Pond's Angel Face Powder - Beauty Review

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

Rp. 15.000

4.2

216
188
71
24
5

504 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azkazzz

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2022

azkazzz recommends this product!

produk sangatt sangat bagus untuk dijadikan loose powder karena tekstur yang ringann dan sangat halus, produk ini sangat cocok untuk kulit berminyak, karena akan menyerap dan menyamarkan minyak, sehingga memberikan hasil akhir matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rachelaliciaaa

19 - 24

Dry, Light, Cool

17 Jul 2022

rachelaliciaaa recommends this product!

jujur ini bedaknya bagus, bikin mate di muka gt, dan ga dempul, cumaaa buat muka aku yang cenderung dry skin ini bikin kering gt, jadi aku kurang recc buat kalian yang punya kulit dry skin, jadi aku lebih rec bedak yang bb drpd yang ini, cuma balik ke prefrensi masing” deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

01 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kenceng bgttt wanginya😭😭Tapi buat wajah yg gampang berminyak gitu ini bagus sih,mengontrol minyak bgtt kalau dipake tetep mate terus.Pake nya aku tipis2 aja.Harganya juga murah isinya juga banyak.Pas buat sehari hari kalau buat make up aku kurang rekomend yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 May 2022

tanskin_makeup recommends this product!

Masih dalam belanjaan 5.5 haul kemaren hahahaha, aku kira product ini overclaim tentang kegunaannya, bernyata beneran dooong emng bagus hahahaha pantes sempet viral beberapa tahun lalu dan cuma ada di thailand, waktu itu aku gak ikutan coba karena males kalau cuma overhype, eh beneran bagus. Dibanding loose powder yg aku pakai sekarang, yg ini bikin makeup lebih smooth, mengontrol minyak dan karena wajahnya gak basah/berminyak, makeup jadi gak terlalu banyak transfer juga ke masker (hanya dibagian hidung dan pipi atas) aku pribadi suka dengan produk ini, agak aneh aja powdernya putih ke biru gitu warnanya tapiii kurang suka sama packagingnya, karena ribet. Harus bawa puff / brush lagi, dan sering tumpah-tumpah saat dipakai, better dimasukin ke tempat loose powder yg udh habis supaya lebih mudah dipakai. Oiyaaa harganya murah, cuma 20an dan ada yg jual under itu juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Apr 2022

anastashasm recommends this product!

Wanginya sih big NO! gak enakkk bangetttttt, tapi oil controlnya bagusss dan engga ada efek toneup yang lebay, dan engga ada bling bling nya gitu jadi makeupnya natural aja gituu hasilnya pun smooth wkwkw aku cukup suka sama varian yang ini masih penasaran pengen coba semua varian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

amaliaarumsari

25 - 29

Normal, Medium, Warm

23 Mar 2022

wanginya tajam ya bun.. tapi gak ganggu sih wanginya. warna nya biru, di muka sedikit abu2 jadinya. mattifying di awal, lama2 ambyar. coverage 0. tapi yaudahlah orang murah. tapi yg paling bikin sebel, kalau pake foundie/bb cream super patchy. mending pake buat dirumah aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Melia88

30 - 34

Oily, Light, Neutral

15 Feb 2022

Melia88 doesn't recommend this product!

Klaimnya utk matte tapi pas aku pake biasa aja, tetep minyakan kayak biasa malah lebih parahnya itu kyk ada whitecastnya, jd bener bener harus dibaur secara rata. Tekstur sih halus, aromanya kurang sreg karena sometimes bisa kayak apek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nazwaalma

18 and Under

Oily, Light, Cool

15 Feb 2022

nazwaalma recommends this product!

I love thiz product so much😁😭❤️👍 Tiap makeupan selalu pake bedak tabur ini soalnya bagus banget bener- bener ngebantu nahan minyak di muka, cocok banget buat kulit oily dan aman buat kulit sensitif, bisa nutupin kemerahan juga mungkin karna warna powdernya blue?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

lisabrinaa_

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Feb 2022

lisabrinaa_ doesn't recommend this product!

Packaging lucu, bedaknya warna biru pas dipakai dimuka agak kecerahan.. padahal saya pakai tipis2 jadi kelihatan dempul. sebenarnya cocok buat wajah berminyak apalagi saya diarea hidung selalu berminyak. worth to try karena harganya juga murah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

_wilhelmina_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jan 2022

_wilhelmina_ doesn't recommend this product!

klaim nya matte tapi aku sama sekali ga ngerasain itu. malah muka ku jadi keputihan gt kaya ada white cast nya. pake loose powder ini harus tipisss biar ga keliatan dempul. saking ga suka nya aku preloved-in. this product is a big no for me....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup