Pond's Angel Face Powder Natural Mattifying - Review Female Daily

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

Rp. 15.000

4.2

207
183
64
22
4

479 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lidyayola

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

Lidyayola recommends this product!

suka banget sama bedak ini, muka jadi matte seharian dan minyak di wajah juga jadi terkontrol, kalau siang siang muka lagi kucel pake bedak ini langsung keliatan seger. warnya biru muda tapi ketika di apply warnyanya menyatu sama kulit. wanginya juga soft kalem gitu, kurang suka aja sama wadahnya yg agak ribet jadi kupindahin isinya ke tempat bedak lain wkwkw. ini worth to try teruma yang punya muka oily pasti bakal suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

mutiah02 recommends this product!

Aku lebih suka yang ini dibanding ya g magic powder kalau di bandingin. Teksturnya lebih ringan kayak bedak bayi. kalau pas males banget skinkeran, pasti abis mandi auto make ini. Serasa kayak pake base yang natural banget gitu. dan di kulit juga nyaman nyaman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

audreyovellia

Combination, Light, Cool, 19 - 24

27 May 2021

audreyovellia recommends this product!

ini uda aku pake lama banget, selalu kalo makeup-an aku set pake ini aja. Super mattifying di aku, bisa nahan oil jugaa, seharian bebas dari muka minyakan. Rekomendasi banget, affordable dan bisa dicari dimana-mana. Warna powdernya putih, tapi di muka jadi translucent, beda sama bedak bayi. Wajib cobain!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

smaharaniw

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

24 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Bedak ajaib sih ini, udah murah, gampang dicari, bagus banget lagi. Oil controlnya juara! Di aku bisa nahan minyak seharian meskipun ga touch up. Pas dituang warnanya putih kebiruan tapi tenang ajaa, di muka warnanya jadi translucent kok bukan biru kayak smurf 😂 btw wanginya fresh kayak bedak bayi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

galuhagnia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 May 2021

galuhagnia recommends this product!

warna powdernya kebiruan gitu, tapi pas udah di wajah jadi translucent sih gaada warnanya. dia cukup nahan minyak di aku, tapi kadang kulit wajah ada yg lagi kering, dia bikin jadi makin kering. tapi overall worth it lah sama harganya. silakan dicoba lumayan buat bedak sehari2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

chusnulgalitsa_

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

chusnulgalitsa_ recommends this product!

Pake dari jaman SMA. ngebantu banget kontrol minyak 6-9 jam. warnanya juga aman buat anak sekolahan. ga bikin cakey gitu kalau pas sekolah dulu. cm sejak kenal makeup pas kuliah udah jarang pake ini karena bikin sedikit cakey dan kurang praktis buat touch up. cuma tetap pake kalo buat paginya sebelum berangkat, tapi touch up setelah wudhu pake produk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

novtaliaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 May 2021

novtaliaa recommends this product!

(Setiap produk tergantung sana jenis muka). Untuk bedak ini kayak biasa sih. Gak ada efek jerawat juga ga lengket pas keringetan. Karena warnanya buat putih banget aku ga begitu suka. Kalau ponds bedak taburnya pada oke oke sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

April_Cindy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

April_Cindy doesn't recommend this product!

Bedaknya karna warna putih jadi kaya bikin muka terang banget gitu. Buat aku yang suka natural looks agak bikin kaget pas makenya. Bagusnya sih dia beneran mattifiying, mengurangi minyak di mukaku. Mungkin makenya super dikit aja biar ga keputihan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chikaciks

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2021

chikaciks doesn't recommend this product!

Menurutku produk ini bagus kalo dipakai sama yg cocok yah hehehe Emang dasarnya wajahku yang sensitif banget jadi ga bisa pakai bedak yg fragancenya kuat banget hmmm. ga bertahan sejam pakai bedak ini langsung minyakan dan muncul brutusan gitu di mukaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Apr 2021

emorosa recommends this product!

Dulu pas pakai produk ini nitip sama adek yang kebetulan lagi ke Thailand. Lumayan bagus coveragenya dibandingkan bedak tabur yang biasanya aku pakai. Buat sehari-hari oke banget karena hasilnya natural, dan lumayan nahan minyak di wajahku. Affordable dan recommended buat yang cari bedak tabur untuk pemakaian sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next