Pond's Instabright Tone Up BB Powder - Review Female Daily

Pond's

Instabright Tone Up BB Powder

Rp. 38.000

3.9

65
85
43
9
6

207 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kennakeen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen doesn't recommend this product!

selain sodaranya si BB magic powder itu nyoba beli yg ini karena kena racun dari selebgram tapi nyatanya gak sebagus si magic itu yg ini warnanya putih kayak baby powder dan ada bau susunya kurang oke sii menurut aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

sampe hari ini aku selalu pake ini buat bedaj taburku. enak si cocok, gak dempul, ringan, gak nyumbat pori. aman kalo kegeser keringet gak bikin bercak. akan selalu repurchase ini. dan belum bisa nemu bedak tabur sebagus ini hehe. awet banget si ini btw bedaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

CitraR1

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Jul 2021

CitraR1 recommends this product!

Bikin kulit ku cerah , terus kayak ada apa itu kek kerlap kerlip kayak highlighter (?) ku gak tau apa namanya. Kalau sekolah atau mau keluar rumah selalu pake ini si , muka jadi gak kusam banget. Produk ini awet. oh ya ini lumayan ya lumayan buat nahan minyak aku. dan sejauh ini di kulit oily acne prone gak ada keluhan apa apa si tentang produk ini jadi aman aman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Slezia

Combination, Light, Warm, 19 - 24

05 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Salah satu bedak ringan yang aku pakai kalau cuma mau pergi belanja. Teksturnya bubuk dan ketika diaplikasikan ke wajah jadi lembut banget. Wanginya juga harum, seperti wangi susu gitu. Hasilnya bikin wajahku keliatan lebih cerah dan untuk hasil maksimal pakai juga pond's tone up creamnya. Selama pakai bedak ini, kulitku ga berminyak, tapi agak kering dikit. Tapi yang bikin aku gasuka ya glitternya agak menggangu. Wajah jadi keliatan kerlap kerlip gitu kalau kena cahaya mirip bintang bintang kecil di langit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Shashasan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2021

Shashasan recommends this product!

Loose powder mudah diaplikasikan, ringan di wajah, gak bikin kayak topeng waktu keringetan, Ada efek shimmer nya. Gak tahan lama buat aktivitas outdoor, Aman buat Yang berjerawat, and it's recommended loose powder

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kartikamareta

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

kartikamareta recommends this product!

Bedak yang sempet viral tapi baru nyobain sekarang. Bedaknya lembut banget menurut ku gak kasar, dan ada warna nya untuk mengcover wajah. Gak berat karena bentuknya powder. Wangi gak ganggu menurut ku dan harganya murah untuk kantong pelajar. Lumayan nahan minyak tapi agak transfer kalau kena keringat apalagi pake masker mulut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fahnar

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

08 Jun 2021

fahnar recommends this product!

aku dibeliin bedak ini sama mamaku. dibanding sama yang magic powder yang warnanya coklat, ini warnanya putih. efek shimmernya ada banget sih. kalo kebanyakan bikin muka jadi abu, jadi sekalinya pake, aku cuman pake dikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

fionass

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Jun 2021

fionass recommends this product!

Haii hari ini mau review bedak dari Ponds. Packacking, packackingnya mirip loose powder emina bright stuff tetapi Warna packackingnya pink peach gitu. Warna, warna bedak ini adalah putih susu gitu. Tekstur bedak ini halus banget jadi enggak menyumbat pori pori. Dari segi coverage, bedak ini lebih coverage dari pada Bedak ponds BB Powder. Dan setelah aku apply di wajah, dia memberi kesan tone up kita. Muka ku jadi lebih putih setelah dipakai bedak ini. Dan Bedak ini mudah banget di blend. Untuk dari segi harga, ini affordable banget. Dan cocok untuk beda sehari hari remaja kalau mau pergi ke sekolah. Dan bedak ini tidak memberikan efek jerawatan dan bruntusan di kulit aku jadinya cocok cocok aja . Beli lagi? Ya pasti dong. Dan ini jadi bedak kesukaan aku sihhh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cassprims

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

01 Jun 2021

cassprims doesn't recommend this product!

beli karena kebetulan loose powder lagi abis. terus waktu awal aku pake di muka hasilnya bagus sih, tapi ternyata setelah beberapa hari kemudian baru ketahuan kalo gak cocok di muka aku :( di muka aku bikin bruntusan, padahal lumayan bagus hasilnya 🥺😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rybeccary

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2021

rybeccary recommends this product!

BB powder ini tuh halus dan ringan banget di pakai. menyamarkan jerawat dan flek hitam yg ada di wajah aku. apalagi aku sering kena sinar matahari jadi suka timbul flek hitam membandel gitu. BB powder ini juga bisa untuk melindungi wajah kita dari Sinar UVA dan UVB. pokoknya sebagus itu deh 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next