Pond's Angel Face Powder Pinkish White Glow - Review Female Daily

Pond's

Angel Face Powder

Pinkish White Glow

Rp. 15.000

4.0

84
70
58
12
3

226 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

fournnes doesn't recommend this product!

Padahal suka banget sama merek Ponds tuh, apalagi tau Ponds ngeluarin Bedak, bedaknya bagus sih bikin cerah dan ada glitter gitu tapi sayang di kulit aku yg dry ga cocok berasa ga nyaman aja rasanya dan jadi muncul jerawat gitu alhasil ga di pake lagi bedaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

ShopyHanda recommends this product!

Butirannya halus dan ngasih efek cerah lumayan. Bukan tipe yang awet juga, cocok dipake setiap hari karena bantu makeup tahan lama dan ga bikin kulitku kering . wanginya juga enak ga ganggu dan menyengat. untuk harga ini sangat affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

ntannur recommends this product!

Sebenernya bedak ini bagus sih.. Butirannya bisa dibilang halus, ringan, ada wangi khas bedak yg enak engga terlalu kuat wanginya, terus hasil akhirnya juga flawless. Ada efek bikin muka keliatan lebih cerah tapi di aku kalo kebanyakan makenya bikin sedikit abu:( mungkin karena skintone ku yg emang cenderung warm, jadi harus agak tricky sama kuantitasnya. Menurut aku ini bagus kalo misalkan skintone kulitnya memang ke arah light, kalo cenderung gelap kemungkinan bakal agak sedikit abu juga tapi bisa diakalin dengan pake sedikit aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Salah satu bedak yang bagus buat dicoba, teksturnya lembut dan setelah dipakai ada efek mencerahkan. Harganya juga murah dan dapetnya banyak banget. Awet juga buat dipakai berbulan bulan, dan lumayan banget buat nahan minyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

jasmiines doesn't recommend this product!

haduhhh baru sadar penyebab jerawatku muncul gara” dia 😣 karna bedak taburku yg biasa habis jdi cobain ini pas juga dia promo. wajahku pertamanya juga biasa aja, lama” kok jdi tumbuh jerawat trs gradakan tp gasadar” dan aku pake terus setiap hari. nah tdi aku pake ini kan habis cuci muka aku pegang wajah kok ada jerawat lgi pdhl aku lgi di fase puasa skincare dan baru sadar dia penyebabnya 🙂 hasilnya di aku lumayan bagus sih lumayan nyamarin bekas jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

enjeluyey recommends this product!

awalnya dpt ini krn gratisan dari facial wash nya dan ga expect lebih sih, tp ternyata bgs😭😭 warna nya kyk pink gitu tp klo udh diratain di wajah jdg berwarna 😭🤌finish nya bgs sih di aku, ini recommended :DD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

05 Jun 2021

kgsghrt recommends this product!

Dikulit kering aku, dia ga bikin kering banget, cuma sekedar set aja. Untuk efek glow nya aga keliatan kalo udah aga lama dipakenya. Buat remaja kayanya ini cocok, harganya ramah dikantong pula. Cuma aku ga repurchase karna lebih suka twc, karna sehari" aku ga pake base apapun, langsung bedak aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

awalnya mau beli yang bb powder, tapi berhubung temenku preloved yang ini, akhirnya aku memutuskan buat coba. warnanya putih dan ada glitter kecil2 yang ga keliatan kecuali jarak dekat. wanginya juga ga nyengat. dia ga bikin dead matte tapi lebih ke satin menurutku. karena kulit wajahku kering jadi kurang tau efek menahan minyaknya kaya gimana. but di skintone aku dia ngasih efek mencerahkan yang ga lebay jadi bagus gitu. ada glitter yang bikin glowing juga. pas SMA aku pake ini dan aman2 aja natural kaya gapake makeup. harganya juga terjangkau buat remaja. so far so good. repurchase? yess

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 May 2021

chusnulgalitsa_ doesn't recommend this product!

setelah jatuh cinta sm yg biru, mau nyoba yg ini. duh ternyata bikin kulit minyakanku makin terhighlight aka makin minyakan. kurang suka finishnya pokoknya. buat kontrol minyak juga ngga, masih jago yg biru. ya intinya akhirnya ini jarang kupake dan menjadi pajangan doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

01 May 2021

perrrsephone recommends this product!

kalau untukku, shimmer effect nya tidak terlalu kelihatan. dan betul kata orang - orang yang nge review bedak ini, effect pink nya nggak untuk semua skin tone. untukku, aku nggak apply terlalu banyak sih jadi buatku oke - oke aja. mungkin kalau repurchase aku lihat nanti dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next