Rice Powder - Review Female Daily

ADD

Palladio

Rice Powder

Translucent
Rp. 65.000
4

25 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

15

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

2.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
miawwmelindaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 May 2019

suka banget karena super nahan minyak. aku beli dan tahu produk ini dari 5 tahun yang lalu. kayaknya saat itu hitz deh soalnya banyak online shop yg PO ini. cuma yang gak aku suka tuh packagingnya ringkiiiih banget dan wanginya mengganggu

female-daily-user-image
ginasalsab

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

28 Apr 2019

jaman aku smp pake ini sama blotting papernya, dan bener bener bikin talang minyak ilang dan ga kusem walaupun awalnya pasti rada terkesan "keputihan" begicu. Ini isinya banyak banget dan worth it dengan harga segitu. But still, ya biasa aja kayak translucent powder lainnya.

female-daily-user-image
awelia

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

18 Jan 2019

udah bertahun-tahun lalu sih pakai produk ini. packagingnya kotak dengan ilustrasi klasik dan kalau ga salah produk Indonesia, fanbo punya gambar yang sama tp wadahnya merah. 🙄😝 teksturnya lembut, stay on powernya cukup baik.

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Dec 2018

bedak ini oke banget untuk harga segitu hasilnya matet dan tahan lama cuma kurang di kemasan atau apanya gitu ya jadi pas jatuh lgsg pecah dan berhamburan: ( terus susah ditemuin palingan kalo mau beli kudu online dan harganya buset 3x lipat dari info di FD Apps mohon maaaf

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Apr 2018

Jaman belon tau laura mercier dan heboh hebohnya coty powder aku pake ini. Gk ada wangi emak emak kaya coty, bikin muka matte dan makeup tahan lama. Tapi translucent nya agak keputihan di muka aku jadi lebih sering di pake buat set primer dan sebelum aplikasi foundation. Packaging nya lucu ala shanghai vintage vibe.

female-daily-user-image
dian1226

Dry

Medium

Warm

45 and Above

07 Jul 2016

Bedaknya ringan, enak dipakai, nyaman, ngak mudah luntur oleh keringat. Kemasannya kurang, sekai jatuh berhampuran kemana-mana deh sisinya dan susah dibawa jalan-jalan juga dengan kemasan yang seperti ini..Harga sih terjangkau, cuma sekarang susah untuj ditemui.. dulu ditoko-toko kecil dekat rumah selalu ada jual sekrang mesti pesan online.. susah.... Read More

female-daily-user-image
mutiaradela

Oily

Light

Warm

25 - 29

04 Jul 2016

Bedak ini oke banget oil control nya. Buat setting bb cream atau foundie juga oke. Jadi lebih awet, ga cepet berminyak dan ga bikin cakey. Pakai sendiri di atas sunblock juga oke. Butirannya lumayan halus. Harga nya cukup murah. Pakai cukup sedikit aja jadi bedak nya juga lama banget abisnya. Sayangnya belinya harus pre order dan sering oos. Packin... Read More

female-daily-user-image
sepatubayibalita

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Oct 2015

Bedak palladio ini produk yg bagus kualitasnya. Butiran bedaknya halus, bikin wajah jd keliatan lebih halus jg. Kalau yg ini, saya pakenya buat setting powder. Coveragenya biasa sih, karena teksturnya yg ringan mungkin yaa. Awet di muka, matte finish. Kalau utk mengontrol minyak, saya kurang tau, karena tipe kulit saya yg kering. Cuma packagingnya ... Read More

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

10 Oct 2015

Bedak ini teksturnya halus banget, kalau dibaurkan bisa nge-blend dengan bagus di kulit wajah, walaupun hasil akhirnya super matte, tapi gak bikin wajah kering gimana gitu, coverage-nya juga medium, jadi pas buat dipakai diatas foundie/bbc yang coveragenya kurang buat nambahin coverage. oil controlnya juga top. minusnya? aromanya saya kurang suka, ... Read More

female-daily-user-image
yuz_yuz

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

03 Oct 2015

Yang mau saya review pertama adalah kemasannya yang gak banget. Packagingnya tutupnya itu loos banget gak kenceng dan bisa kebuka sendiri klo ditaro ditas atau pouch jadi gak bisa untuk dibawa trsveling walaupun ukurannya kecil. Coveragenya biasa aja masih terep kelihatan klo lagi ada bekas jerawat gak tahan lama juga tapi gak bikin kulit kering sa... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next