Angel Face Powder - Review Female Daily

ADD

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying
Rp. 15.000
4.2

227 REVIEWS

5 Stars

101

4 Stars

77

3 Stars

39

2 Stars

9

1 Star

1

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
faalhrs31

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

a day ago

Aku bener bener suka bangett😍 Secinta ituu dong:') Ini bener bener baguss bangett, aku sukaa. Sesuai namanya aja udah pasti ini matte dong. Pas banget buat kulit ku yang minyakan di area T zone😅 Wanginya juga fresh ga trlalu nyegat. Tapi efek matte nya kurang tahan lama sih, itu aja mungkin. -seqiyan

female-daily-user-image
deviambar

Combination

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

sama seperti namanya mattifying benar2 membuat make up menjadi matte dan tahan lama. warnanya putih tapi tidak membuat foundie tambah putih hampir transparan gitulah. dengan harga yang murah produk ini sangat affordable

female-daily-user-image
ghinaaluth

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

ga terlalu ngerasain bedanya sama yg pink putih itu, dia di aku ga bikin matte juga. but at least, lumayan nyerep minyak. to overall aku lebih suka pake yg pink putihnya ketimbang yang ini, krn emg gauska yg matte finish gituu

female-daily-user-image
itszeequalakalaka

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

pertama pake langsung beruntusan di kening bermunculan ga butuh waktu lama. tpi gpp bakal terus aku pake buat di mix sama yg magic powder semoga ga bikin bo. sebenernya cuma di kening aja sih bo nya di area lain ngga. repurchase? maybe kalo ga bikin bo

female-daily-user-image
cindeee_rella

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

ini bedak menurut aku so so aja. di muka aku yg t zone nya parah banget kalo udah oily jg belum terlalu bisa nahan minyaknya. tapi aku suka pakein dia dulu sblm foundie abis itu ditimpa bedak ini lagi jadi lumayan bisa nahaan. wanginya enak, kalo lg pgn muka keliatan matte tp ga kering dan ga terlalu glowing bgt aku andelin si biru ini sih

female-daily-user-image
hilelhodawya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Tiap pake ini minyak di wajah jadi berasa ketahan. Bener sesuai klaimnya, bikin wajah matte dan cocok buat yg mukanya kombinasi kayak aku. Biasa aku banyakin pake di area-area yang sering keluar minyak kayak T zone. Sayangnya aku ngerasa warna putih di powder ini lama-lama bisa bikin muka keliatan gak natural warnanya, padahal kalo di temen-temenku... Read More

female-daily-user-image
salwacansa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

6 days ago

bedak ini terlalu kering di aku ya sesuai klaimnya sih mattifying tp di muka aku yg kombinasi ini gatau knp kering banget :( jauh lebih suka yg ponds bb. aku jg ga trlalu suka baunya, bedak ini ga ngecover tpi kyk ada tone up nya gitu lebih bikin muka cerahan. utk ketahanan minyak ga tahan2 banget lah ya tpi cukup kok klo cmn mau pergi ke kampus do... Read More

female-daily-user-image
rizkaliaw

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

aku pakai bedak ini untuk ngeset foundation dan ini cukup bagus sihh. karena mukaku kering, aku gak suka pake foundation yg matte karena gak nyaman dipakenya, kalo pengen tampilannya matte, baru deh aku pakai ini. ini menurutku gak ada warnanya jd gak mengubah warna foundation. ini ada wanginya kyak bedak bayi gitu. butirannya cukup lembut menurutk... Read More

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Warm

18 and Under

05 Jul 2019

Review ini berdasar jenis kulitku yang kering ya, jadi aku ngga akan review gimana ketahanan dia dalam hold sebum/minyak. Menurutku serbuk powder nya nggak terlalu halus kayak face powder yang kemasannya jar kayak biasanya itu, tapi lebih mirip bedak bayi gitu sih, warna dan kandungan nya juga hampir sama (gaada kandungan skincare nya sama sekali).... Read More

female-daily-user-image
nailahsalmaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

04 Jul 2019

sesuai klaimnya dia lumayan mattifying di akuu , butiran bedaknya itu warna biru gitu tapi pas di aplikasiin dii bakal ngasi efek wajah lebih cerah gitu gasampe abu abu di kulit aku dan harganya murah banget

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next