Pond's Instabright Tone Up Milk Powder - Review Female Daily

ADD

Pond's

Instabright Tone Up Milk Powder

Rp. 38.000

4.0

18
18
9
2
2

49 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Carinaolifia20

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Carinaolifia20 recommends this product!

3 days ago

sesuai namanya, bedaknya emg bikin tone up kulit dan dia juga ada shimmer nya, mnrt aku dibandingkan shimmer dia lbh kyk glitter krn besar" gtu kilauan nya kyk gliter, jd kalo pake nya terlalu banyak bikin kulit gliteran gtuu. tp klo dipake tipis ini bagus sih bikin kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

vikyaulia

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

vikyaulia recommends this product!

4 days ago

Bedaknya ada shimer nya jadi di wajah ada kilau-kilaunya meski ga terlalu terlihat. Warnanya juga oke ke wajah bikin terlihat cerah. Harganya murah juga dan terjangkau. Wanginya ga begitu mencolok jadi ga mengganggu. Kemasannya lucu warna pink.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

ga ngerti sama ini dipakein ke foundie apapun hasil nya jd crack padahal kalo pake yang bb powder yg pink aman aman aja kayanya ini cocok buat dipake sama yang no make up make up look gitu sih . wanginya manis ada gliter nya gitu udah 3x coba dan ga memuaskan jd diemin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pipahsr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

pipahsr recommends this product!

02 Feb 2020

Kalo buat siang sih bagus ya menurutku karna bikin muka kaya keliatan glowing tapi kalo buat dipake malem apalagi buat foto pake flash aku kurang rekomen sih karna kaya jadi topeng muka, tapi aku pake tuh paling suka kalo misal cuma buat pake bedak biar ga bikin kusam a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

widyaahp

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

widyaahp recommends this product!

31 Jan 2020

waktu itu beli di shoppe mall dengan harga 12rb karna lagi promo. wah ternyata emang beneran bagus bikin muka keliatan segar dan ada bling-blingnya gitu dan bikin muka terlihat cerah natural,cocok untuk semua warna kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

anitatata95

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

anitatata95 doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Nggakk cocokkkkkk di kulit akuuuuuuu 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Awal pake tuh gatel terus malemnya langsung numbuh jerawat beberapa, cuma aku terusin tuh sampe sebulanan kirain itu purging tapi ternyata emang gacocok makin lama makin pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewiisg

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

dewiisg recommends this product!

20 Dec 2019

aku suka banget sama ini. hasilnya natural dan gaada warna tp seolah lebih cerah dan bersih aja. agak ada blink blimk nya dikit tapi ga keliatan banget sihh. dan dia kadang suka aku pakeim ke rambut kalo lepek. repurchase yoi sih tp mau voba voba yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sarahnais

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sarahnais recommends this product!

17 Dec 2019

produk ini bagus banget buat kalian yang gamau ribet sehabis pakai sun screen bisa langsung pakai bedak inii untuk tekstur bedaknya halus banget berwarna putih dan bergliter cocok untuk pemakaian sehari-hari bedak inii juga membuat kulit lebih cerah πŸ‘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

karinaoctaria

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

karinaoctaria recommends this product!

08 Dec 2019

Harganya yang terjangkau tapi kualitasnya ga main-main. Ini bedak powder pertama aku setelah masa peralihan dari bedak bayi hehe. Warna kulit muka aku itu sawo matang, jadi dipakein bedak powder ponds instabright ini bikin kulit aku lebih putihan. Ada efek shimmernya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

anggreanasyifa_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

anggreanasyifa_ recommends this product!

19 Nov 2019

Bedak yg cocok untuk aku yg gak mau ribet, jadi kalo pagi sehabis pake ss, tinggal pake besak ini plus liptint. Kalau siang mau touch up juga dia ngasih efek instabright beneran, huhu simple lagi diaplikasiinnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup