PAC Loose Powder 03 - Review Female Daily

ADD

PAC

Loose Powder

03

Rp. 135.000

3.8

18
20
16
4
1

59 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiaviani30

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nadiaviani30 recommends this product!

16 Oct 2019

Nah aku pakai loose powder ini dari PAC yang hasilnya shimmer gitu bukan untuk set hasil makeup tetapi aku pakai untuk highlighter dan aku beli yg warnanya Golden. Asli itu seperti dupes nya highlighter Fenty Beauty nya Rihanna wah aku pakai loose powder shimmer dari PA ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ruth_desiree

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Sep 2019

Guys tahu kan, sekarang lagi happening banget ,hasil Make up yg glowing,biar kulit terlihat lebih sehat juga,nah aku pakai loose powder dari pac ini yg shade no 6 , tekstur nya halus banget,saat diaplikasikan ke kulit,sangat menyatu dan awet banget, bener2 bisa ngeset f ... Read more

0

vaniania2

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2019

loose powder ini lembut banget alias halus gitu.. di wajah juga bagus bnget buat setting fondi.. dan ini warnanya juga masuk ke skin aku.. cuma aku pake ini irit² karena bedaknya emang agak mahal yaaa 😂😂 tapi bedaknya bagus teksturnya jadi aku sukaaaa

0

pricilliamey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Aug 2019

Gara-gara bedak abis blm beli bedak lagi akhir nya minta punya mama dan mama lagi pake bedak ini.lumayan sih bedak ini warna nya nyatu di warna kulit dan lumayan tahan lama.kalau wajah lagi kusam lumayan nyerahin

0

NineZu

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

04 Jul 2019

Packagingnya lumayan gede ya jadi agak makan tempat juga kalo diajak jalan-jalan. 😝 Tapiiii ini loose powder enak banget, alus, bikin cerah, nahan minyak juga, ga crack, ga menggumpal di wajah alias nyatu sama kulit.

2

Ichaabaiq

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 May 2019

Kebetulan dapet bedak ini dari om, dia mua di teater koma. Dan bedak ini super duper halus bgt kalo buat make upan, jadi keliatan flawless gituw. Terus oil control bgt, dan tahan lama, dan jugaa ga bikin make up crackinggggg. Tapi sayang tempatnya kalo di bawa buat trav ... Read more

0

lianaestt

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2019

Kemasannya bener-bener kurang menurutku terus juga ga ada kacanya, dan waktu ngeluarin produknya tuh malah berantakan huhu. Waktu di aplikasiin ke wajah aku juga jadi kering banget gitu, mungkin karena sama kayak foundinya yg matte kali ya jd kering.

0

Sonagustin

Oily, Light, Warm, 19 - 24

07 Apr 2019

suka sama loose powder ini karena cocok untuk pemakaian sehari hari dan make up acara. untuk kulitku yang saat itu berjerawat parah ga bikin parah jerawatku. dan menurutku saat itu aga membuat gelap warna kulitku karena salah pemilihan warna. dan kemasannya sulit dibawa ... Read more

0

anggitaasd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2019

BEST loose powder. Serasa pake chanel bgt😂 teksturnya ringan tp tahan lama dan kayaknya anti-sweat krn pake ini walaupun keringetan masih stay on. Ini juga nahan minyak banget, tp ofc minyak tetep ada lah ya namanya juga muka. Solusi tinggal di tap pake tisu, touchup d ... Read more

0

Dwdiazz

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

01 Feb 2019

love this loose powder, enak diaplikasikan kemuka..tekstur ringan banget.. matte dan waterproof kali ya.. soalnya tahan banting sih .. klo buat touch up its ok ga ada gumpal2.. asal km ditempat ac..this powder bakal stay lebih lama.. krn klo abis makan siang diluar hasi ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup