Pigeon Pigeon Teens Loose Powder - Review Female Daily

Pigeon

Pigeon Teens Loose Powder

Rp. 0

4.0

4
4
2
1
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jun 2021

egistymarinda recommends this product!

dulu selalu pake yang twc putih nyaa, tapi sekarang udah ada yang powder malah jadi berpalingg, sampai sekarang masih pake dan terus repurchase, gak ada bau/wangi yang aneh sih, malah hampir gak ada baunya sama sekali, lembut banget bedaknya, gak ngasi efek buruk dikulitku, hasilnya matte, jar nya kecil jadi gampang dibawa kemana mana, dan ada free puff nya jugaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

syauqifellya recommends this product!

cuinta poll sama powder ini!! walaupun warnanya translucent, tapi awal diapply sedikit bisa kasih efek blur. ini seriusan lumayan bisa ngontrol minyak di wajah. saat ini aku sudah beranjak ke jar keempat. harganya murce poll, tapi sayangnya pemakaianku jadi lebih boros, mungkin ini karena sifat translucentnya kali ya😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

15 Jan 2021

Putriaisyap doesn't recommend this product!

Beli bedak ini karena mau hijrah untuk kembali pakai bedak tabur yang memang lebih cocok untuk kulit oily. Pertimbangan lainnya karena ukurannya yang mungil, jadi gak makan tempat kalau mau dibawa kemana-mana. Sponsnya kecil, cuman muat satu jari aja. Ngeluarin produknya agak susah entah karena mungkin lubangnya terlalu kecil. Atau bisa jadi karena formulanya. Bedaknya agak nempel nempel di dinding kemasan, bahkan menyumbat lubang. Bedaknya kelihatan kayak 'menggumpal' seperti kena sedikit air gitu. Gak ada warna alias translucent. Tentu saja gak tahan lama, tapi sangat ringan dan cocok buat daily. EDIT: Bedaknya gak cocok di aku. bikin jerawatan :( mungkin formulanya terlalu lembap untuk kulit oilyku :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Oct 2020

neunikes recommends this product!

Bedaknya bagus untuk ngeset, tapi ngga terlalu tahan lama untuk nahan minyak. Ngga bikin jerawatan juga. Tapi yang aku ngga suka dari bedak ini adalah susah banget produknya keluar. Mungkin karena lubang-lubangnya terlalu kecil? Jadi kalo mau pake harus buka pembatasnya dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

22 Sep 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Edit! Akhirnya aku inisiatif buka pembatasnya pake tang wkwk bisaa~ packagingnya kecil dan imut. Aku pake ini seharian dan dia cukup menyerap minyak. Setelah nyatu sama kulit, menurutku hasilnya bagus kaya bikin kulit lebih halus. Ada puff nya juga di dalam kemasan. Cocok buat di pakai daily~ ga terlalu tone up juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2020

pyoo recommends this product!

ini bedak khusus buat acne prone, di kulit aku lumayan cocok. dia packagingnya imut kecil gtu pas di pouch make up. aku ga ngertinya pas di aplikasiin ko gada warnanya ya? pdhl udh berulang kli touch up. biasanya sih bedak ini aku pke buat ngilangin minyak di atas make up, tp klo males dandan aku ngandelin ini. good product but i will not repurchase sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2020

Nadmtrp recommends this product!

Baru bgttt aku beli di shopee di official nya lngsng hehehhe. Aku lngsng beli 2 krena sekalian free ongkir:v packagingnya lucu bgtt ada gambar cwenya, trs kecil gtu. Pas aku pake emg bnr dia nahan minyak di wajah aku. Warnanya juga cocok untuk skintone aku, aromanya jg enak2 aja. Dan dia ada fragrance nya yaa, jadi yg alergi sma kandungan fragrance bisa dipikir2 dlu sbelum beli:D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Akuu pakee inii waktuu jaman SMA, loose powder ini ringaann, cocok buat kulit sensitif, dan gabikin breakout, wanginyaa aman yaa, butirannya halus, cumaa di wajahkuu rasanyaa kaya powdery gituga nempeel, teruus covaragenyaa jugaa tak terlihat menurutkuuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

25 Oct 2019

nibrasracmi recommends this product!

Kemarin sempet beli loose powder product tetangga yg claimnya anti minyak tapi setelah dilihat ingredientsnya ada silica dan langsung breakout,pindah ke pigeon butirannya halus ga bikin breakout terpenting dan kemasannya pipih ga setebel bedak lain cuma minusnya spons nya rada gatel kalo di kulit mukaku kaya nusuk nusuk gitu, buat kulit sensitif si oke bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

07 Oct 2019

fatisatisa doesn't recommend this product!

+ Butirannya halus, ringan dipakai + Aman dipakai kulit sensitif, gk bikin BO + Wanginya lembut khas Pigeon + Packaging barunya lebih praktis dan travel friendly + Sudah dilengkapi puff + Murah + Mudah ditemukan - Gk ada coveragenya, hanya u/ mengurangi minyak berlebih di wajah - Hanya ada 1 shade, translucent *Karena kulitku normal to dry, waktu motoran kena angin bedaknya jd nggumpal putih2 gt di wajah. Loose powder emang lebih diperuntukkan u/ kulit berminyak sih. Kesimpulannya aku kurang suka dg loose powdernya, lebih suka compact powder hypoallergenicnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Buchi

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS