Pigeon Teens Squalane Face Powder Translucent - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Teens Squalane Face Powder

Translucent

Rp. 26.000

4.1

22
34
10
3
0

69 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifemaulifinah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alifemaulifinah recommends this product!

26 May 2020

iniii emang baagus baangett siih. darii duluu teteep setiaa pake inii sampe seekarang kalau lagi 'no makeup makeup look' gituu. harganyaa murahh bangett. recommended terutama buat anak anak remaja................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

afifahhh_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

afifahhh_ recommends this product!

22 Apr 2020

Loose powder pertama yang pernah aku beli dan sekarang udah lama abis. Menurut ku tekstur loose powder ini bener bener smooth sih ya hampir mirip sama bedak bayi terus juga baunya ngga menyengat banget. Cuma packaginya bikin produknya susah dikontrol suka kebanyakan pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Generik

0

Revarosnaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Revarosnaa recommends this product!

22 Mar 2020

Beli ini sih awalnya kepo gara gara webseriesnya pigeon sih wkwk. Untuk harga segini menurutku bagus bagus aja sih,klo di aku ini bisa nahan minyak tapi buat yang kulitnya oily banget pasti kurang bisa nahan minyak. Bagus deh cocok buat kantong pelajar harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

09 Feb 2020

Sebelum pakai ini aku pake loose powder merk sebelah, kemudian dikasih tau temen dia pakai ini dan katanya bagus. Aslinya aku cari yang varian barunya yang ada gambar kartun didepan tapi ternyata belum masuk di kotaku haha. Dapet yang ini aku coba dia enak banget asli. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

07 Feb 2020

Tekstur lembut, warnanya pas, gak berasa powdery, gampang diratain, spongenya ya lumayan lah gak bagus bangettt tapi gak kasar banget, masih bisa kepake banget lah spongenya. Udah beli berkali kali. Kalau habis mau pasti beli lagi. Karena gak bikin jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

titinrifa

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2019

halus bgt teksturnya , ringan dipake dikulitku . hasil bedaknya itu natural , lumayan ngecover wajah aku sih . harganya juga lumayan murah , dapetinya juga mudah , ditoko2 sekitar juga banyak yang jual .

0

Mrttchy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Mrttchy recommends this product!

11 Oct 2019

tekstur butiran bedaknya alus persis bedak bayi banget, permukaan aplikatornya juga enak gak kasar, wanginya smooth, cocok jadi translucent/lagi pengen makeup santai aja, dikulit sensitif masih oke, cuma emang gak nahan minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fatisatisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fatisatisa doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

+ Butirannya halus, ringan dipakai + Aman dipakai kulit sensitif, gk bikin BO + Wanginya lembut khas Pigeon + Sudah dilengkapi puff + Murah + Mudah ditemukan - Gk ada coveragenya, hanya u/ mengurangi minyak berlebih di wajah - Packaging lamanya gk praktis dan gk travel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Buchi

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2019

bedak ini tuh andalanku dulu waktu masih sering jerawatan masa puber. bedaknya enak, tapi ngga selembut yang compact. wanginya juga beda, karna yang ini lebih less fragrance. sayangnya ak ngga inget efeknya ke aku gimana selain dia bisa bikin wajah keliatan agak ngga ku ... Read more

0

ratna2607

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Jul 2019

jatuhnya agak gelap di kulit saya, kl ketebelen jadi kayak kusam kulitnya, tp ya harga segitu gak bisa nuntut yg gimana gimana πŸ˜‚πŸ˜‚ tp setelah pemakain produk gak ada efek negatif, terutama gak bikin jerawatan

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS