ADD

PAC

PAC STUDIP COVERAGE ULTRA HD LOOSE POWDER

Loose powder
Rp. 253.000
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Dec 2018

Pernah nyoba ini pas makeup class. Buat baking dan finishing powder oke dan lembut bgt. Bikin cerah di wajah dan ga cracking kok. Amazing sama produk lokal indonesia yg kualitasnya juara kayak gini tapi sayang bgt agak kurang komersilnya.

female-daily-user-image
pricilliasiregar

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Oct 2018

Aku pakai ini bareng sama primernya aja udah bagus banget buat sehari-hari. Kulitku terlihat mulus, meski ada oil controlnya ga bikin kulit ku yang kering jadi ng-crack lho! Sebenernya sayang banget pakenya karena mahal banget tapi ya untuk formula yang kayak gini, worth it lah yaa

female-daily-user-image
luluchassie

Oily

Light

Neutral

19 - 24

30 Sep 2018

Good packaging, udah sama mirror dan puff nya walaupun lebih cocok kalau di apply dengan brush. Cocok buat oily skin with smooth result. Tahan lama juga, ga cakey di wajah. After all this is a good product.

female-daily-user-image
hanypt

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

powder pac yg satu ini aku suka, hasil akhirnya gak mengecewakan. karena ngenutup seluruh muka aku. Hasilnya halus dan flawless, wanginya enak, sudah termasuk cermin dan puff. aku sih berharap cocok sama wajah aku ini.

female-daily-user-image
shi2galesca

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Sep 2018

best loose powder untk brand lokal ! tekstur ny lembut, coverage bagus, awet no cakey sampe 8 jam di aku, ga bikin jerawatan juga. dan packing nya itu juara banget. sayang ny hargaaaa mahaaallll ! hiks. .

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

Sesuka itu sama loose powder ini. Pckagingnya super cantik, bagus banget. Warnanya juga pas, partikel bedaknya kecil dan teksturnya lembut. Untuk di pakai set makeup bagus banget di pakai baking juga bisa banget. Daya oil controlnya super bagus. Wajah jadi kurang berminyak bahkan setelah beberapa jam

female-daily-user-image
rizkamiftac

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Apr 2018

Best packaging loose powder lokal. Karena disertai kaca sehingga mudah dibawa kemana-mana. Alus banget butiran bedaknya. mudah diaplikasikan. coveragenya sheer to medium. Mampu menyempurnakan riasan wajah. Dapat menahan minyak juga. oil controlnya oke

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup