PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder 03 Natural Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

03 Natural Beige

Rp. 28.000

3.4

17
18
14
15
5

69 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shiyamitaarifa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shiyamitaarifa recommends this product!

11 Nov 2020

Hasilnya matte ringan juga, ga bikin berminyak harganya murah banget dan pixy biasanya suka banyak promo, bagus sih kalau awet aku ga terlalu ngerasa sihh, tonenya cocok di kulit aku yang sawo matang , worth it banget buat remaja sih kalau menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Leni2020

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Leni2020 recommends this product!

16 Oct 2020

heemmmm .tiap hari abis mandi d rumah, atau malu keluaar gag ngelewatin ini bedak tabur nya pixy .yg super duper natural abis .akupakai pixy loose powder ini sudah lama sebelum ganti kmasan sih krna udah cocok dri awal wrna tonenya juga pas di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

santika1309

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

santika1309 recommends this product!

16 Oct 2020

bedak tabur pertama menurut saya yang memberikan hasil yang bagus.menyerap minyak diwajah.serta untuk warnanya pun pas di wajah saya.packaginya juga sangat cantik.praktis juga di area tutup bedak jadi tidak tumpah dan berantakan saat pengaplikasiaanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

Sarah1995_

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

Sarah1995_ recommends this product!

14 Oct 2020

ini adalah powder andalan ku cocok buat kulit aku yang superrr BERMINNYYYAAAKKKKKKKKKK , rasanya klo di peres ini minyak juga bisa , cukup pakai powder pixy ini minyak langsung nyerep dan ga lg lg nongol si minyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Mizanur

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Mizanur recommends this product!

27 Sep 2020

Dengan harga segitu namun performanya sehebat itu, waduh aku angkat tangan dah sama Pixy. udah hampir 2 tahun selalu pakai loose powder ini buat ngeset foundation dari seri yang sama. Nyatanya nggak bikin wajah komedoan dll. Tak ada masalah sama sekali. Mon maap, dulu2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rendayuu

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

rendayuu recommends this product!

21 Sep 2020

Pixy memang lagi juara banget untuk urusan produk complexion! Aku bener-bener suka banget sama loose powder nya yang ini. Cocok banget dipake untuk ngeset semua makeup tanpa harus ngebikin makeup terlihat too much. Tekstur bedaknya juga halus jadi gampang untuk di buff ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gioanggiestaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

gioanggiestaa recommends this product!

07 Sep 2020

Bedak tabur yang harganya murah meriah dan warnanya cocok banget sama kulitku. Coveragenya light-medium sih. Cuma ini bedak gampang ambyar jadi tiap beberapa jam harus re-touch. Bagusnya ini beda ada UV filternya dan kemasannya gak terlalu bulky untuk ukuran bedak tabur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aksaradayanti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Aksaradayanti recommends this product!

18 Aug 2020

Beli produk ini karena keracunan salah satu beauty vlogger, dan ternyata nggak mengecewakan. Cocok banget di wajahku, cuma ya emang gak bisa nahan minyak, kalo dipake seharian bakal luntur apalagi kalo keringetan. Tapi untuk harga semurah itu, bedak ini bagus banget sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

02 Jul 2020

Beli ini dulu biar lengkap gegayaan kek org2 eh aku gasuk krn kalo gasalah dlu salah shade. Kuning bgt diaku jdiny. Butiranny halus2 bgt enak sii tp kurang suka packaging nyaaa jdi aku hibah kn ke mama aku deh dia juga ga terlalu sukaa hehehe ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ffaanny

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

ffaanny recommends this product!

26 May 2020

ini loose powder bagus juga coveragenya lumayan tapi emg dia gk nahan minyak banget di muka oily ku ini, tapi lumayan lah packaging nya juga bagus, puffnya enak dipake overall aku suka sih sama produk Pixy dan ini diaku gk bikin breakout suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS