PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

02 Yellow Beige

Rp. 28.000

3.2

10
14
16
11
5

56 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisalathfh

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 Nov 2023

anisalathfh recommends this product!

overall bedak ny cukup bagus, lumayan nahan minyak di kulit aku, untuk harganya sangat affordable cocok buat kantung pelajar ataupun mahasiswa, packaging nya cukup oke minus tidak ada kacanya, tekstur powder, cukup recomend murah but berkualitas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

29 Oct 2023

nisrulrul recommends this product!

Sebetulnya ini bedak yang cukup bagus untuk range harga yang affordable dan yang punya kulit oily karena bedak ini tuh matte banget. Shade yellow beige nya perfect, warm dan kuning pas buat yang kulitnya light. Butirannya gak begitu halus sih. Coveragenya biasa aja, tapi oil control. Agak kurang suka sama packagingnya karena agak ribet susah dibuka, gak ada kacanya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prisghan2

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Nov 2022

prisghan2 recommends this product!

Cukup rekomend krn murah dan hasil cukup baik, tapi ga sampe pengen repurchase dalam waktu dekat. Hasil emang oke, smooth (unlike butter 😁💜), cerahan krn dia bukan translucent powder. Tp di aku sdkit bikin kering. Selain itu mudah geser dan krn partikelnya berwarna dia jg ninggalin jejak ke tissue n mask. Di tone neutral, terlalu kuning sebenernya. Dr sisi kemasan dia g travel friendly. Ada review lengkapnya di prisghanpage.com #makeup #pixy #review đŸ€—

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder 221128 428 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

nadiadiani_ recommends this product!

beli ini karena ya sekalian aja seapaket sama bb cream dan concealernya wkwk warnanya si cocok sama tone mukaku, loose powdernya tentu aja aku pake buat set bb cream dan concealernya, dia ya sesuai sama klaimnya, muka kalo pake ini ga minyakan berlebih. biasanya aku pakenya pake blush bukan puffnya aku kurang suka pake puffnya. untuk packagingnya bagus banget ada tutupnya antara loose powder dan tempat puffnya. kesimpulannya oke banget worth to buy harganya murahh kualitas bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firandsh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2022

firandsh doesn't recommend this product!

Duh ngga suka
 aku udah lama pake concealernya dan cocok, tapi nyobain loose powdernya malah gacocok sama sekali. Kulit aku normal cenderung kering, pake ini hasilnya supeeer patchy terutama di jidat, area mata, bahkan pipi loh. Warnanya sih oke. Packaging ya juga walaupun ada pemisahnya gitu tapi tetep berantakan dan butirannya suka kemana2. So no repurchase, ngga mau aku pake lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Dec 2021

ulfaftr recommends this product!

Produk tersering yang aku pakai. Sebenarnya love hate juga sih sama shade ini karena kadang tuh warnanya pas banget sama skintoneku kadang juga agak kegelapan. Packagingnya berbentuk kotak dengan warna pink. Sponsnya lembut tapi agak tricky kalo di apply ke muka. Ketebelan dikit malah ga rata dan jadi medok bedaknya. Bedaknya halus dan kalau udah ngeset ke muka tuh kulit jadi smooth flawless gitu. gaada aromanya juga. Aku paling suka pake ini pas udah beberapa jam gitu sih/kalo udah keringetan, soalnya bikin bedaknya tambah nempel terus glowing gitu. Harganya juga under 50k lagi. Belinya pun bisa offline dan online. bakal repurchase terus karena sebagus itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anggiahjrh21

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jul 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

sebenernya aku suka banget pake bedak ini karena warnanya nyatu di kulit aku dan bikin muka aku cerah cuma waktu itu muka aku lagi berjerawat kaya nggk cocok aja pake ini malah memperparah jerawat dan ngerasa berat gitu kaya ganapas kulit mukanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rovinaelisabeth

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 May 2021

rovinaelisabeth recommends this product!

Sebagai orang yang jarang banget pakai bedak baik padat ataupun tabur karena kulitnya jerawatan, ini satu-satunya bedak yang kalaupun aku harus pakai bedak, aku akan pakai ini. Selain harganya murah, bedak ini teksturnya halus dan enak banget buat dipake nge-bake bagian bawah mata setelah dipakein concealer. Another plus point dr loose powder Pixy ini adalah dia ada banget coverage atau pigment-nya, setiap abis nge-bake, ada semacam highlight gitu, jadi gaperlu lagi timpa-timpa pake produk tambahan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

VindyyHi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

21 Apr 2021

VindyyHi recommends this product!

Sumpah harga kurang dari 30k bisa dapet bedak padet sebagus ini. Speachlees pixy gaperna ngecewain. Cuma kaya nya aku salah beli soalnya yang yelow beige warna nya ternyata lebih gelap dari tone muka aku. Jadi bikin kulit aku nambah gelap kalo lagi aktifitas outdoor terus kalo sering kena matahari, packging nya juga ga kampungan soft pink gitu gemes jdii suka banget buat koleksi pixy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yasintanurlaila_30

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Dec 2020

yasintanurlaila_30 recommends this product!

type loose powder yg cocok banget sih buat nahan minyak diwajah, untuk coveragenya menurut ku lebih dari sekedar oke untuk loose powder dengan harga yang sangat terjangkau, dia bisa nutup kekurangan diwajah misal bekas jerawat gt, apalagi habis itu di set lagi pke TWC dahh kayak wajah mulus tanpa pori-pori. di aku nggak gampang crack sihh, cuma di kulit ku yg kombinasi ini jdi cenderung kering gt dan kayak dehidrasi jadi sedia face mist buat bikin ttp lembab. tp ini bakal cocok bgt buat wajah yg gampang berminyak. Biasanya aku pakai kalau acara formal gais, tp sejauh ini aku suka sama loose powdernya. untuk kemasannya oke sih simple tp cantik dia ada sekat gt antara tempat puff sama bedaknya jdi nggak berceceran kemana". tp aku kurang suka sama puffnya kayaknya dr bahan plastik gt jdi buat apply diwajah bikin kerasa panas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron