Pond's Angel Face Powder Pinkish White Glow - Review Female Daily

Pond's

Angel Face Powder

Pinkish White Glow

Rp. 15.000

4.0

79
62
52
11
3

207 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JessicaNS

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Dec 2020

JessicaNS doesn't recommend this product!

gemes banget bubuk bedaknya warna pinkish gitu heheh, sayangnya kurang cocok sama skintone aku, terlalu terang, dipake jadi kelihatan warna abu abu muka aku huhu, sekarang udh gapernah pake lagi sihh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maridhapasuci

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

24 Dec 2020

Maridhapasuci recommends this product!

Sukaaaaa banget sama bedak ini, bikin kulit aku cerah natural nggak lebay, buat nahan minyak lumayan lah, ada shimmernya kecil2, warnanya pink lucu gitu tapi pas di pakek ke muka berubah warna. Wanginya enak suka, harganya terjangkau di cari juga gampang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

melkahmrf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

melkahmrf recommends this product!

Bedak murah meriah hore yang sangat aku cinta. Formula bedaknya bagus bgt untuk muka ku karena dia bisa memberikan efek mattifying dan blurring tanpa bikin kering😙 selain tone up dia juga bikin muka ku glowing n fresh. Meskipun aku pake buat kerja keras layaknya kuli, bedak ini melindungi aku bgt alias ga bikin berminyak, kalopun keringetan ga ilang juga efek bedaknya love bgt jd pengen salim sama yg bikin hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

devidwiariyani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Nov 2020

devidwiariyani recommends this product!

Beli ini krna kena racun beauty vlogger. tertarik krna ada butiran glitter di powdernya. setelaj dicoba, trnyata gk cocok bebs, krna dasarnya ini emang buat pink undertone, bikin abu2 di mukaku yg yellow undertone. aku beli satu tube dan smpe skrg gk habis. bingung mau diapain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

firmanzaman

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Nov 2020

firmanzaman recommends this product!

Gue ngabisin satu tube ini lbh dari 2 tahun dan ini masih produksi Thailand tapi ini bagus banget buat gue. Highlight nya Angel Face, dan hasilnya emang jadi fairy banget. Nahan minyak nya lumayan, mencerahkannya oke, diapply dimuka gk terlalu powdery, pokoknya bagus banget untuk nge set Korean look yg pinkish gitu, karna ada sedikit gliternya jadi keliatan glowing, dan lama kelamaan Looknya jadi lbh natural. Produk ini juga udah dilengkapi dengan UV Protection.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Melvin_sawedu

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Oct 2020

Melvin_sawedu recommends this product!

Ini menjadi loose powder kecintaan ku sejak 2 thn lalu. Dulu beli nya harua jastip dr Thailand 😂😂. Meskipun varian yg pink ini untk kulit kering, tp di kulitku yg tipe oily ini oke2 aja dan besak nya yg berwarna pink tidak meninggalkan kesan kotor bila kena baju, dan yg menjadi kecintaanku lagi warna nya yg pink ini justru bikin tampilan wajah jadi bersemu merah terkesan fresh. Setelah deretan skincare ku di pagi/siang hari, pasti akan di akhiri dengan sapuan loose powder ini seriap hari nya. Entah sudah berapa botol ku habiskan produk ini 😄😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

urbaby

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Oct 2020

urbaby recommends this product!

sukaaa! tapi ga sampe jatuh cinta bangettt karna dia ga terlalu tahan lama but ok karna sesuai harganya juga murah bangett+look dimuka juga ga ngedempul hasilnya natural dulu suka pake pas ke sekolah hasilnya mirip" bedak bayi tapi yang pasti ini lebih aman dimuka pokonya suka dehh ini termasuk bagus kok. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

Combination, Light, Cool, 19 - 24

28 Sep 2020

viaacellyn11 recommends this product!

bedak yang aku suka parah sampe restock berkali2 dan ending nya aku stock semua variannya . buat daily enak banget cukup mencover juga . packaging simple gampang di bawa kemana2 berharap mereka keluarin packaging kaya innisfree yg lebih simple . soalnya harus bawa brush lg dgn packaging yg skrng

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Asrdh_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2020

Asrdh_ recommends this product!

Sesuai klaimnya bikin pink merona gitu di wajah. Powdernya warna pink. Wangi pas. Bagus dimuka aku. Agak sedikit bikin berminyak di bagian T zone aku. Kalo di ruang AC aman, tapo kalo dibawah matahari terlalu lama ya kurang bagus dimuka. Hidung aku jadi kaya kilang minyak huhu. Over all suka sama powder ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ifrchm

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

26 Sep 2020

ifrchm recommends this product!

Dapet ini dari hadiah, takutnya gak cocok karena kulitku memang sensitif sama produk dari brand ini, eh tapi cocok cocok aja. Bedaknya lembut banget, wangi, terus kaya asa shimmeringnya dikit. Kemasannya kecil tapi isinya lumayan banyak karena awet banget sampai sekarang meskipun dipakai hampir setiap hari buat ngeset tinted moist.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next