Pigeon Baby Medicated Powder - Beauty Review

Pigeon

Baby Medicated Powder

Rp. 85.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisaalhaddad_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Aug 2020

anisaalhaddad_ recommends this product!

Bedak nyaaa nguras kantong banget cinnnnn.. dulu harganya 120/150 an gitu,tapi suka nya sama bedak ini sumpah nahan minyak pwollllll tapi yaaa sayangnya ga ada warna nya jadi kayanya ini cocok buat sehari-hari atau kuliah atah sekolah yang mau tampil cantik naturalll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

pritapurwanto

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Dec 2019

pritapurwanto recommends this product!

CINTA! Bedak sehari-hari saya karena emang disarankan dokter untuk pake bedak bayi berhubung kulit saya supersensitif. Harganya 150rb (sebelum diskon) di Watsons PIM 2. Gak bikin breakout, kemampuan nahan minyaknya bagus banget. Makin lama dipake makin bikin glowing udah kayak Chanel 😂 padahal bedak ini translucent tapi bikin cerah muka saya banget dan masuk banget sama skin tone saya. Hepi banget sehari-hari untuk complexion saya cuma pake argan oil dan bedak ini udah cuchmey dan decent. This product has been given my seal of approval 100000%! 😜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

scherry

18 and Under

Combination, Light, Cool

12 Aug 2019

bedak ini ak pke uda hbis 2ktk dan sbnrnya ini ya kaya beda bayi biasa aj sih tp bikin aga putih gt utk tahan myk ato apa pun itu ga bs krna emg brda byi jg kan tp kalo emang yg pgn pake biasa aj gt sih bgs

0

dewigunarto

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

30 Mar 2018

Bedak sehari-hari aku sejak beberapa tahun belakangan. Awalnya sih nemu ga sengaja di salah satu toko kosmetik di Yogya. Iseng aja beli, dan ternyata agak beda sama produk lokalnya. Kalo ga salah, ini produk Jepang-nya dari baby powder Pigeon. Kemasannya beda dari versi lokal yang transparan, sementara yang ini ngga. Puff-nya juga lebih lembut dan kenyal IMO. Kualitas powdernya, kalo dibandingin sama yang produk lokal, dia sedikit lebih halus dan berasa lebih nempel di wajah. Harganya, 4 kali lipat produk lokalnya seinget saya. Kalo yang ini sedang abis, ya sudah pake yang lokal aja ga apa, karena memang ga dijual di supermarket sih. Namanya juga bedak bayi ya, ya jelas ga akan mampu nutup bekas jerawat, kemerahan, flek kulit ataupun nahan minyak. Tapi yang jelas, ga bakalan bikin iritasi, alergi whatsoever.

0

trisiawaty

Combination, Medium, Warm

15 Mar 2017

percaya ga percaya....nie bedakku hari2...biasa aq pke utk baking n finishing powder. ringan bgt...no fragrance....pertama aq beli utk baby q.eh coba2 ternyata ringan bgt....so aq pke sendiri...murah tpi ga murahan ?

0

adelineoctaviana

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

20 Aug 2016

this is currently become my every day favorite powder! sebelumnya aku menggunakan salah satu translucent powder yang di klaim sebagai "no sebum powder", tapi hasilnya ttp kurang bisa mengontrol minyak di kulitku. Karena kurang puas sama hasilnya, aku iseng2 untuk coba pake ini.the results are, it doesn't break me out (i do have super sensitive skin, some of baby products could break me out), and it has a good oil control! bisa ttp matte sekitar 4-5 jam (setelahnya jadi dewy gt), padahal bila menggunakan bedak2 merk lain, mukaku akan oily setelah 2-3 jam. dengan bedak seharga 80ribuan yang bisa bertahan 8 bulan lebih karena pakenya dikit2, selain itu bisa mengurangi gatal2 serta iritasi pada kulit, I definitely would repurchase it again!

0

melia243

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Apr 2016

This is the japanese version of pigeon baby medicated powder, it has different formulation than the one you find here in indonesia. It comes in only one shade, which is translucent. I use this powder as finishing powder after sunblock. This works great to keep oils at bay (I found this better than a lot of other finishing powders) and doesn't feel drying. So this powder is really good for everyday use when you just need a powder to helps mattify your skin (without brigtening, blurring, light reflecting effect, etc). Since this product is actually aimed for babies, it's is very sensitive and I think it won't break you out.

And I never use the indo ver, so I can't compare it, but my friend said that this one feels lighter and more comfortable on skin (like wearing nothing at all).

0