Pigeon Teens Squalane Face Powder - Beauty Review

Pigeon Teens

Squalane Face Powder

TriliaKartika97

19 Apr 2025

TriliaKartika97 recommends this product!

Bedak tabur dari pigeon yang bisa digunakan dari usia remaja. Varian hijau ini cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak. Tekstur halus gak bikin dempul. Warna nya sesuai dengan warna kulit sehingga menyatu di wajah. Kemasannya kecil sehingga mudah dibawa kemana2. Sangat worth the price.

callmelin

22 Mar 2025

callmelin recommends this product!

Beli ini karena ditiktok shope ada bundling dan awal pemakaian sih menurut ku kurang buat Ngesheet malu up harus make banyak dulu baru muka hasilnya smooth, dapet packaging yang baru puffnya lebih lembut

sffarah

27 Feb 2025

sffarah recommends this product!

Loose powder pertamaku🤣☝️. Sesuai namanya sih untuk teens, jadi coveragenya pun emang dibikin skin like gitu. Powdernya halus, blurring pori dan cukup nahan minyak. Dibilang translucent engga juga, karena masih ada warna kremnya sedikit. Ringan banget di wajah dan cocok kulit akuu. Satset dipakenya dan mudah dibawa kemana2 karena packagingnya mini

Algisa_

27 Sep 2024

Algisa_ recommends this product!

Bedaknya ringan dipakao, walaupun gk ada warnanya tapi teksturnya bisa ngebland di kulit aku yang cenderung kering. Udah gt ringan dibawa kemana mana gk butuh tas yang gede buat dibawa. Aku sering retouch jadinya gk keliatan tebel di muka aku

Squalane Face Powder imgfdn-1c7b48ae-1c58-47a9-923b-728359aacca0

etiparatif

10 Sep 2024

etiparatif recommends this product!

Definisi "semua produk Pigeon Teens akan ku coba" haha, kali ini giliran loose powdernya. Packagingnya kecil yang nggak makan tempat kalau dibawa-bawa dan udah termasuk spon di dalemnya. Aku biasa pake ini daily untuk ngeset foundie, atau kalau buru-buru langsung pake ini aja menurutku cakep udah bisa bantu ngeblur pori-pori dan nyerap kilap dari sunscreen. Butirannya halus jadi hasilnya ringan, nggak dempul sama sekali, transculent tapi menurutku masih ada sedikit warna krem, cukup lah untuk nyamain warna kulit yang nggak begitu keliatan bedanya. Bintang 5 untuk hasilnya, bintang 4 untuk sponnya karena tali sponnya cuma muat satu jari aja bikin tekanannya kurang, ntah deh jariku yang kebesaran apa gimana, pas coba ku masukin dua jari malah rusak 😢 Mungkin bisa dibikin longgar sedikit biar bisa masuk dua jari.

Squalane Face Powder imgfdn-d2674273-0c83-4464-9056-616c8c452dfd
Squalane Face Powder imgfdn-949f1fb2-5c6c-446f-a81f-49ecbbd4863b

Anggitakarima

17 Aug 2024

Anggitakarima recommends this product!

Dapet hadiah dari fd, ini berguna bangett sih. Packagingnya gemesss bgttt suka💓😠
Sering aku bawa waktu pergi karna kemasannya kecil mungiel sekalii, jadi ngga makan tempat deh. Oh iya, ini puff nya lembut lohhh, trus waktu dipake kaya ngasih efek blurring ke kulit. Hasilnya jadi lembut dan matte, aku pake sampe abiss karnaa aku pake setiap hari💓

leoiskafrank

27 Jun 2024

leoiskafrank recommends this product!

Dapet dari event YogyakartaXBeauty2023. ini tuh bedaknya lucu dan aku suka. tekstus halus, bisa mengesat makeup dengan baik dan dia juga ada oil control meski gak seampuh product yang khusus untuk makeup ya, tapi worth to try banget kok. ini sekarang jadi daily face powderku, karena di aku cukuplah untuk daily kerja maupun heavy makeup pake ini.

amymia

Combination, Dark, Neutral

19 Jun 2024

amymia recommends this product!

Walaupun usianya udah lebih- lebih wkwk tapi masih bisa digunakan, biasanya aku pakai setelah pakai foundation. Teksturnya dia lumayan halus, warnanya sebenere translucent tapi agak krem dikit. Dan dia tuh di aku, lumayan gak oil control kalau gak ditimpa sama bedak padat.

Purchase Point : GoodieBag YXB

belinih

Oily, , Warm

15 Jun 2024

belinih recommends this product!

Ini bedaknya bocilku yg udah 10 tahun. Dia ini baru mulai belajar ngerawat muka. Produk2 pigeon teens emang klaimnya buat anak minimal 10 tahun. Pas banget deh.. Bedak ini translucent ya, jadi cocok buat anak remaja yg g pengen keliatan medok atau putih banget mukanya. Cocok banget dipake setelah sunscreen (pigeon jg) jadi muka g keliatan terlalu berminyak gt, tapi tetep dengan warna asli muka.. she loves it

arumhapsari

11 May 2024

arumhapsari recommends this product!

Yang bikin pengen beli tentu saja packaging nya yg gemas. Hihi, walau aku tak lagi remaja, boleh lah ya tetap coba-coba. Teksturnya super halus dan warnanya putih translucent gitu. Ngga nambah coverage sih di aku, tapi bisa banget buat nge-set make up. Aku juga sukaaaa bgt wanginya. Mirip sama wangi compact powder pigeon jaman remaja dulu.

Purchase Point : Century