Ponds BB Magic Powder - Review Female Daily

ADD

Pond's

Ponds BB Magic Powder

BB
Rp. 26.000
3.9

336 REVIEWS

5 Stars

105

4 Stars

134

3 Stars

71

2 Stars

20

1 Star

6

3.7/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
nunikr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Jul 2019

Telat banget baru coba sekarang dan baru menyadari kalau bedak ini tuh sebagus itu. Awalnya beli karena lagi traveling dan butuh loose powder yg packagingnya simple dan langsung kepikiran produk ini. Pertama coba kaget banget karna ada partikel shimmeringnya tapi lama kelamaan setelah menyerap justru shimmernya bikin efek glowing dan muka keliatan ... Read More

female-daily-user-image
dwiykhairunnisa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jul 2019

Totally worth the hype! Ini bisa banget bikin muka keliatan matte seharian, oil controlnya bagus! Ga bikin breakout dan super affordable. Ada partikel-partikel glitternya tapi pas di muka subtle kok. Partikel powdernya juga ga terlalu halus dan gaada blurring effectnya. Baunya agak ganggu, wangi yang menyengat banget. Untungnya setelah diaplikasiin... Read More

female-daily-user-image
rahmanitaaa

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

22 Jul 2019

Aku suka banget sama packaging nya yang imut dan lucu. Dan kalo pakai ini suka blink blink gitu tapi bagus banget pas dipake dan selalu favorit dan dibawa kemana mana buat beraktifitas. Akan repurchase sih kalo aku

female-daily-user-image
iftitahyuniarti

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

20 Jul 2019

Baunya kuat banget ,..wangi sih tapi mnurut aku terlalu mnyengat ,baru sekali pake aku kurang suka karena kurang nahan minyak ,. Tapi over all mayan lah ,. Tapi untuk di pke sahari-hari aku kurang suka

female-daily-user-image
diftar

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jul 2019

senang nemu produk ini di drugstore karna udah mupeng jaman hitz di ig:p tapi masih nahan buat beli karna sejujurnya masih ragu.. setelah beli oke juga warna pas, harga oke banget dikantong mahasiswi tapiii ada tapi nya bedak ini bakal berubah warna setelah lama di pakai.. dan kalo baking ketebelan dan kelamaan bakal dempul bgt huhu

female-daily-user-image
indahseptiiw

Normal

Medium

Cool

19 - 24

17 Jul 2019

Waktu ini udh msuk alfa seneng bgt, ga perlu k olshop beli. Dan langsung cobain, bgus dan cocok jg d muka ku, tp di aku dia ga bertahan lama jd kalo buat prgi berjam2 gitu bakal kayak gak pake apa2, tp kalo buat pergi sebentar dy bgus bgt ga perlu ribet2..

female-daily-user-image
nnjully

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

Enak bedaknya, packagenya oke lah, lumayan nahan minyak di wajah buat aku yg kulitnya oily, wanginya juga enak, walaupun kaya ada shimernya tapi pas di application ke kulit ga ketara gitu, yang pasti harganya oke si untuk ukuran bedak tabur yang bagus gini 😉😉

female-daily-user-image
cindeee_rella

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2019

ini bedak paling fav, ga bikin dempul bgt, ga bikin breakout, ga bikin crack, dan awettttt banget. sesuka itu sama si ponds bb magic powder ini. untungnya skrg udah gampang dicari dan harganya murah. wanginya aku sukak banget dan ga ganggu sama sekali, trs dia ada glitter yg bikin makeup kalo udh dipakein setting spray jadi agak glowing2 gitu huehe... Read More

female-daily-user-image
clairinechairil

Combination

Dark

Neutral

18 and Under

11 Jul 2019

Dia lucu banget kaya ada glitter glitter kecil gitu jadi pas dibaurkan ke muka, hasilnya jadi glowy dan jauh dari kesan matte *padahal aku sukanya matte*. untuk ketahanannya sih ya biasa aja, beberapa jam juga udah ilang, tapi karena kemasannya travel friendly, jadi gampang mau reapply

female-daily-user-image
esterlitaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

07 Jul 2019

Beli ini karna keracunan para beauty vlogger😂 Katanya oil control nya mantep, but aku pake untuk daerah T-zone ttp aja berminyak setelah 1 -2 jam pemakain, sukanya sih ga keterangan dikulit aku, bikin muka jdi alus dan rada glowing mungkin karna ada shimmernya /gliter kali ya.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next