pakai saat kerja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Apr 2023

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

beli ini dulu pas viral banget di ig bahkan kayaknya hampir semua beauty influencer yg kufollow pada ngreview ini semua, dia ini cuman ada 1 shade yh dan sebenarnya aku ga terlalu suka sam packaging nya krn kayak bedak bayi, jd aku serung mindahin ke tempat bekas bedak taburku yg dulu biar sekalian ada puffnya, aku coba pake ini menurutku untuk efek menghaluskannya tuh ketara banget, habis dipake rasanya muka tuh alus banget kayak serasa gaada pori, tp sayangnya setelah dipake aku notice kalo dia menimbulkan komedo di aku, untuk oil controlnya juga biasa aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

aku suka pake ini buat nge-set make up di bagian bawah mata dan bagus banget, ga bikin make up keliatan cakey di muka, ringan, terus gampang di blend, efek tone up nya sedikittt, jadi ga bikin mukaku menor atau keputihan atau bahkan jadi abu2. harganya pun terjangkau dan gampang nyarinya, karena tersedia di minimarket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Balqisandini

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

21 Jul 2022

Balqisandini recommends this product!

aku pakai Pond's dari jaman SMK maybe 16 tahun. terus Nemu varian Pond's tone up ini ada efek gliter yg cantik bgt.. kecanduan sampai saat ini. tp produk ini sudah mulai susah di cari sekarang :( dan harganya yg melonjak tinggi. please lah kalo bisa di perbanyak lagi stok nya di supermarket ataupun toko online. karna aku secinta itu sama powder tone up iniiūü§ć selain karna aku gabisa pakai bedak padet , powder ini membantu sekaliūüíĚ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

zarnad

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 May 2022

zarnad doesn't recommend this product!

dulu sempet hype banget ini. but not worth to try. it's a talc. thats it. yah mungkin ada glitternya tapi dikit banget. gak keliatan juga. kalo lo tipe yang perlu pake bedak dikit aja buat ke warung depan rumah, atau nerima tamu malem malem, boleh lah pake ini. tp kalo khusus pake ini as setting powder, mending cari yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

20 May 2022

sriimayangsarii recommends this product!

Mau nangis karena produk ini emang se bagus itu. Dari packagingnya ini cute banget kayak bedak tabur buat bayi, nuansa pink. Kemasan begini oke banget karena produknya tetep hygiene walau dibuka tutup. Tekstur bedaknya memang ga se lembut loose powder yang high end, tapi ini menurutku sangat worth to buy karena harganya terjangkau. Bedaknya warna putih, setelah di apply ada efek tone up dan metalic karena ada glitternya. Finish looknya matte metalic. Dia bagus banget nahan minyak di mukaku yang oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

anastashasm

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Apr 2022

anastashasm doesn't recommend this product!

Aku sih kurang sukaaaa yaaa, karena di aku toneup bikin keliatan cerah bangett malah jadi kaya aneh kalo akuu, kaya berasa di sit on top foundation gitu jadi kaya layer terpisah ngeblend gituuuu hiksssss, untuk oil controlnya menurut aku B aja sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

rasu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

rasu recommends this product!

karena tone up krimnya aja ga cukup di aku, tanpa ini bakal keliatan minyakan parah. ada glitter blink blink nya gitu, antara suka ga suka sih. lumayan cocok dipake di aku sama adek, tapi rada pucet sih kalo menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yunips23

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Mar 2022

yunips23 doesn't recommend this product!

gak terlalu suka bedak yang finishnya ada kelap kelip gitu terus kewajah ganatural gitu pas dibersihin kapasnya cokelat huhuuu lumayan sih hasilnya agak dewy, tapi lama lama bikin kusam diwajah. worth to buy dengan harga segitu tidak waterproof juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Mar 2022

dindala_09 doesn't recommend this product!

Baru kali ini nemu loose powder tapi kayak ada glitternya gitu. Glitternya ga terlalu gede dan bling-bling gonjreng gitu si tapi untuk aku masih lumayan ngeganggu, kalo makenya semuka ya bling-blingnya juga semuka walaupun ga gede banget butiran glitternya. Dan warnanya kalo untuk yang punya undertone yellow kayaknya terlalu keputihan deh, jatohnya malah agak abu-abu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS