Pond's Instabright Tone Up BB Powder - Review Female Daily

Pond's

Instabright Tone Up BB Powder

Rp. 38.000

3.9

61
81
42
8
6

197 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chusnulgalitsa_

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

chusnulgalitsa_ recommends this product!

bedak pond favorite kedua setelah yg biru. ini bagus banget kalo mau keluar malem tapi malas makeup tapi mau keliatan segar gitu. toneupnya ga yg norak gitu, asal ga berlebihan pakenya. kontrol minyaknya masih juara yg biru. tapi ini sdh cukup bagus dibanding bedak lain selain yg biru

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

novtaliaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 May 2021

novtaliaa doesn't recommend this product!

(Setiap produk tergantung sana jenis muka). walalupun bintang empat tapi ngga begitu rekomendasiin bedak ini. Karena judulnya tone-up jadi efeknya bener-bener tone-up gak sesuai sama leher hahaha. Teksturnya sama kayak bedak tabur ponds yang warna pink. Cuman kalo bedak ini memang bener2 buat orang yang mau tone-up muka diwaktu-waktu tertentu. Kalo aku gak gtu cocok untuk sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

cahya_ni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Mar 2021

cahya_ni recommends this product!

beli ini produk karena ngehype dimana-mana plus terpampang di setiap minimarket jadi tertarik buat beli. suka sama bedak ini, rasanya kulit wajah jadi halus gitu. wanginya juga enak gak mengganggu buat aku. kurang suka sama glitter-gliternya sih sama kalau pakai bedak ini+tone up creamnya jadi putih banget diwajah aku, kalau pakai yang selain tone up sih aman-aman aja gak putih yang sampai dempul gitu. overall sih bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gitgitgittt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

gitgitgittt recommends this product!

loveee bgt dengan bedak iniii, udah setahun lebih aku pake dan ga pernah ganti bedak lain.. murah, harum dan bagus bgt.. dia ngetone up jadi lebih cerah, dan yang paling aku suka dia ada shimmer nya hihi tapi sekarang susah bgt nyarinya di alfa huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

03 Mar 2021

nisrulrul recommends this product!

Aku suka sih sama bedak ini, pertama tentunya dgn isi yang banyak dia harganya terjangkau, mudah dibeli di supermarket dimana aja. Terus, wanginya itu lhooo, gak nyangka seenak ini, kaya wangi manis vanilla gitu. Efek tone up nya ada banget, bikin kulit cerah tapi ga too much. Bedak ini juga ringan dan halus, aku pake ini bener2 setiap hari karena kulit aku oily dan aku ga suka kalo habis pake sunscreen muka ku keliatan mengkilap, jadi aku set sedikit2 pake bedak ini. Selain itu aku suka pake juga untuk set makeup yg tipis maupun tebel, dan hasilnya tetep ok, lumayan nahan minyak dan smooth. Satu yang aku kurang suka sih shimmer/glitternya terlalu banyak, I'm not a fan of glitter karena kulitku oily jadi suka ngerasa semakin oily aja sih kalo glitternya over gini. Mungkin kalo glitternya ga terlalu banyak ini udah perfecto bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

gabriellalivia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

gabriellalivia recommends this product!

bedak penyelamat kalo lagi pergi" wkwkwkwk harganya murce juga, gampang ditemuin dimana-mana. bisa banget buat nahan minyak kalo muka udah mulai hinyai. minusnya wanginya aja sih ga santai, terlalu kenceng di idung aku. tapi overall okayyy kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ayudhia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

ayudhia recommends this product!

bagus banget dong murah dan hasilnya sangat mengcoverrrr noda2 d wajahkuuuuu.aku dkasih sama ade aku karna kebanyakam jd share in jar hahaha enak sihhh awet bedaknyaa tp kl keringetan ya ttp dmn2 pum tetep kita harus touch up ..harumnya jga enak bgt suka ppkonyaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Khariz

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Feb 2021

Khariz recommends this product!

aku pertama kali beli ini waktu pergi ke Hongkong, ini tu booming bangettt tp masih susah nyarinya di Indonesia jd pas aku kesana aku langsung beli dan nyobain. menurut aku si bagus terus ada gliter" nya gitu GK sih di bedak ini soal nya pas aku make selalu ada bekas gliter gliter gitu. tp overall bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maxxy

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

14 Feb 2021

maxxy recommends this product!

Overall bagus, ada efek serpihan glitter gitu dan buat agak cerahan, buat oil control lumayan nya lumayan, aku beli di harga 19.400 untuk ukuran 40 gram, aku pake nya nggak di seluruh muka sih, karena efek nya yang berkilap jadi di letakin di spot tertentu aja, diberi bedak tabur biasa dulu yang tanpa kilap baru deh ditimpa lagi sama bedak ini...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelbs

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

angelbs recommends this product!

Sebenernya ini good good aja ya. Bisa naikin skintone, yes it does, tp aku kurang suka karna menurut aku keputihan hehe jadinya kurang natural huhu. Oil control cukup oke. Aku biasanya pake ini dikit banget dan ditepuk-tepuk aja, cuma buat bikin muka matte abis pake sunscreen.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next