Pond's Angel Face Powder Natural Mattifying - Review Female Daily

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

Rp. 15.000

4.2

201
182
64
22
4

472 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

April_Cindy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

April_Cindy doesn't recommend this product!

Bedaknya karna warna putih jadi kaya bikin muka terang banget gitu. Buat aku yang suka natural looks agak bikin kaget pas makenya. Bagusnya sih dia beneran mattifiying, mengurangi minyak di mukaku. Mungkin makenya super dikit aja biar ga keputihan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chikaciks

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2021

chikaciks doesn't recommend this product!

Menurutku produk ini bagus kalo dipakai sama yg cocok yah hehehe Emang dasarnya wajahku yang sensitif banget jadi ga bisa pakai bedak yg fragancenya kuat banget hmmm. ga bertahan sejam pakai bedak ini langsung minyakan dan muncul brutusan gitu di mukaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Apr 2021

emorosa recommends this product!

Dulu pas pakai produk ini nitip sama adek yang kebetulan lagi ke Thailand. Lumayan bagus coveragenya dibandingkan bedak tabur yang biasanya aku pakai. Buat sehari-hari oke banget karena hasilnya natural, dan lumayan nahan minyak di wajahku. Affordable dan recommended buat yang cari bedak tabur untuk pemakaian sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

amaretzalucky

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2021

amaretzalucky recommends this product!

Iseng coba beli ini pas ada promo di watson, cm 19k aja. Dan ternyata cocok bgt di kulitku. Dia bs menyerap minyak di wajah lebih cepat & bs tahan lebih lama. Biasanya bedak tabur gini gak awet kan, kalo ponds ini asli beda, dia awet bgt ga bikin cpt kusem & berminyak. Akhirnya aku menemukan bedak lain selain marcks yg udah kupake bertahun2 wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

veraclaresta

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

veraclaresta recommends this product!

Untuk bedak tabur, aku memang selalu pakai pond’s ini dari dulu dan ga pernah ganti-ganti lagi. Ga pernah bikin masalah dikulit seperti jerawatan dsb. Untuk hasil matte nya juga bisa tahan setengah harian di aku tanpa touchup. Produknya juga gampang banget ditemuin di mana-mana dan harganya termasuk murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Salah satu bedak tabur kecintaan aku yang murah meriah dan efek mattifying yang luar biasa. Suka banget dan cocok banget di muka aku. Aku gak perlu produk yang mahal buat bedak tabur, kayaknya udah cocok sama yang ini. Dah lah 🙌🏻 sesuka itu sama ini produk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Carolinexxvi

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

Carolinexxvi recommends this product!

Duh suka bangettt😭❤udah murah, cocok banget lagi. Padahal muka aku itu tergolong oily banget, tapi kalau pakai ponds ini dia bisa nahan (tetep bakal sedikit berminyak kalau pakai dari pagi-sore tanpa touch up, wajar banget sih tapi). Ga ngerti kok bisa, pdhl ga expect banyak karena dia murah kan. Akhirnya repurchase terus udah 1 taun lebih dan ga nyobain produk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Sejak awal booming udah kepo dan akhirnya nyobain. Warnanya unik biru gitu tapi pas dipake kemuka langsung nyatu sama warna kulitku. Hasilnya matte tapi gabikin kulit jadi makin kering dan lumayan bantu nahan minyak. Coveragenya sheer dan butirannya juga halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0

kayistay

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Mar 2021

kayistay recommends this product!

Powder matte yang super awet. Suka banget karena teksturnya ringan, wanginya ga nyengat, warna bedaknya putih dan ada glitternya. Buat ngeset makeup juga bagus. Cocok banget nih buat remaja dan dipakai sehari-hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

pratiwisaraswati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

matte powder terawettt yang aku punya, warna powdernya putih ada hint biru nya, tapi malah jadinya translucent sih menurutku karena dia jatuhnya natural pas dipake di wajah.. suka bgt sm powder ini karena hasilnya bagus, dan harganya super terjangkau!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next