Pond's Angel Face Powder Natural Mattifying - Review Female Daily

ADD

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

Rp. 15.000

4.1

127
110
51
17
2

307 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherinm

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

sherinm recommends this product!

4 days ago

rekomended deh buat yg wajahnya combination, apalagi d bagian t-zone. ketara banget nahan minyak d wajah, aga bikin efek matte sih. biasa aku pake beres sunblock and it's fine. tapi kekurangannya, kalo aku pake d acne zone itu besokannya langsung tumbuh jerawat. overall ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

SyifaFarah

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

SyifaFarah recommends this product!

20 Feb 2020

nahan minyak banget si terutama di t-zone, gak bikin breakout and purging juga, harganya pun terjangkau. warna bedaknya putih kebiru biruan, tapi untuk skin tone sawo mateng kayak aku, dia terlalu putih hehe, tapi overall suka² aja. repurchase? maybe yeah...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

NoviantiAlit

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NoviantiAlit recommends this product!

19 Feb 2020

produk ini bisa banget buat nahan minyak tapi aku ga saranin buat yang skintypenya dry yaa karna bisa bikin kaya putih2 gitu di area kulit yang kering dan malah keliatan tambah kering. repurchase? yess

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sherryai_uwchan

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

sherryai_uwchan recommends this product!

16 Feb 2020

beli karena terlihat seperti lagi trend di e-commerce, ternyata cocok, gak bikin breakout, di kulit teksturnya gak kayak bedak2 tabur kebanyakan. jadi agak sedikit kenceng kayak pake foundation, padahal basenya cuma pelembab aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Wiq_chan

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Wiq_chan doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Beli ini kemaren, karena bedak marcks aku ketinggalan,.tp pengen bedakan, ywdh aku beli ini aja... Efeknya biasa aja, lebih suka yg Ponds BB Powder yg Pink..butiranya halus dan berwarna light blue gitu...tp ga ngash efek warna putih berlebih ke wajah, kaya habis pakai b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

14 Feb 2020

Beli ini awalnya karena penasaran aja dan lagi booming. Harganya affordable banged, kemasannya kecil tapi isinya penuh jadi ga habis2. Tapi kalo pake jangan kebanyakan, soalnya jadi kaya topeng gt, keputihan. Kualitas lumayan lah sesuai sama harga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bekti_anisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bekti_anisa recommends this product!

12 Feb 2020

cinta banget deh sama bedak ini, bener bener matte gitu loh nahan minyak, udah beberapa jam jg masih oke nih area t zone, padahal aku jarang banget pake fondi, biasanya kalo mau keluar santai cuma pake bedak ini aja lgsg apply blush on, tp hasilnya alus di muka dan keli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

06 Feb 2020

Kualitasnya bagus untuk bedak oil control dengan harga segini. Buat daily setelah pake skincare cukup oke. Tapi kalau untuk makeup mesti hati2, karena dia ada efek brighteningnya. Warnanya sheer tapi ngasih warna putih kebiruan kalau dipakai tebal. Ngeri aja berubah jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

2

IftitahIndiM

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

IftitahIndiM recommends this product!

04 Feb 2020

Lumayan bagus ini, warnanya putih, tapi aku pakenya bener2 dikittt bgt biar hasilnya tetap natural cuma buat nge set wajah aja sih.. packagingnya nya ga suka soalnya kudu di bubuhin di tangan jdinya kurang higienis menurut aku tapi isinya banyak, lumayanlah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nindiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

03 Feb 2020

beli ini waktu pergi ke palembang tapi gak bawa bedak atau sejenisnya alhasil aku beli ini harga nya murah terus dia mempu menahan minyak di muka aku buat warnanya dia nyatu kok ke kulit baunya juga gak strong recommended banget sih ini juga enak kalo mau dia bawa keman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup