Angel Face Powder - Review Female Daily

ADD

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying
Rp. 15.000
4.2

199 REVIEWS

5 Stars

86

4 Stars

67

3 Stars

36

2 Stars

9

1 Star

1

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
beautydust

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 hours ago

Salah satu produk yang lagi aku suka banget akhir-akhir ini. Warna bedaknya biru pas dipakai jadi putih natural, dan hasilnya mate. Buat kulit aku yang normal-oily ini membantu banget! Kulit jadi terlihat cerah dan ngga kusam lagi. Wangi bedaknya juga enak.

female-daily-user-image
serlyceri

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Wajah jd lembut nih kl dipegang. Warna bedaknya biru, dipakai g keputihan tp jd cerah alami. Hasilnya matte, cocok buat wajahku yg lumayan oily... Wanginya enak, seger deh. Walau botolnya mungil tapi ky'a bakalan awet biar dipakai tiap hr :)

female-daily-user-image
ayasrc

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

My current holy grail! Bener-bener bisa nahan minyak di wajahku, setelah diatas 6 jam pun cukup pake face oil paper dan tanpa re-apply pun masih oke banget. Sayang banget agak repot kalo mau bawa pergi dengan packaging ini karena harus mindahin ke wadah lain dulu untuk penggunaannya

female-daily-user-image
ayamahda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

awalnya tuh mau beli ini maju mundur gtu, padahal juga bukan produk mahal. aku terlalu setia sama compact powder andalanku wkwk. terus pengen yang tabur biar kembali ke make up natural tp tetep matte akhirnya aku pilih dia. dan WOW karena aku gak expect apa2 dia bikin mukaku jadi kelihatan bersih,putih, dan gak kilang2 walau keluar jam 12an wkwkw. ... Read More

female-daily-user-image
hasanah2424

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

beli yg ini soalnya yg bb magic powdernya kegelapan di aku warnanya, dan yg ini lumayan nyatu sama warna kulitku, untuk wanginya sama persis dengan yg bb magic powder, untuk kemampuan menahan minyak kayaknya sama aja ya sama yg bb magic powder. repurchase? mungkin

female-daily-user-image
anggytaas

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2019

gue pake buat baking aja sih. tapi emang hasil akhirnya matte. harganya affordable banget dan juga tempatnya simple sih, meskipun gak praktis buat dibawa kemana-mana. gue suka banget kalo buat backing area kilang minyak gue tuh bagus banget

female-daily-user-image
ririputria

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 May 2019

+ wangi musk lembut + butirannya halus, pas diaplikasiin ke wajah jd halussss banget + walaupun putih tp masuk ke semua skintone kulit, gak bikin muka jd pucet + ketahanan bisa sampai 5 jam (tanpa reapply) tahan minyak di T-zone - kemasannya gak banget - gak ada aplikatornya jd susah buat aplikasiin

female-daily-user-image
farsha2310

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 May 2019

Beli karena murah dan hasilnya emang bikin matte. Suka packaging nya lucuu, terus aroma bedaknya wangi wangi gimana gitu hehe dan bedak ini lumayanlah bikin bebas kilap, tapi ya kalau udah kelamaan mengkilap juga sih

female-daily-user-image
sarahaisyah24

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

09 May 2019

iseng2 beli soalnya lagi nyari bedak yang cocok buat kesekolah,butiran bedaknya warna biru muda gitu terus halus banget lebih halus dari bedak bayi deh kayanya wanginya juga enakkk dan dia ini bener2 nahan minyak di area t zone cuman emg di pipi yg berjerawat susah di ratainnya tapi gapapa soalnya awet bgt dia udah wudhu 2kali tetep nempel di muka

female-daily-user-image
popowiii

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

08 May 2019

Awalnya beli karena emang pengen pakai bedak yang cocok buat anak remaja tapi bukam bedak bayi. Sebenernya mau beli marcks tapi pas lagi ke watsons nemu ini dan... coba aja, hehe. Reviewnya, awalnya aku ngira bedaknya warna putih kaya bedak bayi ternyata biru muda. Aku sempat panik soalnya tone kulitku nggak terlalu cerah, tapi habis aku pakai te... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next