ADD

PAC

Loose Powder

03
Rp. 135.000
3.7

53 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

19

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

1

3.1/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
lianaestt

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 Apr 2019

Kemasannya bener-bener kurang menurutku terus juga ga ada kacanya, dan waktu ngeluarin produknya tuh malah berantakan huhu. Waktu di aplikasiin ke wajah aku juga jadi kering banget gitu, mungkin karena sama kayak foundinya yg matte kali ya jd kering.

female-daily-user-image
sonagustin

Oily

Light

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

suka sama loose powder ini karena cocok untuk pemakaian sehari hari dan make up acara. untuk kulitku yang saat itu berjerawat parah ga bikin parah jerawatku. dan menurutku saat itu aga membuat gelap warna kulitku karena salah pemilihan warna. dan kemasannya sulit dibawa kemana2. bahkan pernah jatuh dan sekarang g bs ditutup dan jadinya jamuran.

female-daily-user-image
anggitaasd

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

BEST loose powder. Serasa pake chanel bgt😂 teksturnya ringan tp tahan lama dan kayaknya anti-sweat krn pake ini walaupun keringetan masih stay on. Ini juga nahan minyak banget, tp ofc minyak tetep ada lah ya namanya juga muka. Solusi tinggal di tap pake tisu, touchup dikit and its as flawless as ever. Repurchase? Big YES.

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

01 Feb 2019

love this loose powder, enak diaplikasikan kemuka..tekstur ringan banget.. matte dan waterproof kali ya.. soalnya tahan banting sih .. klo buat touch up its ok ga ada gumpal2.. asal km ditempat ac..this powder bakal stay lebih lama.. krn klo abis makan siang diluar hasilnya tetep minyakan.. yah tinggal tap tap aja pake tissue anti minyak😋

female-daily-user-image
auliyasani

Combination

Dark

Neutral

25 - 29

11 Jan 2019

Fit to my daily make up yang sangat-sangat minim. Kayak bisa ngeratain warna kulit yang gak merata. Kerasa ringan dan natural. Packaging-nya kurang praktis dan aplikatornya kurang oke. Overall, worth the price sih..

female-daily-user-image
lillalolololl

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

loose powder ini sebenernya biasa aja. lumayam ngebantu untuk baking dan finishing make up. tapi ngga yang bagus gimana gimana. biasa aja sih. packagingnya bulky banget. gampang tumpah, sampe sampe lubang lubang sekat bedaknya harus aku selotip biar ga gampamg tumpah kalo dibawa kemana mana. puffnya juga ga terlalu bagus karena gampang rusak. repur... Read More

female-daily-user-image
jhnnggrn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Dec 2018

Seperti kebanyakan make up dari indonesian Brand, tools bawaannya biasanya jelek & nggak kepakai. Spons loose powder PAC ini juga kualitasnya jelek, terlalu tipis. Kalau buat saya sih, spons ini nggak dikasih juga nggak apa-apa. Nggak bakal kepakai ini lah :(

female-daily-user-image
jolandajess

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Nov 2018

Suka banget sama Loose Powder PAC ini. Tekturnya halus, bagus buat ngeset foundie, jadi lebih matte dan tahan lama. Pigmentasinya juga oke, karena ada warnanya jadi makin nyatu dengan kulit. Packagingnya juga beda dengan loose powder lain, suka.

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Oct 2018

Bagus banget ini bedak, bikin muka cerah tapi gak medok, ngasih kesan natural, dan butiran bedaknya halus banget, nyaman seharian dipake, padahal biasanya aku kalo pake bedak macam ini pasti minyakan dan nimbulin jerawat setelahnya, tapi pake ini aman aman aja, enggak berminyak dan tahan lama juga, gak jadi dempul apalagi jerawatan. packaging? Wah ... Read More

female-daily-user-image
pisapisa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Oct 2018

Suka banget sama loose powder ini. Dapet karena dikasi kakak, trus ketagihan. Dia awet banget dipake seharian, padahal loose power biasanya dipake keringetan luntur. Warnanya agak kurang cocok diaku, kalo habis akan repurchase yang nomor 2 aja.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup