Palladio Rice Powder - Beauty Review

Palladio

Rice Powder

Translucent

Rp. 65.000

3.9

5
17
7
0
0

29 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

larasaayuu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jan 2020

larasaayuu recommends this product!

beli ini waktu jalan2 ke guardian di singapore. lucu sih kaya ada bedaknya wangi, walopun si bedak gak terlalu cover cuma ya ok lah. jd gak kaya tipe bedak yg di tap malah ngeambil bedak atau produk sblmnya gituwww. cuma ya itu, belom ada di indo.. jadi kalo mau beli ya ke singapore, atau malaysia ya.. gatau sih ada ngga. ooya dia ada wanginya.. jadi agak zreng gitu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Miss.X

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2019

Miss.X recommends this product!

Wanginya seger banget kaya nyium aroma sabun sehabis org mandi tuh lo,saya pake parfum ini 3 tahun yg lalu,gak pernah repurchase lagi,tapi saya rekomendasiin ini buat yg mau nyoba parfum dari carolina herrera dgn wangi yg fresh,utk packaging kurang suka sama warna packagingnya,tp bentuknya unik kaya kapsul gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Chika96

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Nov 2019

Chika96 recommends this product!

Aku beli ini karna harga nya yang murmer ya ceuu, trus juga packaging nya lucu gitu kotak gemes kayak jaman dahulu kala aku suka bed.
Pas aku aplikasiin di atas fondation aku waw dong ternyata ga bakal se ekspetasi itu shayy, hasilnya tu matte diatas fondation aku yang emang dewy ya tapi ga matte flat gitu dong, dan Warna nya menurut aku sesaui dengan tone gitu kayak transparant sih jatuh nya. pas nyobain sampe 6 jam ga geser dong, ini sugest atau apa aku ga tau deng ya. pokok nya boleh lah ini buat makeup jadi flawlessss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

LITA89

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

22 Jul 2019

aku pernah pake bedak ini pas SMA. awalnya rada aneh sama kemasannya. ehh taunya malah di pake kurang kebih setaun karena ternyata bagus pas diaplikasiin di wajah dan terlihat natural juga hasil nya. pernah pake varian yang putih dan creme

0

miawwmelindaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2019

suka banget karena super nahan minyak. aku beli dan tahu produk ini dari 5 tahun yang lalu. kayaknya saat itu hitz deh soalnya banyak online shop yg PO ini. cuma yang gak aku suka tuh packagingnya ringkiiiih banget dan wanginya mengganggu

1

ginasalsab

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Apr 2019

jaman aku smp pake ini sama blotting papernya, dan bener bener bikin talang minyak ilang dan ga kusem walaupun awalnya pasti rada terkesan "keputihan" begicu.
Ini isinya banyak banget dan worth it dengan harga segitu.
But still, ya biasa aja kayak translucent powder lainnya.

0

awelia

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 Jan 2019

udah bertahun-tahun lalu sih pakai produk ini.

packagingnya kotak dengan ilustrasi klasik dan kalau ga salah produk Indonesia, fanbo punya gambar yang sama tp wadahnya merah. ūüôĄūüėĚ

teksturnya lembut, stay on powernya cukup baik.

1

yuliannarani

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Dec 2018

bedak ini oke banget untuk harga segitu hasilnya matet dan tahan lama cuma kurang di kemasan atau apanya gitu ya jadi pas jatuh lgsg pecah dan berhamburan: ( terus susah ditemuin palingan kalo mau beli kudu online dan harganya buset 3x lipat dari info di FD Apps mohon maaaf

0

rnathemua

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Apr 2018

Jaman belon tau laura mercier dan heboh hebohnya coty powder aku pake ini. Gk ada wangi emak emak kaya coty, bikin muka matte dan makeup tahan lama. Tapi translucent nya agak keputihan di muka aku jadi lebih sering di pake buat set primer dan sebelum aplikasi foundation. Packaging nya lucu ala shanghai vintage vibe.

0

Dian1226

45 and Above

Dry, Medium, Warm

07 Jul 2016

Bedaknya ringan, enak dipakai, nyaman, ngak mudah luntur oleh keringat. Kemasannya kurang, sekai jatuh berhampuran kemana-mana deh sisinya dan susah dibawa jalan-jalan juga dengan kemasan yang seperti ini..Harga sih terjangkau, cuma sekarang susah untuj ditemui.. dulu ditoko-toko kecil dekat rumah selalu ada jual sekrang mesti pesan online.. susah...

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Loose Powder Warm Beige

5(5)

Loose Powder

Warm Beige

NuFace
NuFace Loose Powder Medium Beige

5(13)

Loose Powder

Medium Beige

NuFace
NuFace Loose Powder Light Beige

5(10)

Loose Powder

Light Beige

NuFace
Madezein Loose Powder Natural Bright

5(2)

Loose Powder

Natural Bright

Madezein