Ponds BB Magic Powder - Review Female Daily

ADD

Pond's

Ponds BB Magic Powder

BB
Rp. 26.000
3.9

304 REVIEWS

5 Stars

93

4 Stars

122

3 Stars

65

2 Stars

18

1 Star

6

3.6/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
prettyamelia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 hours ago

Gila banget nyoba ini ga berekspektasi tinggi bangst taunya bagus banget dongg ini udah botol kedua akuu, ga abis2. Harganya murahh banget, kemasannya jg enak sih menurut aku enak dibawa kmana2, trus ada shimmer2nya gitu jd ga terlalu powdery bgt klo dimuka kliatan glowy2 gituu.

female-daily-user-image
velvety

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Beli ini waktu jalan2 ke thailand karena harganya lebih murah daripada disini sampai stock banyak karena penasaran sebagus apa bedak ini. Di aku ya gak gimana2, oil controlnya biasa aja dan coveragenya ringan. gak tau apa efek bedak ini atau efek yg lain tp pas pakai bedak ini suka timbul jerawat kecil2 jd didiemin sajalah bedak ini sampai gak tau ... Read More

female-daily-user-image
megalifia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

bedak ini hype nya udah lama dan udah gampang ditemuin dimana-dimana juga dan harganya juga affordable tapi baru sempet nyobain karena kebetulan bedak yang biasa dipakai abis dan susah ditemuin karena ganti packaging. bedak ini tu alus kalau dipakai dan ada glitternya gitu. kemasannya juga mungil cocok dibawa travelling. yang aku kurang suka tu bed... Read More

female-daily-user-image
tashamentarii

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Bedak yang cuman seharga semangkok soto ayam sama nasi dan teh manis ini cuco meong juga yaa,awet dan ga bikin muka jadi kumel juga warna packagingnya juga lucu pink2 emeshhh gitu gampan di bawa juga walau gue sendiri pun ga pernahbawa kemana2

female-daily-user-image
mikhamikha

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 May 2019

sebuah bedak yang sempet hype banget. Texturenya lembut dan enak buat baking soalnya isinya banyak bookk. Dia juga makin lama bukannya cakey malah makin bagus menurutku, makin nyatu gitu sama kulit. Bikin kulit jadi matte tapi ngak kering. kekurangannya dia ini ada shimmer nya, aku kurang suka soalnya nunjukin texture kulitku walaupun ga parah para... Read More

female-daily-user-image
ichaabaiq

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 May 2019

Waktu lg hype di kalangan beauty blogger susah bgt buat dapetin si pink ini. Sampai nitip sm teman pas liburan ke ThailandđŸ˜‚ harganya 50rb cukup pricey sih tapiiiiii isinya ga habis-habis, banyakk beud. Setelah beberapa minggu, waktu belanja ke alfa eh ni produk udh masuk murah lagi đŸ™‚. Produk ini menurut ku natural sekali buat di pakai ngampus, a... Read More

female-daily-user-image
danella25

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 May 2019

bedak yg harganya murah bingiit & isinya itu lho turah2, cocok buat pemula karena lumayan sih coverage nya apalagi kalo buat ngebaking bikin minyak nongol nya agak lama, warna nya cocok dikulit apapun. repurchase? maybe, masih pengen coba merk lain

female-daily-user-image
nabilanuraini

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 May 2019

Suka banget!!! langsung bikin wajah cerah, ga dempul murah lagi, harga mahasiswa banget. sayang Glitternya too much for me yg punya oily skin dan packagenya terlalu gede sih buatku. repurchase? ofc!!!

female-daily-user-image
olyazhr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 May 2019

beli ini krn stok bedak lg abis dan aku lg miskin hehehe, bedak ini tuh ada gliter2nya yg lumayan banyak bikin rada annoying sih dan bedak ini gak gitu nahan minyak di muka aku yg super oily tapi bikin muka alus bgt pas dipake

female-daily-user-image
shantika02

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

09 May 2019

Ponds bb ini bagus cuma undertonenya tuh pink sedih banget walaupun dia gak terlalu keliatan juga kalo warnanya pink dan yang sedihnya juga kalo foto pake flash dia muka bisa kek putih semua gt kesel bangetđŸ˜­. Botolnya juga kurang enak dipakenya jadi gudu beli tempat bedak lagi gt cuman kualitasnya tetap bagus kok

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next