Pigeon Teens Squalane Face Powder - Beauty Review

Pigeon

Teens Squalane Face Powder

Rp. 26.000

4.1

33
43
14
4
0

94 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ariesgirll

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

ariesgirll recommends this product!

Sangat direkomendasikan untuk kalian yg gasuka pake bedak shade karna takut ga cocok dan mau hasilnya yg natural.Ini tu bagus bgt teksturnya sangat halus nyatu di kulit dan walaupun translucent bisa bikin kulit kliatan cerah.Wanginya lembut khas pigeon dan harga affordable untuk kantong pelajar lumayan tahan di muka dan juga ringan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tenggelam

18 and Under

18 and Under

14 Jul 2022

tenggelam recommends this product!

Cocok banget buat remaja yang punya masalah acne tapi masih takut pake bedak. jujur bagus sih, tapi gak banget sama packagingnya. Karena packaging-nya gitu, ngeluarin bedaknya juga lumayan susahhh banget. Bener bener nguras tenaga pake ni bedak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nini_16

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

nini_16 recommends this product!

ini produk yang bagus, karena formula nya ringan. Tapi, ini katanya translucent, tapi menurutku ini bgga begitu translucent karena ini jatuhnya putih. Kalau kalian yang misal kulitnya gelap pakai ini jadinya putih gitu, bukan yang transparan. Ini bagus sih tapi buat remaja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

21 May 2022

gue kira produknya kecil ternyata sedeng lah ya,ga kecil" amad dan pastinya ga makan banyak tempat. wanginya enak kalem gitu sih,kayak bunga" wkwkwk. dia ga terlalu transparan banget,soalnya pas gua pake di kulit gua dia ngerubah warna kulit gua. isinya lumayan banyak tapi sayangnya susah banget keluarin bedaknya sampe gua harus buka tempat yang buad keluarin bedaknya itu. untuk sponsnya juga gue ga suka karna talinya kecil banget woyyyy cuma bisa muat 1 jari doang 😢.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zefanyaveronika

18 and Under

Normal, Light, Cool

13 May 2022

zefanyaveronika recommends this product!

ih ini tuh bagus banget, aku sukak pake ini karena sebagus itu, buat remaja reccomended banget sih, karena ringan dipake dan gampang juga re apply nya, jadi kalau ke sekolah ga perlu ribet ribet kalau mau touch up, tinggal ke toilet, tap tap dan selesai deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

jaraaalfh

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Apr 2022

jaraaalfh recommends this product!

First time cobain produk pigeon dan langsung jatuh cinta sama Pigeon teens face powder inii.Finishnya matte,oily control,dan bikin kulit jadi lembut kaya kulit bayikk!💗Tapi buat kegiatan yang padat kurang disaranin soalnya ga tahan lama jadi butuh keep repeating face powdernya.Buat yang kulit nya berminyak dan berjerawat pasti bakal suka banget sama produk ini👀✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mustikahima_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

13 Mar 2022

Mustikahima_ recommends this product!

Ringan bangettt, cocok banget buat para remaja, apalagi yang kulitnya berjerawat. Kemasannya pun kecil mungil mudah dibawa kemana mana tapi ga gampang habis. udaj ada puff nya didalem jadi praktis banget. sangat recommended bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

izzatynurul_

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

24 Oct 2021

izzatynurul_ recommends this product!

harga murah dan lucu bngt bedak ini packingin nya dan pas nyoba omg bngt aku dri smp sampe smk pake bedak selalu ga cocok alhasil gprnh pake bedak krna takut jerawatan tpi ini tertarik buat beli dan cobain waw bngt bnr2 cocok buat dikulit aku terharu bngt setelah sekian lama nemuin bedak yang cocok👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

journalskincare

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Aug 2021

journalskincare recommends this product!

sebenernya dia agak oke buat set muka biar ga kilang minyak, tapi aku agak kecewa karna dia ga yg bener² translucent powder, dia agak berwarna dan jdi agak ashy di muka ku yg sawo matang. Klo kulit kalian lebih terang oke aja make, ga ssuai ekspektasi ku yg menurutku translucent powder itu kan warnanya transparan atau putih, tpi dia ini masih aga berwarna

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

selaeveline

19 - 24

Dry, Light, Neutral

05 Jul 2021

selaeveline recommends this product!

Bedak tabur kecintaan!!!! pernah berpaling tapi tetep baliknya ke ini juga x_x ga bikin bruntusan kalo dipake juga cantik banget bikin kelihatan makeup tuh mulus natural gitu. shadenya juga menyatu sekali dengan skinshade kita ❤. tempatnya juga kecil jadi travel friendly banget, ada spongenya yang enak banget juga.. super luv lah pokoknya nih bedakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS