Pond's Angel Face Powder Natural Mattifying - Review Female Daily

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

Rp. 15.000

4.2

211
187
66
22
4

489 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

fournnes recommends this product!

Dari semua series bedaknya Ponds yg aga lumayan cocok di kulit aku yg warna biru ini, hasilnya lebih cerah,wanginya enak, harganya iya lumayan,kemasannya dan bentuknya lucu, ga bikin jerawat gitu, tapi pake bedak ini ga sering aku pake karena takut bikin kulit jadi makin dry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

lhylili recommends this product!

bedak ini sesuai hype nya dulu sih. awal keluar bener bener hype di indo. dan claimnya memang bener. untuk varian angel ini, powdernya berwarna biru dan bikin muka langsung cerah. ditambah dia cukup bisa untuk nahan minyak. dia ada wangi nya but ga ngeganggu . overall sukaa .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

16 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

A must have if you have super oily skin like me! Bisa nahan kulit jadi matte untuk beberapa jam dan ringan banget. Warnanya slightly biru tapi kalo di kulit nggak keliatan biru kok hehe. Ada UVA dan UVB protectionnya. Blurring effectnya nggak ada sih, mattifying aja. Somehow yang beli di Thailand kok lebih fine yang partikelnya dibandingkan yang beli di Indonesia ahaha. Harganya juga affordable and super awet produknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

07 Aug 2021

Divano doesn't recommend this product!

kalo aku pake langsung di muka biasa aja sih, kayak pake bedak biasa bener2 ga ada effect apa2 di aku, but aku suka make ini setelah make foundation biar hasilnya lebih matte ya walaupun ga tahan lama i think it's fine a product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

06 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

pake ini awalnya karena dikasih sama sodara, tapi ternyata bagus dan cocok banget di aku. bedaknya warna putih jadi ga merubah warna kulit sama sekali dan di aku dia bisa ngurangin minyak di muka aku jadi ga terlalu hinyai wkwkwk, terus kalo ga salah dia ada wanginya juga deh tapi soft gitu ga ganggu sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

04 Aug 2021

Intanpermatakasih recommends this product!

Beli karena liat kakak katanya pake bedak ini minyak di muka agak berkurang yaudah belilah lah memang sih dia nyerap minyak di muka tipikal kulit wajah aku tu yang minyak parah banget,mau beli lagi tapi di alfa atau indomaret terdekat udah ga ada ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

27 Jul 2021

keykeket recommends this product!

bedak tabur yang sudah repurchase berkali2,bantu banget klo mau pergi2 yang deket. gausah dandan cukup pake ini biar muka ga keliatan mengkilat, so far ga bikin white cast heboh kayak bedak bayi,dan yang paling oke dia itu nyerep oil di muka kita

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

26 Jul 2021

Mutia0910 recommends this product!

bedak tabur affordable yang gampang dicari, isinya 50g, travel friendly. warna nya biru muda tapi pas udah di aplikasiin ke wajah jadi putih pakenya dikit aja kl kebanyakan jd abu2, cocok bgt buat daily use karna bener2 nahan minyak seharian (tp aku reaply) wangi nya khas ponds seger gitu tp cepet ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

Sebagai pecinta bedak tabur, kaget pass pake ponds powder variant ini. kok biru, pass pake dimuka eh abu² 🥲 puteh banget shay. Tapi, we we we... kalau buat set makeup atau jadi brightening powder buat under eye ini oke banget. suka sih tapi ga banyak².

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

23 Jun 2021

rizkasyifa recommends this product!

Bedakk ini tuh bagus sih, bisa bgt nahan minyak, tapi yaa engga lama, engga bikin cakey atau segala macemnya, tapi sayangnya warnanya kebiruan huhuu, jadi kaya krisna kalo make bedak ini, sebenernya ya kulit aku tu berminyak di area t zone aja, tapi baguss sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next