Pavettia Mineral Facial Powder - Beauty Review

Pavettia

Mineral Facial Powder

Latte

Rp. 160

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Graceeee

25 - 29

Dry, Light, Neutral

09 Jan 2019

Setelah aku beruntusan parah karna skincare. mutusin cobain bedak ini yg 4gram dan undertone nya yellow. sebagus itu sih, emang coverage nya biasa aja. ini cocok untuk yang mau diet makeup, karna ga harmfull di kulit. untuk 4gr menurut aku harga nya so so ga mahal banget ga murah banget. sayang nya puff bedak nya kecil bgt jadi aku pake brush juga kadang. overall ini worth to buy banget sih dan pasti bakalan pake ini terus ampe abis. oiya aku pake ini tanpa foundation ya.

0

Rizqykhairunnisa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Aug 2018

Aku pake ini ketika kulitku lagi sangat bermasalah, komedo ngumpul, jerawat meradang dan kulit terkelupas sampai aku takut pake apa apa. Setelah searching ada dapat produk natural dan aku coba. Teksturnya ringan dan halus banget. 5 gram tapi lumayan lama ngabisinnya. Wanginya kayak jamu jamu gitu. Gara gara ini aku jadi suka pake bedak tabur. Overall aku suka banget, bantu melenyapkan kekusaman wajah ini dan gak bikin wajah aku bermasalah. Kemasannya mini banget, enak dibawa traveling. Tapi untuk aplikatornya gak awet menurutku, cepat sobek. Ada beberapa shade yang mereka punya. Aku kadang make tanpa alas bedak kayak cushion, bb, atau foundi. Hasilnya natural banget.

0

rnathemua

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Apr 2018

Ingredients nya bagus, undertone nya cocok di kulit orang indonesia dan gk ada parfum atau wangi yang aneh aneh. Sayangnya masih kalah coverage nya dengan bare minerals. Agak terlalu translucent/ tipis buat mineral foundation. Tapi bagus di pake untuk nge set primer sebelum pemakaian foundation atau untuk men set foundation dan emnambahkan effect yellow/ warm ke foundation yang agak gk pas/ keputihan/ agak pink. Packaging sih ala kadarnya yah sesuai harga.

0

Hetyas

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Sep 2017

bedaknya ringan. baik kandungan trus saat mau diaplikasikan atau juga beratnya. 5g. tp awet lho. trus juga menyerap dgn baik. warnanya juga kita bisa pilih sesuai kulit kita. aku pakai yg rosy. sejauh ini g bikin komedo atau jerawat.

0