PAC Loose Powder 03 - Review Female Daily

ADD

PAC

Loose Powder

03

Rp. 135.000

3.9

24
20
16
4
1

65 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Isromi

19 - 24

Isromi recommends this product!

4 days ago

Loose Powder lembut untuk meratakan warna kulit agar terlihat lebih halus gays Tips: Bedak tabur sangat efektif untuk membuat foundation dan make up bertahan lama dan membuat wajah tidak berminyak. Selamat mencoba ❀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

wilnylumintang

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

wilnylumintang recommends this product!

5 days ago

Bedak tabur dri PAC ini sangat cocok buat aku pake sehari2😍 lebih kelihatan natural dan tahan lama..krna fungsinya yg menyerap Kelebihanmiinyak di kulit wajah.. Teksturnya sangat halus dan lembut sehingga warna kulit aku jadi merata 😍😘 isinya juga banyak jadi lumayan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

harykuntara recommends this product!

7 days ago

Ini tuh highlight yang tercuco loh karna bisa bikin riasan aku jadi tambah jadi glowing looh , pkknya rekomendasi banget deeh ini tuh ada 2 pilihan warna , jadi buat kalian bisa di sesuaikan dengan warna kulit kalian . Nah aku paling suka loose powder 06 guys karna ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Higu

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Higu recommends this product!

7 days ago

aq suka bangaet loose powder dari pac , tekturnya sudah super micro...loose powder dari pac ini bagus banget loh...teksturnya halus, hasil akhirnya juga matte dan bisa menyerap kelebihan minyak pada kulit. pokok dipake nyaman banget.isinya juga banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

01 Apr 2020

loose powder dari pac ini bagus banget loh.. teksturnya halus,hasil akhirnya juga matte, dan bisa menyerap kelebihan minyak pada kulit.. pokoknya dipake nyaman banget. isi nya juga banyak.. pilihan warna sesuai warna kulit indonesia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chris_6996 recommends this product!

31 Mar 2020

Guysss !!!!! Mau hasil make up yang glowing namun tetap terlihat natural ??? Cobain Loose Powder dari Pac Martha tilaar nomor 03 ini deh, sumpah hasilnya bagus banget memberi kesan glowing, namun tidak berlebihan dan dengan harga yang cukup ekonomis cocok banget buat ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nadiaviani30

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nadiaviani30 recommends this product!

16 Oct 2019

Nah aku pakai loose powder ini dari PAC yang hasilnya shimmer gitu bukan untuk set hasil makeup tetapi aku pakai untuk highlighter dan aku beli yg warnanya Golden. Asli itu seperti dupes nya highlighter Fenty Beauty nya Rihanna wah aku pakai loose powder shimmer dari PA ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ruth_desiree

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Sep 2019

Guys tahu kan, sekarang lagi happening banget ,hasil Make up yg glowing,biar kulit terlihat lebih sehat juga,nah aku pakai loose powder dari pac ini yg shade no 6 , tekstur nya halus banget,saat diaplikasikan ke kulit,sangat menyatu dan awet banget, bener2 bisa ngeset f ... Read more

0

vaniania2

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2019

loose powder ini lembut banget alias halus gitu.. di wajah juga bagus bnget buat setting fondi.. dan ini warnanya juga masuk ke skin aku.. cuma aku pake ini iritΒ² karena bedaknya emang agak mahal yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi bedaknya bagus teksturnya jadi aku sukaaaa

0

pricilliamey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Aug 2019

Gara-gara bedak abis blm beli bedak lagi akhir nya minta punya mama dan mama lagi pake bedak ini.lumayan sih bedak ini warna nya nyatu di warna kulit dan lumayan tahan lama.kalau wajah lagi kusam lumayan nyerahin

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup