Pigeon Teens Squalane Face Powder Translucent - Review Female Daily

Pigeon

Teens Squalane Face Powder

Translucent

Rp. 26.000

4.1

24
35
11
3
0

72 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amalia_annufus

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

amalia_annufus recommends this product!

ini bedak tabur pertama aku selain bedak bayi. karna sebelumnya aku pake yg versi Compact powder. aku beralih ke loose powder katanya lebih bagus buat yg oily skin. karna translucent jadi warnanya pas, ringan ga menimbulkan efek negatif puffnya juga bagus. harganya affordable masalahnya sih diaku yg suka teledor jadi packagingnya suka retak dan pecah tapi kalo dari segi ukuran pas ga bulky masih enak dibawa-bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

Hello_Icha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

19 Jul 2020

Hello_Icha recommends this product!

bedakkk tabuur peneman kuu disaat waktuuu SD inii ringan sih tapi agak nyumbat di pori pori juga bkin komedoan :( aromanya juga enak,tapi ini ga begitu nahan minyaaak karena emang gaada klaimnya buat nahan minyak sih..tapi shade ini agak kegelapan di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

draning

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jun 2020

draning recommends this product!

Bedak tabur kesayangan, uda pake 2 tahun ini pengganti m@rcks . Lebih alus dan ringan banget formulanya, ada fragrance tapi masih soft. Dipake tiap hari pun masih awet baru abis sekitar 3bulan lebih dengan harga yg amat sangat affordable. Love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwipujikurnia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jun 2020

dwipujikurnia recommends this product!

Beli ini karena jaman dulu dokter spesialis menyarankan untuk pakai bedak tabur saat aku BO parah karena pakai krim malam bersteroid salah satu klinik kecantikan, dan aku nggak nyangka ini bagus banget apalagi buat naikin tone 1 tingkatlah biar kulit muka sebanding dengan warna kulit leher. Repurchase? Yes ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

alifemaulifinah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 May 2020

alifemaulifinah recommends this product!

iniii emang baagus baangett siih. darii duluu teteep setiaa pake inii sampe seekarang kalau lagi 'no makeup makeup look' gituu. harganyaa murahh bangett. recommended terutama buat anak anak remaja................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

afifahhh_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

22 Apr 2020

afifahhh_ recommends this product!

Loose powder pertama yang pernah aku beli dan sekarang udah lama abis. Menurut ku tekstur loose powder ini bener bener smooth sih ya hampir mirip sama bedak bayi terus juga baunya ngga menyengat banget. Cuma packaginya bikin produknya susah dikontrol suka kebanyakan pas dituangin. Warnanya sih lumayan translucent sesuai sm klaimnya dan ringan, cuma dia kurang buat nahan minyak di muka aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Generik

0

Revarosnaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Mar 2020

Revarosnaa recommends this product!

Beli ini sih awalnya kepo gara gara webseriesnya pigeon sih wkwk. Untuk harga segini menurutku bagus bagus aja sih,klo di aku ini bisa nahan minyak tapi buat yang kulitnya oily banget pasti kurang bisa nahan minyak. Bagus deh cocok buat kantong pelajar harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2020

annaaulia recommends this product!

Sebelum pakai ini aku pake loose powder merk sebelah, kemudian dikasih tau temen dia pakai ini dan katanya bagus. Aslinya aku cari yang varian barunya yang ada gambar kartun didepan tapi ternyata belum masuk di kotaku haha. Dapet yang ini aku coba dia enak banget asli. Ringan banget pas dipake, gampang diblend. Tapi lagi-lagi aku kurang suka sama packagingnya, suka tumpah tumpah bleber kemana mana gitu. Dan aplikatornya (puffnya) gampang rusak (enakan pakai brush sih). Wanginya juga enak kayak bedak bayi gitu tapi gak begitu kuat nahan minyak dibanding merk sebelah. But ini bagus kalau kulitnya gak too oily dan sangat ringan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2020

elizmaria recommends this product!

Tekstur lembut, warnanya pas, gak berasa powdery, gampang diratain, spongenya ya lumayan lah gak bagus bangettt tapi gak kasar banget, masih bisa kepake banget lah spongenya. Udah beli berkali kali. Kalau habis mau pasti beli lagi. Karena gak bikin jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

titinrifa

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2019

halus bgt teksturnya , ringan dipake dikulitku . hasil bedaknya itu natural , lumayan ngecover wajah aku sih . harganya juga lumayan murah , dapetinya juga mudah , ditoko2 sekitar juga banyak yang jual .

0

SIMILAR PRODUCTS