Pond's Instabright Tone Up BB Powder - Review Female Daily

Pond's

Instabright Tone Up BB Powder

Rp. 38.000

3.9

55
67
38
7
6

173 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wiwitraa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Wiwitraa recommends this product!

2 days ago

wanginya enak, gak terlalu tone up jadi lebih cerah sih, malah cenderung kayak warna kulit natural gitu, tapi kalo pakeknya kebanyakan kayak pakek bedak bayi 😅 buatnahanminyak lumayan oke, ada gliter-gliternya dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Safiramr27

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Safiramr27 recommends this product!

21 Nov 2020

Aku cari cari bedak buat muka sampe aku nemu produk ini terus aku pake dia ada kaya gliter gliternya jadi muka keliatan glowing glowing gitu jadinya bagus. buat naham minyak dia ga terlalu kalo di aku. pas aku pake gaada efek yang aku ga cocok dia bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dindaclaudia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

dindaclaudia recommends this product!

21 Nov 2020

bagus banget. ga bikin muka cepet berminyak. tapi dia ada efek glitter glitter yang bikin muka kelihatan glowing alami. baunya juga enak. kalo untuk efek tone up nya sih ga kerasa di aku. dia malah jadi kayak transculent gitu. harganya murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Jjeaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Jjeaa recommends this product!

19 Nov 2020

aku beli ini kayaknya bagus ni ada efek shimmer nya ato kelap kelipnya, iya ternyata ada tapi aku ga terlalu suka karena jadi kayak berat di wajah jadi aku pakenya dikitan, produk ini kalo dipake dicombi sama tone up nya ngasi efek putih sampe sampe pas aku pake ini sel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pitalokada

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

pitalokada recommends this product!

14 Nov 2020

Jujur gue gak suka pake bedak, karena gue ponds addict jadi setiap ngeluarin produk gue cobain. Wanginya favo banget, sebelum pake powder ini betteran using pelembab karena mirip bedak baby tp ponds powder ada shimmernya jadi lebih kilau. Barang yg wajib ada di tas cewe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

priscila24

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

priscila24 recommends this product!

09 Nov 2020

ini sih bisa bikin wajah putihhh yaa gais, kalo utk wajah dengan warna sawo matang kaya aku, ya lebih baik pakeknya tipis² aja.. dan seperlunya.. kalo aku sih cuma siang aja setelah pake day creamnya.. baru aku pake bedaknya.. tipis tipis ajaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

lynisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lynisah recommends this product!

05 Nov 2020

Iseng cobain karna bedak tabur lg habis...lumayan lah buat harga segitu udh cukup bagus, kelebihan produk ini ada shimmer nya jd bikin lbh kilau sedikit. Jd andalan jg klo pergi2 karna ukurannya yg mungil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

denyshaaurora

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

denyshaaurora recommends this product!

26 Sep 2020

wkwk ga tahan gw ama shimmer nya apasih namanya (?) blink blink gitu ketara bgt kek ditaburin manik². wanginya enak , powdernya halus dan bikin kulit cerah pas pake pori² juga tersamarkan. tapi ga repurchase yg ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rendayuu

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

rendayuu recommends this product!

23 Sep 2020

Iseng nyobain ini karena powder Ponds yg magic BB punyaku habis. Hasilnya aku sama-sama suka sih, tapi yg ini hasil akhirnya lebih translucent jadi ngga nambah coverage apapun di makeup yg ada. Aku juga sama bedak ini karena ada shimmer nya yg menambah kesan glowy healt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mutia11

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Mutia11 recommends this product!

23 Sep 2020

Jadi aku tau ini karna iklan dan juga aku penasaran apa bener sebagus itu.. Akhirnya aku coba beli biasanya aku klo make up hanya pake cc cushion saja akhirnya aku tambahin bb powder dari ponds dan menurut aku lumayan tapi klo kena sinarmatahari di aku terlalu kelihatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next