Pond's Ponds BB Magic Powder BB - Review Female Daily

ADD

Pond's

Ponds BB Magic Powder

BB

Rp. 26.000

3.9

110
137
72
21
6

346 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Beauty_4me

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Beauty_4me recommends this product!

6 days ago

beli ini krn penasaran di internet booming bngt sampe banyak yg jual 50k tp setelah masuk indo dan ada di indomaret dgn harga under 30k aku baru beli. bedaknya bagus sih ngalusin make up jg. lumayan lah upgrade dri bedak marks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

09 Mar 2020

aku awalnya iseng pake ini karna direkomendasiin sama keluarga aku (temennya jual terus aku juga ikutan beli), awalnya ga expect banget sih dan waktu itu belum booming, terus aku pake tuh pas udah beli, aku suka produk nya yang berwarna cream seperti kulit, wanginya ena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Dianset

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Dianset recommends this product!

17 Jan 2020

Produk andalan temen-temen deket ku yang baru nyoba make up, sejujurnya aku belum pernah nyoba samasekali dan baru hari ini nyoba punya temen (minta wkwk). Setelah aku tanya-tanya sama temenku yang nyoba produk ini cukup lama, hampir setahun dan itu produk awet banget. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabilapane

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nabilapane recommends this product!

15 Dec 2019

luv this powder, dia bagus bgt untuk remaja dan coverage nya juga cakep bgt, teksturnya halus dan ada shimmers nya kecil" warnanya coklat tp kalo udah dipake menyatu sama warna kulit. Cuman di aku jatuhnya malah kegelapan hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

chrisanicha

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

chrisanicha recommends this product!

06 Dec 2019

bagus bangeeeet! jadi aku tuh ga terlalu suka pakai bedak yang harus pakai spons buat ngaplikasiinnya... kalau bedak ponds ini tinggal pakai tangan beres sih hehe. warnanya bisa nyatu sama kulitku, cocok bgt buat daily ke kampus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

retnowulandari_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

retnowulandari_ recommends this product!

23 Oct 2019

Bagus banget buat ngeset seluruh muka. Ada sedikit shimmeringnya tapi nggk ganggu sih. Menurutku makin lama dipake dia makin ngeblend sama muka, jadi bikin flawless dan nggk buluk gitu. Oil controlnya lumayan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

goyusti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Oct 2019

Enak banget bedak tabur terbaik buat aku. Coveragenya cukup buat make up natural yg ga heboh, dan warnanya masuk buat kulit aku yg sawo matang. Trus ada sparkly2 nya gitu lucu juga. Kemasannya lucu dan relatif ringkas tapi ribet karena ga ada aplikatornya. Kadang suka a ... Read more

0

Snchii

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Snchii recommends this product!

22 Oct 2019

lagi pengen bedak tabur so aku beli ini, awalnya buat set makeup tapi lama" jadi makeup daily ke kampus kalo lg mager dandan cetar, modal cream mosturizer/sunscreen + bedak ini tipis" + lisptik dan tadaaa, makeup mager.. packaging kurang suka but enak dipakainya-

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

tashianicr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tashianicr recommends this product!

01 Oct 2019

By far bedak tabur terbaik sih karena buat aku yang kadang males makeupan dia penyelamat banget karena ada coveragenya dan tetep bisa nahan minyak. Untuk nahan minyaknya sendiri di kulit aku cuma tahan 4 jam-an aja di bagian T-zone. Aku sejujurnya kurang suka packagingn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

deagea

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2019

kurang cocok di aku, awalnya pake ini buat ngeset foundi di area bawah mata tapi lama kelamaan kayak oksidasi dan buat area bawah mata jadi makin gelap, gitu juga pas aku coba untuk ngeset foundie di bagian pipi dan dahi 😔 gak ada berasa efek glowing nya juga. baunya j ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup