ADD

Palladio

Rice Powder

Natural
Rp. 67.750
3.7

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinadeeno

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 May 2016

It's a cheap face powder. That's it. It's good for setting your foundation or concealer, but it doesn't really keep oil on my T-Zone at bay. It also kinda turned cakey on me so I had to spray some Fix+ to make it look more natural.

female-daily-user-image
pinkpaw

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Sep 2015

pernah liat dipake sama michelle phan. penasaran banget, bisa buat blot sekaligus touchup. sayang di indo susah dicari, cuma beberapa ol shop. harganya masih wajar sih. <br /> baru kali ini nyobain kertas minyak yg modelnya bed bgt. packaging nya vintage, trs modelnya kaya box tissue, jadinya higienis. kertasnya juga ga kaya kertas minyak di pasara... Read More

female-daily-user-image
sepatubayibalita

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Sep 2015

Saya suka banget sama hasil bedak ini. Kulit saya kering dengan garis2 halus, pakai bedak ini jd keliatan mulus. Teksturnya jg ringan, lumayan tahan lama, bisa 5jam lebih. Cuma packagingnya ga banget. Tempatnya ga bisa rapet dan ga ada segel atau engselnya. Begitu segel plastiknya dibuka, kotaknya harus dikaretin supaya ga kebuka2 ketika dibawa2 di... Read More

female-daily-user-image
yunny

Normal

Light

Warm

30 - 34

11 Sep 2015

Banyak yang suka powder ini, apalagi yg mempunyai oily skin. Sayangnya bedak ini tidak cocok dengan saya. Kulit saya normal. Rasanya kering bgt pake bedak ini, susah ngeblend dgn kulit. padahal tekstur bedaknya halus. Berasa kurang mild. Dan terasa powdery banget.<br /> <br /> Baru pakai 2x, dan gagal terus akhirnya dilego deh.<br /> Packagingnya k... Read More

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Aug 2015

Kalau mau cari bedak tabur yang oke buat kulit berminyak, aku pilih ini sebagai rekomendasi. Judulnya bedak beras yang dipercaya bisa nyerap minyak dengan baik. Terbuktikah?<br /> <br /> Di kulitku yang super oily ini bedak ini oke banget untuk ngeset bb cream maupun foundation tanpa primer sekalipun. Kemasannya tidak begitu besar tapi isinya bsnya... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup